Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 3
Отправлено 30 June 2012 - 22:07

Все действительно настолько плохо? Я до сих пор боюсь скачивать.ИМХО все лучшие моменты 3ей части связанны с наследием первой. Тучанка и Разборка кванари-гетты. Все что связанно с церберами вообще стало диким фейлом (с тем же Удиной такой маразм на уровне пробы пера сценария от студента пту.), ровно как и концовка. (на планете азари кроме одного момента, а именно гравюр таже унылость)
концовку второй части кстати засрали все кому не лень, гогота было много но один не значительный эпизод не так испортил общее впечатление, как "эпег" третьей части.
Во вторую играли как в приквел к эпосу ожидаемому в третьей (команду собирали и вообще всячески готовились) и центральный сюжет был как плацдарм, что мол смотрите идет подготовка к кам бэку. они таки возращаются и против них любые средства хороши, вплоть до сотруднечества с церберами и использование станции.
А в итоге что получили? Сдуло всё в туалет, и станцию коллекторов, и Иллюзив Мэна (ставшего из гения, заядлым зомби злодеем на уровне противников спайдермэна.), и возможность того что Шепард таки не выжил во второй части. А вслед за этим сдуло всю команду, оставив несколько недотеп. (где кроган мля? ГДЕ эти злодеи???? почему ручного крогана забрали??? Они такие няшки, всегда поддерживали резню и убийства.)
Да достаточно посмотреть на сиджиайку ролики после второй части и то что было перед третьей. У меня стойкое ощущение что первые две и последняя от разных людей. Ибо заменить все тупейшим экшеном с анимацией наложившего в штаны Шепарда это надо уметь.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 July 2012 - 9:59

Если что я предупреждал
Сообщение отредактировал grev: 01 July 2012 - 10:02
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 01 July 2012 - 10:32

Моя реакция была почти один в один. НАХЕРА Я СОБРАЛ ВСЮ ГАЛАКТИКУ И НАШЁЛ ВСЕ АРТЕФАКТЫ???
на русском.
Причём задания были одно веселее другого блин. И ещё договаривался со всеми. Знал бы заранее - убил бы кроганов, убил бы гетов, всех убил бы! Все равно похер сколько войск ты притащишь.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 01 July 2012 - 13:36

- А твои создатели где? - А я их убил и сделал из них первых жнецов......
Это 5.. квинтэссенция прям напалма из МЭ3.

П.С. обидно что у фанов фантазии больше чем у сценаристов МЭ3. Шепард под давлением жнецов вот был бы эпик вин с точки зрения вариативности.
Сообщение отредактировал grev: 01 July 2012 - 13:46
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 02 July 2012 - 18:04

Отлично показывает почему фанаты недовольны концовкой. А то я задалбался в конце эту тупость слушать, а тут вся суть в 4 минутах. И сразу видно где косяки в сюжете.
Есть пара смешных моментов.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 02 July 2012 - 19:35

4 часть не тру.
лучше сделать приквел, очевидно же.
А потом ПЕРЕЗАПУСК серии!
Все рецепты увеличения продаж давно придуманы и юзаются в хвост и гриву.
Ну не 4, а Mass Effect 3 "Awakening"

Отправлено 02 July 2012 - 19:51

Есть отличная цитата из фильма "О чём говорят мужчины"Да не, если серьёзно, то просто обидно, хорошая серия, и такая хрень в конце.
"Это не кризис! Это п№%*№%ц!!!"
Но блин тайны галактики, необходимость катализатора или как там эта клизма космическая цитадельная называлась, в итоге свелись к полной херне. Хотя бы сделали концовки разные блин.
Но мой эморейдж не имеет пределов, я даже не могу уйти с темы "КАКОГО ХРЕНА Я УВИДЕЛ В КОНЦЕ И КАК МНЕ ЭТО РАЗВИДЕТЬ???"
Я сидел до 5 часов утра, думал щас будет офигенная концовка, мне расскажут все тайны вселенной, будет круто как в первой части (да и во второй части тоже, не такой уж и ацтой, играть можно). НО ТРИ ОДИНАКОВЫЕ КОНЦОВКИ И ОДНА АРМАГЕДДЕЦ - независимо от сюжета. Убил бы. А самое главное - даже по ходу игры оставались загадки, интерес. Специально ведь собирал всю галактику, спасал всех как мог до финальной битвы, думал всех спасти.
Причём мною предполагаемые варианты были - в зависимости от размера флота, может быть концовка выпилить нафиг всех риперов до того как потребуется клизьма. А клизма на самом деле вообще окажется конструктором жнецов. А настоящее спасение внезапно окажется в самой цитадели, сооруженной на самом деле создателями риперов, на случай выхода из под контроля оных. Или можно будет сделать финт ушами - отварпать нафиг флот оттуда, оставив бомбу для масс релея. Масс релей взрывается, риперов выпиливает, но и землю заодно. Компромиссный вариант типа.
Но я получил ФИГ. Все 3 варианта были упоротые и тупейшие, причём почти не меняя ни смысла ни результата.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 02 July 2012 - 20:46

Есть отличная цитата из фильма "О чём говорят мужчины"
"Это не кризис! Это п№%*№%ц!!!"
Но блин тайны галактики, необходимость катализатора или как там эта клизма космическая цитадельная называлась, в итоге свелись к полной херне. Хотя бы сделали концовки разные блин.
Но мой эморейдж не имеет пределов, я даже не могу уйти с темы "КАКОГО ХРЕНА Я УВИДЕЛ В КОНЦЕ И КАК МНЕ ЭТО РАЗВИДЕТЬ???"
Я сидел до 5 часов утра, думал щас будет офигенная концовка, мне расскажут все тайны вселенной, будет круто как в первой части (да и во второй части тоже, не такой уж и ацтой, играть можно). НО ТРИ ОДИНАКОВЫЕ КОНЦОВКИ И ОДНА АРМАГЕДДЕЦ - независимо от сюжета. Убил бы. А самое главное - даже по ходу игры оставались загадки, интерес. Специально ведь собирал всю галактику, спасал всех как мог до финальной битвы, думал всех спасти.
Причём мною предполагаемые варианты были - в зависимости от размера флота, может быть концовка выпилить нафиг всех риперов до того как потребуется клизьма. А клизма на самом деле вообще окажется конструктором жнецов. А настоящее спасение внезапно окажется в самой цитадели, сооруженной на самом деле создателями риперов, на случай выхода из под контроля оных. Или можно будет сделать финт ушами - отварпать нафиг флот оттуда, оставив бомбу для масс релея. Масс релей взрывается, риперов выпиливает, но и землю заодно. Компромиссный вариант типа.
Но я получил ФИГ. Все 3 варианта были упоротые и тупейшие, причём почти не меняя ни смысла ни результата.
просто сравни
Отправлено 02 July 2012 - 21:54

Я выше писал, что у меня реакция была 1 в 1. Искать пост лень.просто сравни
Только у меня хуже было. У меня был реальный эморейдж. Жуткое ощущение что тебя затроллели, причём так тонко.
По ощущениям:
Ты видишь на улице со спины девушку - ну просто класс. Красивая, что аж жуть. Ты её догоняешь, и видишь усы.
Вот так я себя чувствовал, когда мне рассказали про 3 пути.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 02 July 2012 - 22:36

Длц конечно не то, что все ждали, но по крайней мере внесли немного конкретики. что же будет потом, когда ты оный выбор сделаешь. И (алиллуя) отказались от одного из фейловых ходов - разрушение ретрансляторов.
Ну не сделали ребята того, что было ожидаемо. От этого говнякать проделанную работу на всех существующих форумах глупо. Трилогия, на фоне прочего УГ в игрострое за последние годы очень даже успешна.
Сообщение отредактировал Stas Kalasa: 02 July 2012 - 22:41
Отправлено 04 July 2012 - 19:14

Сообщение отредактировал Walk'in: 04 July 2012 - 20:04
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users