ты в этом уверен ? ) если никто не пробывал то это не значит что не прокатывает
Нас каждый год "никто не пробывал". Так что уверен.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты в этом уверен ? ) если никто не пробывал то это не значит что не прокатывает
"Вы сегодня посидите ночь, подождите нас, а мы завтра рано встанем, когда вы будете на работах со спичками в глазах сидеть, или просто отсыпаться, и опять в реинфорс загоним всё" ?
Оказалось, что без боевых частей пандемиков крестьянское ополчение мало что может?ты в этом уверен ? ) если никто не пробывал то это не значит что не прокатывает
Оказалось, что без боевых частей пандемиков крестьянское ополчение мало что может?
Сообщение отредактировал mister_god: 04 November 2010 - 11:05
Я правильно понимаю что вы в свое время, когда вас приехала выселять коалиция в 3-4 раза большая по численности, успешно ей наваляли в первом же бою и гнали обратно до самого Берлина...
очередная аналитека из бельта, чего нибудь новенькое придумали что-ли, а то и почитать нечего...К тому же, кроме дичей и частично соляров, ЕР никому из ДРФ не нужен:
- Территории Соляров будут атакованы последними, если вообще до них дойдет волна, есть выход через Конору.
- У РА есть инсмозер, где пасутся ситизены и сами мемберы. ЕР нужен суперкап-ебаерам, но гипножабы для вовлечения рядовых бойцов уже не хватает.
- ВН далеко и заняты освоением территории, т.к. вложения надо отбивать. И на западных границах неспокойно.
Вы на форуме уже с первых страниц победилиЯ правильно понимаю что вы в свое время, когда вас приехала выселять коалиция в 3-4 раза большая по численности, вы успешно ей наваляли в первом же бою и гнали обратно до самого Берлина? Нет? ) Забавно наблюдать все это тявканье разных пилотов дрейков и младших "партнеров" СК, уж вы то на нашем месте точно всех победилибы еще неделю назад и выгнали СК в империю)
Ура, северные кирпичи опять прилетели)
Сообщение отредактировал oppop: 04 November 2010 - 11:19
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
К тому же, кроме дичей и частично соляров, ЕР никому из ДРФ не нужен:
- Территории Соляров будут атакованы последними, если вообще до них дойдет волна, есть выход через Конору.
- У РА есть инсмозер, где пасутся ситизены и сами мемберы. ЕР нужен суперкап-ебаерам, но гипножабы для вовлечения рядовых бойцов уже не хватает.
- ВН далеко и заняты освоением территории, т.к. вложения надо отбивать. И на западных границах неспокойно.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Это игра. Глупо отдавать свой сон, время с семьей и фан за чей-то бизнес.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Прямые доказательства маловероятны, потому что количество вовлеченных мало и круг закрытый.1. Как тыт уже упоминали, есть такое правило, по которому я могу у Вас попросить доказательств слов про бизнес. Эт чисто потролить.
3. Объясняю. Если коалиция не остановит атакующих сейчас вместе, потом их по-одиночке порвут. Так что ваше "да им эта система не надо" есть глупость несусветная.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users