Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (8)

• Закрытая тема Тема закрыта
2809 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Где-то тут писали, но, увы, найти не могу. Имеется: собственно я, убитый стенд к калдырям и амарам, желание поднять стенд хотя бы до возможности безопасного полета по хаям. Как это сделать быстро? Вроде как с тагами что-то связано

http://forum.eve-ru....showtopic=30267 тут пошурши...

Такой еще вопрос возник: похоже, что увеличение объема щита не влияет на время его перезарядки.

BINGO! Эта фишка вместе с задранными резистами и лежит в основе пассив шилд танка. Раздуй щит экстендерами хоть до 20к, но перезаряжаться он будет все равно 400 секунд ) Как тут отмечали, это же относится и к капаситору - есть модули, которые режут объем капаситора (шилд речарджеры между прочим) и, соответственно, уменьшают восстанавливаемое количество капы в секунду.

А шилд речарджеры сами по себе бессмысленны, но в сочетании с экстендерами и ригами на скорость речарджа творят чудеса:
Posted Imageкарибайцкий дрык
[Drake, New Setup 2]
Caldari Navy Ballistic Control System
Caldari Navy Ballistic Control System
Beta Reactor Control: Shield Power Relay I
Beta Reactor Control: Shield Power Relay I

Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Large F-S9 Regolith Shield Induction
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
10MN Afterburner II

'Arbalest' Heavy Missile Launcher, Scourge Heavy Missile
Small Tractor Beam I

Medium Core Defence Field Purger I

На этой фигне можно даже почти все 4ки пройти, только долго.

Какова предельная дальность станционных/гейтовых центриков? Иными словами, на каком расстоянии от станции/гейта в лоу можно смело атаковать вражину без риска огрести от них?

http://wiki.eveonlin...iki/Sentry_guns - чесно говоря, неохота переводить. Около 150 км, но зависит от СС системы.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
уже :mp_gy:

Сообщение отредактировал January: 25 December 2010 - 14:54

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Сравни требования по фиту.

Да сравнимые там требования... 20cpu/2pg & 25cpu/1pg.

А шилд речарджеры сами по себе бессмысленны, но в сочетании с экстендерами и ригами на скорость речарджа творят чудеса:

Сохранил, спасибо - уже через 6 дней пригодятся!

Invulnerability Field II
Invulnerability Field II

А два инвуля можно включить одновременно? Хм, прикол... а вот два афтебернера сразу включить не позволяет. На предметах вообще где-то пишется, типа "нельзя включать одновременно более одного" (не путать с пенальти)?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29000 сообщений
2270
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Весь грид. На таком когда ты их не увидишь
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Весь грид. На таком когда ты их не увидишь

Это если в хайсеке. В лоу - ровно 150 км.

А два инвуля можно включить одновременно? Хм, прикол... а вот два афтебернера сразу включить не позволяет. На предметах вообще где-то пишется, типа "нельзя включать одновременно более одного" (не путать с пенальти)?

Можно, можно. Только второй даст 84% от заявленных резистов. Третья инвуля даст около 50% от резов в описании. Это и есть пенальти. А если еще учесть, что резисты и иные атрибуты не складываются, а перемножаются, то ставить 3-ю инвулю или 4-й или 5-й балкон - особо смысла не имеет.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29000 сообщений
2270
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
4-й балкон на шипах таковое поддерживающих смысл ставить есть-это еще хоть немножко процентов к унылому ракетному дамагу. А вот с резистами это да
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Да сравнимые там требования... 20cpu/2pg & 25cpu/1pg.

Как-же, как-же... :rolleyes:

А теперь отвлекись от фриг-сайза и посмотри на более крупные корабли, где уже никому не придет в голову ставить Small Shield Extender I со "сравнимыми требованиями". Там потребуется Large F-S9 Regolith Shield Induction или, что хуже для фита, Т2 вариант.
powergrid usage 150
CPU usage 34
А Shield Recharger II по прежнему даст -15% к времени перезарядки и потребует взамен 1 MW и 30 tf.

Сравнимо, да? :lol:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw

Если ты не менял настройки овервью, то мочить в хайсеке можно только моргающие красным цели.

Моргающие красным овервью обозначает, как "Пилот находиться в состоянии войны с вашей корпорацией/альянсом". А просто красную строку с кораблём обозначенную "Пилот вне закона" можно ли атаковать?

Сообщение отредактировал veganec: 25 December 2010 - 18:19

• 0

DasBoot

DasBoot

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Как разделить предметы ? Например есть 2000 патронов , надо половину из них загрузить в корабль .
  • 0

malk616

malk616

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evgen Prodigy
  • Client:Рус

Как разделить предметы ? Например есть 2000 патронов , надо половину из них загрузить в корабль .

помоему зажав клавишу ctrl и перетащить из станции на корабль, если не получится то зажми клавишу shift, alt или cmd...

Я еще не купил игру, но много раз играл на триалах 14-ти дневных..
С февраля куплю игру, хотел спросить:
Видел в сети видео и картинки нового редактора персонажа Carbon помоему звется..
Когда он будет в игре и когда можно будет ходить своим персонажем по космическим станциям, что это даст и для чего, какие возможности? Будет ли теперь игра помимо космического симулятора еще и RPG или FPS для персонажа?
  • 0

DasBoot

DasBoot

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Шифт . Спасибо
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Моргающие красным овервью обозначает, как "Пилот находиться в состоянии войны с вашей корпорацией/альянсом". А просто красную строку с кораблём обозначенную "Пилот вне закона" можно ли атаковать?

Если в твоих настройках красным цветом обозначается пилот с СС -5, то можно.

Если же у тебя так обозначается пират (от -2 до -4,99) то нельзя. Это, кстати, по-моему настройка по умолчанию - хотя надо уточнить. Также, пилоты со стендом -5 по хайсекам не летают.

Вообще, что мешает настроить овер так, чтобы тех, кого можно атаковать всегда выделялись? Например, розовый цвет и моргание...
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
Вообще, что мешает настроить овер так, чтобы тех, кого можно атаковать всегда выделялись? Например, розовый цвет и моргание...[/quote]

Подскажите, а кто ещё входит в список кроме пилотов с СС -5.

Сообщение отредактировал veganec: 25 December 2010 - 18:36

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

powergrid usage 150
CPU usage 34
А Shield Recharger II по прежнему даст -15% к времени перезарядки и потребует взамен 1 MW и 30 tf.

Сравнимо, да? :rolleyes:

Пардоньте, но ведь я говорил о конкретных предметах для конкретного корабля! О крутых шипах мне пока думать рано (я и не думаю сам - только сохраняю чужие советы). И, похоже, для фрегатов мой вывод верен: речарджеры к черту, только экстендеры. Зато с ригами ситуация полностью противоположная: Small Core Defence Field Purger во все слоты дает самый высокий реген в секунду.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Вообще, что мешает настроить овер так, чтобы тех, кого можно атаковать всегда выделялись? Например, розовый цвет и моргание...

Подскажите, а кто ещё входит в список кроме пилотов с СС -5.

Пилоты корпораций, которые находятся в состоянии войны с твоей корпой (офвары)
Пилоты вражеского ополчения (милиция из фракционных войн - я тут сам полный нуб)
Собственно, для хайсеков всё )

Видел в сети видео и картинки нового редактора персонажа Carbon помоему звется..
Когда он будет в игре и когда можно будет ходить своим персонажем по космическим станциям, что это даст и для чего, какие возможности? Будет ли теперь игра помимо космического симулятора еще и RPG или FPS для персонажа?

Редактор прикрутят в январе, когда наконец-то выйдет Инкуршн.

Хождение по станциям прикрутят когда нибудь. Может быть. Или не прикрутят. ХЗ. Никто не знает. Что это даст - тоже никто не знает.

FPS будет как отдельная игра. И только на консолях. Dust 514 называется. Когда выйдет - никто не знает. When it is done.

И, напоследок - ЕВА не является космическим симулятором и никогда им не была. Это стратегия с элементами РПГ, иногда даже пошаговая.
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
Подскажите, цитата вот отсюда http://www.eve-ru.co...e...id=3&id=198
" К слову, комбинировать разные типы лазеров, а равно и других пушек обычно является плохой идеей - будете посредственно воевать на любой дистанции"
означает, что нельзя напихивать например в пять хай-слотов гибриды, стрелковое и лазеры. Разве нужно устанавливать только одно расовое оружие?

Сообщение отредактировал veganec: 25 December 2010 - 19:46

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

но ведь я говорил о конкретных предметах для конкретного корабля!

Вопрос был не про конкретные корабли, он звучал глобально:

Тогда вопрос: на кой хрен нужен тогда речарджер - он типа для нубов, которые не знаю о существовании экстендеров?

:rolleyes:

З.Ы. Да и вот еще какой момент. Экстендеры щита увеличивают сигнатуру корабля, в частности, в фите от Werdna Дрейк имеет сигу в 401 метр, против 285 изначальных. Не смертельно, почти все так летают, но нужно знать и негативные эффекты - скорость лока корабля противником выше, у туррелей больше шансов попасть, круизки наносят полный урон, и торпеды тоже начинают больнее кусать.

Сообщение отредактировал Veronika: 25 December 2010 - 19:53

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

malk616

malk616

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evgen Prodigy
  • Client:Рус
Werdna
ок спасибо за ответ)
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Подскажите, цитата вот отсюда http://www.eve-ru.co...e...id=3&id=198
" К слову, комбинировать разные типы лазеров, а равно и других пушек обычно является плохой идеей - будете посредственно воевать на любой дистанции"
означает, что нельзя напихивать например в пять хай-слотов гибриды, стрелковое и лазеры. Разве нужно устанавливать только одно расовое оружие?

нет, это означает что это плохая идея. алсо здесь имеются в виду даже не разные типы оружия, а разные подтипы.

Сообщение отредактировал Denadan: 25 December 2010 - 19:48

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Это значит, что ты должен вставлять оружие, у которого одинаковый оптимал, чтобы эффективно им стрелять на конкретной дистанции. + у кораблей есть бонусы на свое рассовое оружие. Следовательно наиболее эффективно вставлять абсолютно идентичное оружие для достижения максимальной эффективности на выбранных тобой условиях.

Сообщение отредактировал Kvant3d: 25 December 2010 - 21:06

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users