Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2932 ответов в теме

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng
Во второй части концовка вполне так - этого туда, эту сюда. Главвзлодей подкачал канеш, но съедобнож.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ИМХО все лучшие моменты 3ей части связанны с наследием первой. Тучанка и Разборка кванари-гетты. Все что связанно с церберами вообще стало диким фейлом (с тем же Удиной такой маразм на уровне пробы пера сценария от студента пту.), ровно как и концовка. (на планете азари кроме одного момента, а именно гравюр таже унылость)

концовку второй части кстати засрали все кому не лень, гогота было много но один не значительный эпизод не так испортил общее впечатление, как "эпег" третьей части.
Во вторую играли как в приквел к эпосу ожидаемому в третьей (команду собирали и вообще всячески готовились) и центральный сюжет был как плацдарм, что мол смотрите идет подготовка к кам бэку. они таки возращаются и против них любые средства хороши, вплоть до сотруднечества с церберами и использование станции.

А в итоге что получили? Сдуло всё в туалет, и станцию коллекторов, и Иллюзив Мэна (ставшего из гения, заядлым зомби злодеем на уровне противников спайдермэна.), и возможность того что Шепард таки не выжил во второй части. А вслед за этим сдуло всю команду, оставив несколько недотеп. (где кроган мля? ГДЕ эти злодеи???? почему ручного крогана забрали??? Они такие няшки, всегда поддерживали резню и убийства.)
Да достаточно посмотреть на сиджиайку ролики после второй части и то что было перед третьей. У меня стойкое ощущение что первые две и последняя от разных людей. Ибо заменить все тупейшим экшеном с анимацией наложившего в штаны Шепарда это надо уметь.

Все действительно настолько плохо? Я до сих пор боюсь скачивать.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Если перед камбэком на землю удалить игру, то будет не все так ужасно, просто как DLC средненькое, с парой крутых и несколькими откровенно тупыми моментами. можно в принципе пройти тучанку + разборку геттов с кванари и удалить игру. Но главное не играть до конца (на землю ни нагой,не смотря на весь "нагнетаемы" эпос, эпос по дороге потеряют.). иначе встреча с бессовестным РГБ, а РГБ пофиг на все твои действия за все 3 части, РГБ неумолим как сушняк после похмелья.
Если что я предупреждал

Сообщение отредактировал grev: 01 July 2012 - 10:02

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

на русском.

Моя реакция была почти один в один. НАХЕРА Я СОБРАЛ ВСЮ ГАЛАКТИКУ И НАШЁЛ ВСЕ АРТЕФАКТЫ???
Причём задания были одно веселее другого блин. И ещё договаривался со всеми. Знал бы заранее - убил бы кроганов, убил бы гетов, всех убил бы! Все равно похер сколько войск ты притащишь.
  • 1
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR

Есть пара смешных моментов.
  • 6
Изображение

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
СПГС:

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

y0ric

y0ric

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
48
  • EVE Ingame:y0ric

СПГС

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Вот для того чтобы роботы не убивали своих создателей, мои создатели придумали жнецов. И с того момента жнецы вообще всех убивают кроме самых тупых обезьян, которые там с палками еще.
- А твои создатели где? - А я их убил и сделал из них первых жнецов......

Это 5.. квинтэссенция прям напалма из МЭ3. :D
П.С. обидно что у фанов фантазии больше чем у сценаристов МЭ3. Шепард под давлением жнецов вот был бы эпик вин с точки зрения вариативности.

Сообщение отредактировал grev: 01 July 2012 - 13:46

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Есть пара смешных моментов.

Отлично показывает почему фанаты недовольны концовкой. А то я задалбался в конце эту тупость слушать, а тут вся суть в 4 минутах. И сразу видно где косяки в сюжете.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Вы неправильно подходите к вопросу. в МЭ 3 надо искать не косяки в сюжете, а где их в сюжете нет.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Предлагаю сделать так.. вся третья часть-сон шеппарда. пусть лабают четвёртую.. нормальную Изображение И фанатам хорошо и им бабосы Изображение
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14226 сообщений
2348
4 часть не тру.
лучше сделать приквел, очевидно же.
А потом ПЕРЕЗАПУСК серии!
Все рецепты увеличения продаж давно придуманы и юзаются в хвост и гриву.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Да не, если серьёзно, то просто обидно, хорошая серия, и такая хрень в конце. Даже такой ярый адепт и приверженец как Пиклет, не выступает в защиту этого творения.

4 часть не тру.
лучше сделать приквел, очевидно же.
А потом ПЕРЕЗАПУСК серии!
Все рецепты увеличения продаж давно придуманы и юзаются в хвост и гриву.

Ну не 4, а Mass Effect 3 "Awakening" Изображение
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Концовкой разочарован, играть в дополнение небуду. И вообще отправлю уведомление официальное этим бракоделам, что теперь буду скачивать только пиратские "произведения исскуства". Зря только покупал третью часть. :D
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Да не, если серьёзно, то просто обидно, хорошая серия, и такая хрень в конце.

Есть отличная цитата из фильма "О чём говорят мужчины"
"Это не кризис! Это п№%*№%ц!!!"

Но блин тайны галактики, необходимость катализатора или как там эта клизма космическая цитадельная называлась, в итоге свелись к полной херне. Хотя бы сделали концовки разные блин.
Но мой эморейдж не имеет пределов, я даже не могу уйти с темы "КАКОГО ХРЕНА Я УВИДЕЛ В КОНЦЕ И КАК МНЕ ЭТО РАЗВИДЕТЬ???"
Я сидел до 5 часов утра, думал щас будет офигенная концовка, мне расскажут все тайны вселенной, будет круто как в первой части (да и во второй части тоже, не такой уж и ацтой, играть можно). НО ТРИ ОДИНАКОВЫЕ КОНЦОВКИ И ОДНА АРМАГЕДДЕЦ - независимо от сюжета. Убил бы. А самое главное - даже по ходу игры оставались загадки, интерес. Специально ведь собирал всю галактику, спасал всех как мог до финальной битвы, думал всех спасти.

Причём мною предполагаемые варианты были - в зависимости от размера флота, может быть концовка выпилить нафиг всех риперов до того как потребуется клизьма. А клизма на самом деле вообще окажется конструктором жнецов. А настоящее спасение внезапно окажется в самой цитадели, сооруженной на самом деле создателями риперов, на случай выхода из под контроля оных. Или можно будет сделать финт ушами - отварпать нафиг флот оттуда, оставив бомбу для масс релея. Масс релей взрывается, риперов выпиливает, но и землю заодно. Компромиссный вариант типа.

Но я получил ФИГ. Все 3 варианта были упоротые и тупейшие, причём почти не меняя ни смысла ни результата.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Жаль плюсики кончились. :)

До утра ведь сидел рубался, что бы увидеть то УГ. :) Конечно полное рзочарование.
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Есть отличная цитата из фильма "О чём говорят мужчины"
"Это не кризис! Это п№%*№%ц!!!"

Но блин тайны галактики, необходимость катализатора или как там эта клизма космическая цитадельная называлась, в итоге свелись к полной херне. Хотя бы сделали концовки разные блин.
Но мой эморейдж не имеет пределов, я даже не могу уйти с темы "КАКОГО ХРЕНА Я УВИДЕЛ В КОНЦЕ И КАК МНЕ ЭТО РАЗВИДЕТЬ???"
Я сидел до 5 часов утра, думал щас будет офигенная концовка, мне расскажут все тайны вселенной, будет круто как в первой части (да и во второй части тоже, не такой уж и ацтой, играть можно). НО ТРИ ОДИНАКОВЫЕ КОНЦОВКИ И ОДНА АРМАГЕДДЕЦ - независимо от сюжета. Убил бы. А самое главное - даже по ходу игры оставались загадки, интерес. Специально ведь собирал всю галактику, спасал всех как мог до финальной битвы, думал всех спасти.

Причём мною предполагаемые варианты были - в зависимости от размера флота, может быть концовка выпилить нафиг всех риперов до того как потребуется клизьма. А клизма на самом деле вообще окажется конструктором жнецов. А настоящее спасение внезапно окажется в самой цитадели, сооруженной на самом деле создателями риперов, на случай выхода из под контроля оных. Или можно будет сделать финт ушами - отварпать нафиг флот оттуда, оставив бомбу для масс релея. Масс релей взрывается, риперов выпиливает, но и землю заодно. Компромиссный вариант типа.

Но я получил ФИГ. Все 3 варианта были упоротые и тупейшие, причём почти не меняя ни смысла ни результата.

просто сравни
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

просто сравни

Я выше писал, что у меня реакция была 1 в 1. Искать пост лень.
Только у меня хуже было. У меня был реальный эморейдж. Жуткое ощущение что тебя затроллели, причём так тонко.

По ощущениям:
Ты видишь на улице со спины девушку - ну просто класс. Красивая, что аж жуть. Ты её догоняешь, и видишь усы.

Вот так я себя чувствовал, когда мне рассказали про 3 пути.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42
  • EVE Ingame:Stas Kalasa
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Да ладно вам. Синтез вот очень даже ничего концовка. :closedeyes:
Длц конечно не то, что все ждали, но по крайней мере внесли немного конкретики. что же будет потом, когда ты оный выбор сделаешь. И (алиллуя) отказались от одного из фейловых ходов - разрушение ретрансляторов.

Ну не сделали ребята того, что было ожидаемо. От этого говнякать проделанную работу на всех существующих форумах глупо. Трилогия, на фоне прочего УГ в игрострое за последние годы очень даже успешна.

Сообщение отредактировал Stas Kalasa: 02 July 2012 - 22:41

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
У меня вопрос, глянул тут одно видео и заметил что глаза у тамошнего Шепарда, гхм, как у андроида. Ну или как у Иллюзив Мена. Откуда такие глаза получились? Мой Шепард до третьей части дошел с нормальными. Или это обычный мод?

Сообщение отредактировал Walk'in: 04 July 2012 - 20:04

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users