Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
  • Client:Рус

2 дня не имел доступа к компу и о ужас пропустил все гопножабы психиуса, а их ведь надо читать тепленькими.
Бласт если вы вытащили все ценное и забили, смысл было по ночам пытаться пинать мобилки

так окатор с грузом весел же под полем всё это время :mp_gy:
а по поводу 6ок, как вы говорите легко загнать капы прям из домашки, также легко мне будет попросить "сильных мира сего к-спейса" прилететь к нам на помощь, и это будет не флот нашего альянса :wub:
  • 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
вступлю в алли для тикера. к162, W-space просьба небеспокоить. :troll:

хыхы этот смайлик мне нравица гораздооо больше чем лицорука.
  • 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated

вступлю в алли для тикера. к162, W-space просьба небеспокоить. :troll:

хыхы этот смайлик мне нравица гораздооо больше чем лицорука.

давай к нам, это ж какой агрогенератор будет, получше чем красная тряпка для бк и в-спейсы сразу прилетят на пвп :ninja:
  • 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
селитесь в с6
не сидите на посе когда ваш сканер будет вещать нецензурщину из импы, заглянув в К162 из J142528
фарьмте капами
кидайте капы на дыру.
вощем бутте прикольными но не такими как лир, он очень неприкольный ваще никакого фана недоставляет потомучто тока пве корыта и умеет :D
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
это толсто даже для тебя, Z800XV :rolleyes:
:D
  • 0

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
6 ВХ есть с домашкой в лоу как часто встречаются?
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng

селитесь в с6
не сидите на посе когда ваш сканер будет вещать нецензурщину из импы, заглянув в К162 из J142528
фарьмте капами
кидайте капы на дыру.
вощем бутте прикольными но не такими как лир, он очень неприкольный ваще никакого фана недоставляет потомучто тока пве корыта и умеет :D

ОН совершенно неприкольно вас отымел разок. :lol:
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

ОН совершенно неприкольно вас отымел разок. :lol:

даже на пве корытах, даже без единого поинта !

мы досих пор неможем оправица от этой пощёчины.
судя по всему его пробовали на вкус все кроме вас, отсюда два вопроса:
выдыру сразу закрываете или сначала всётаки в локале напишите "читор" ?
:troll:

Сообщение отредактировал Z800XV: 18 May 2011 - 15:11

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
вчера были в его системе.. пытались убить хелиос орбитивший палку.. неубили, поржали, ушли)
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

так окатор с грузом весел же под полем всё это время

кстати любопытно, как вы в оккатор погрузили "4 инструменталки", если у вас варки на ПоСе не было. Я думаю мноооого газа погорело в тех 2х часовых контах, что вы десятками выкидывали из ангара.

также легко мне будет попросить "сильных мира сего к-спейса" прилететь к нам на помощь, и это будет не флот нашего альянса

нам уже пугаться? Мне чисто любопытно, кого-же вы можете пригласить, точнее кто за вас придёт, а потом еще и вас не допилит? :) Кстати в 6-ке и без нас хватит желающих вас распилить, нам надо будет только попкорном запастись :)

вступлю в алли для тикера. к162, W-space просьба небеспокоить.

Зэд, спасибо за комплимент! Приятно попасть в такую компанию в твоём посте.

6 ВХ есть с домашкой в лоу как часто встречаются?

:facepalm:

судя по всему его пробовали на вкус все кроме вас, отсюда два вопроса:
выдыру сразу закрываете или сначала всётаки в локале напишите "читор"?

Мы пока ограничились его откушеным ковриком, который к нам лазил смотреть "откуда дыра?". А на фарме еще давно-давно уже собирались на него падать, так его ССР спасло - сервак упал, а больше шанса не было :(
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Мы пока ограничились его откушеным ковриком, который к нам лазил смотреть "откуда дыра?". А на фарме еще давно-давно уже собирались на него падать, так его ССР спасло - сервак упал, а больше шанса не было :(

хм он уже на ковре залезает посмотреть ? молодец учица, только кар в клоке проморгать можно нараз ^__^

у меня кстати есть ещо хитроплан по умерщвлению "осьминога" 100% причом -) после того как он парировал мои идейки о жаме и дампе сеткальщика, пришлось ещо мыслить какже его нагнуть и получить профит в 100500 исков конвай вечером раскажу )
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

также легко мне будет попросить "сильных мира сего к-спейса" прилететь к нам на помощь, и это будет не флот нашего альянса :wub:

брат боксер?
  • 1

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

...только кар в клоке проморгать можно нараз...

Фигассе, проморгать пробой дыры на тысячу килотонн, это надо умудриться.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

ты так сказал кабутто 162 с С140 открываюца чуть ли не каждый день в таких 6ках. )

Много-много-много чаще, чем капы теряются от залетных роумингов) Тем паче что можно вообще не терять более одного капа, а при везении ноль капов)

О, и да, еще ж Z142, причем вполне удобные нередко, в одном джампе от лоу. Уж оные вполне часто светятся.

На сам деле по собственному опыту даже в хайсек дыры открываются достаточно часто, что б фрейтаком можно было накормить 2-3 поса... до открытия следующей дыры в хай.

Сообщение отредактировал Wyrm: 19 May 2011 - 2:20

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Фигассе, проморгать пробой дыры на тысячу килотонн, это надо умудриться.

при большом подскане, при занятости мигнувший на подскане кар и орку легко незаметить.
приделает к 162 а дыра даже не 50%. решили закрыть 162 чтоб пофармить спокойно ? прошол батлом дыра 50% стала внезапно и рас орка на аб и кар на аб из клоки закрывают дырку. привет клонилка.

я вот иногда думаю что тебе рановато в претендерсы, или ты там только посы заправляеш ? :lol:

Много-много-много чаще, чем капы теряются от залетных роумингов) Тем паче что можно вообще не терять более одного капа, а при везении ноль капов)

тебе просто везет.также как везет руксам находить капы и невезет нам. что нащет дыры в 00 она у нас редкая почти также как и 162 в домашке. а так вощем всё правильно сказал )
  • 0

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
  • EVE Ingame:Stybbe
  • EVE Alt:Fargas
  • Corp:MRTCN
Еще есть такое наблюдение что большинство гопнутых капов жили не по заветам Винни-Пуха:

Кто фармит вечером в прайм-тайм - тот поступает глупо =)
  • 0
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

Kelsinkton

Kelsinkton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelsinkton
  • Corp:W-Space Inc
=D к-спейс братуха спасет братуху....

Хотеть.
  • 0
Никого не набираем)) нам и так хорошо.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

также легко мне будет попросить "сильных мира сего к-спейса" прилететь к нам на помощь, и это будет не флот нашего альянса

что-то мне это напоминает... помнится этак полгода назад кто-то кому-то то ли пос обидел , то ли офварами замучал в стиле "мы научим вас пвп без вашей воли". Там тоже как-то пробежала фраза "мы уже связались с главами крупных альянсов и УХХХХ они вас всех"...
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Еще есть такое наблюдение что большинство гопнутых капов жили не по заветам Винни-Пуха:

Кто фармит вечером в прайм-тайм - тот поступает глупо =)

Надо срочно увольняться с работы или забивать на семью в выходные - и будешь реально Винни-Пухом :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Надо срочно увольняться с работы или забивать на семью в выходные - и будешь реально Винни-Пухом :)

вечером это только наш прайм, а утром то амеровский :troll:

злоб танчики надоели ? -)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users