|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 22 January 2011 - 19:51
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 22 January 2011 - 21:00
Ты что сказать то хотел ?
Это тонкий намек на то что он сейчас в белте и никуда лететь не собирается!
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 23 January 2011 - 2:15
Отправлено 23 January 2011 - 2:26
чтж если ред действительно атакует инитов в имменсии то всё очень просто. есть те кто ест свеже-убитое мясо, а есть те кто ест падаль. вы выступаете в роли последних. и у вас даже хватило смелости делать это не занапившись с теми кто эту падаль убил. есть повод для гордости, дареды атакуют инитов в именсии ) ААА нам не плюсы и плюсами вроде как становиться не собираются (да и мы особо не хотим) как так ?
Отправлено 23 January 2011 - 2:31
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 23 January 2011 - 6:09
чтж если ред действительно атакует инитов в имменсии то всё очень просто. есть те кто ест свеже-убитое мясо, а есть те кто ест падаль. вы выступаете в роли последних. и у вас даже хватило смелости делать это не занапившись с теми кто эту падаль убил. есть повод для гордости, да
если бы ты читал бы еще посты других людей хотя бы на этом форуме, то знал бы. что этой "компании" в именсии вообще могло бы не быть.
"Компании" именно в кавычках потому как боев фактически и нет. мы что то загоняем, они что то вывозят, а их петы стучатся и спрашивают о ценах за системы в регионах. вот и вся войнушка. ах да иниты редам не были плюсами (за исключенем некоторых моментов) вот уже года полтора-два. А вообще если на то пошло многие войны это войны 2 сторон, а именно падальщиков и трупчиков. самая крупная из последних это захват ИТшниками гуновских территорий в дельве, а перед этим дележка опять таки гуновских территорий ААА и атласами.
Отправлено 23 January 2011 - 11:13
и появляетс ОН, писатель альтернативной историиА вообще если на то пошло многие войны это войны 2 сторон, а именно падальщиков и трупчиков. самая крупная из последних это захват ИТшниками гуновских территорий в дельве,
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 23 January 2011 - 15:10
и появляетс ОН, писатель альтернативной истории
а что в дельве бои были, а не гуны сами съехали ?))
Отправлено 23 January 2011 - 16:20
да, боёв нет, т.к противник умер и уже пахнет. отсюда и речь про "падаль"если бы ты читал бы еще посты других людей хотя бы на этом форуме, то знал бы. что этой "компании" в именсии вообще могло бы не быть.
"Компании" именно в кавычках потому как боев фактически и нет. мы что то загоняем, они что то вывозят, а их петы стучатся и спрашивают о ценах за системы в регионах. вот и вся войнушка. ах да иниты редам не были плюсами (за исключенем некоторых моментов) вот уже года полтора-два. А вообще если на то пошло многие войны это войны 2 сторон, а именно падальщиков и трупчиков. самая крупная из последних это захват ИТшниками гуновских территорий в дельве, а перед этим дележка опять таки гуновских территорий ААА и атласами.
нет, ты ошибаешься. до делёжки юга пару месяцев были тяжелые бои с гунами и нц, до захвата дельве была война в фонтане + героические усилия ааа и ко в ночь Х - гуны в обоих случаях сдувались и сваливали т.к проигрывали. т.е в обоих случаях шла делёжка шкуры медведя - теми кто убил медведя. а не, скажем, отгрызание жирных пяток у его освежеванной туши через пару дней.
edit: whatever ремарку про лозунги убрал.
Сообщение отредактировал Bilaz: 23 January 2011 - 16:36
Отправлено 23 January 2011 - 16:20
были. в частности, был бой за нол, с участием и сливами капиталов, с обеих сторон, когда гуны пытались убить ИТшное тку.а что в дельве бои были, а не гуны сами съехали ?))
Хотя я не знаю, возможно в рамках современной стендинговой гипножабы, гунам делв был не нужен, защищать они его не пытались и вообще съехали сами, бросив ненужный регион в качестве подачки ИТ альянсу, а не потому, что ИТ с союзниками оказались просто лучше, чем они, в гонке перехвата сова в незаклаймленных системах
Отправлено 23 January 2011 - 16:29
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх