|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 12 January 2013 - 0:06
Встречный вопрос: ты смотришь абсолютно все фильмы и сериалы, которые выходят за год?но ты не такой? ты иной, ты тонкий ценитель?
А выбираешь как?
Аниме такая же индустрия как и кинодел.
Так почему же произвольный анимешнег должен перед тобой выгораживать любое
Здесь еда есть.
Отправлено 12 January 2013 - 0:09
Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодняВстречный вопрос: ты смотришь абсолютно все фильмы и сериалы, которые выходят за год?
А выбираешь как?
Аниме такая же индустрия как и кинодел.
Так почему же произвольный анимешнег должен перед тобой выгораживать любоенишевое говноподелие японцкого аналога Донцовой, имевшее несчастье засветиться перед твоим вопрошающим взором?
Отправлено 12 January 2013 - 0:23
Ну конечно манга лучше!! Обычно манга горазно смачнее, менее зацензурена и дает больше простора фантазии чем выходящее в последствии аниме.Манга лучше. И да-гештальт из трех Мизуне несоизмеримо кавайнее
Помню когда-то давно показывали Шаманкинг по центральному телевидению. Слышал что в отличии от аниме, в манге есть кишки, кровь, мясо и много других добрых вещей которые мы так любим в японских мультиках
Уверен, что даже в манге о Покемонах есть этти и более откровенное живодерство чем в отцензуренном аниме.
Сейчас как раз закончил читать Nozoki Ana, класная манга. Смущает только что в реальной жизни(манга претендует на реализм) у парня не может быть на столько медовый х**, что на него слетаются вообще все самки вокруг. Но если не обращать на это внимания, манга читается очень бодро.
И вообще, поскорее бы вышел Shingeki no Kyojin, только вчера закончил читать последние вышедшие главы на анг.
Сообщение отредактировал Mersia: 12 January 2013 - 0:31
Отправлено 12 January 2013 - 0:32
Из известного — в американском показе шутку с сиськами зацензурили. Тупо вырезали из эпизода сцену, где команда-Р в полном составе решила поучаствовать в женском конкурсе красоты. Так вот парень из команды переоделся трапом и цинично стебался над плоскогрудой героиней, подкачивая себе сиськи сжатым воздухом. Учитывая что у девки из команды Р тоже с размером было всё в порядке — психологический эффект был подавляющ....
Спорю, что даже в манге о Покемонах есть этти и более откровенное живодерство чем в отцензуренном аниме.
Как они могли обкромсать столь шедевральный (по задумке) момент?!!!1111расрасрас
Его даже на тытрубе хрен найдёшь — только раскадровка.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 12 January 2013 - 0:33
Здесь еда есть.
Отправлено 12 January 2013 - 0:38
Помню, как-то пришел домой к концу показа одной из серий по ОРТ(как раз во время одного из чемпионатов среди покемонов). Так я тогда от обиды ключи об стену раздолбил. Конечно, учась в 5 классе, мы все фанатели от покемонов, собирая наклейки, у меня до сих пор вся стенка в детской обклеена ими. Тогда еще по РЕНТВ(или РТР) показывали то ли Гандама то ли какую-то другую хрень про мех(при чем одновременно с покемонами), мой брат по ним отрывался. Слава богу брат жил не со мной, так бы пи***ц был телевизору.Из известного — в американском показе шутку с сиськами зацензурили. Тупо вырезали из эпизода сцену, где команда-Р в полном составе решила поучаствовать в женском конкурсе красоты. Так вот парень из команды переоделся трапом и цинично стебался над плоскогрудой героиней, подкачивая себе сиськи сжатым воздухом. Учитывая что у девки из команды Р тоже с размером было всё в порядке — психологический эффект был подавляющ.
Как они могли обкромсать столь шедевральный (по задумке) момент?!!!1111расрасрас
Его даже на тытрубе хрен найдёшь — только раскадровка.
Сообщение отредактировал Mersia: 12 January 2013 - 0:44
Отправлено 12 January 2013 - 1:33
Неа. Как-то думалось, что в Гинтаме вся соль в шутках и отсылкам к разным онеме. В итоге было дропнуто после десятка серий, просмотренных с каменной рожей. Видимо у меня аллергия на всё сенёноподобное.Картинка в комплекте идет, а ты не знал?
Хотя куча народу божилась, что там северный лис как смешно.
Здесь еда есть.
Отправлено 12 January 2013 - 1:41
Шутки там плоские, и само по себе оно как сенен не очень. Вся соль в рандомности происходящего, и в теплой ламповой атмосфере.Неа. Как-то думалось, что в Гинтаме вся соль в шутках и отсылкам к разным онеме. В итоге было дропнуто после десятка серий, просмотренных с каменной рожей. Видимо у меня аллергия на всё сенёноподобное.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 12 January 2013 - 2:05
почитай первый сезон The Breaker. Думаю изменишь свое мнение о сененеНеа. Как-то думалось, что в Гинтаме вся соль в шутках и отсылкам к разным онеме. В итоге было дропнуто после десятка серий, просмотренных с каменной рожей. Видимо у меня аллергия на всё сенёноподобное.
Ещё есть Woolfguy, но по-моему он более простой(меньше действующих лиц), но зато там больше расчлененки, секса и прочих интересных вещей. И, кстати, Woolfguy закончился, при чем концовка там не неплохая.
Есть ещё отличная юморная и мегопафосная манхва: Кен-скала. Забавно, что еде там уделяется внимания пожалуй не меньше чем мочиловам или эротике
Сененом можно считать все тоже самое что в покемонах/Наруто/Блич, но так же с эротикой и насилием?
Сообщение отредактировал Mersia: 12 January 2013 - 2:27
Отправлено 12 January 2013 - 2:23
Нет мангу стараюсь не читать. За оооочень редким исключением (типа Tsutomu Nihei, которого вменяемо так и не экранизировали, а миры он создаёт интересные). Т.к. есть некое внутреннее предубеждение против такой подачи информации и не хочется поганить себе впечатления от хороших экранизаций.почитай первый сезон The Breaker. Думаю изменишь свое мнение о сенене
З.Ы.
А после просмотров потребность "сюжетно догнаться" уже практически не возникает, особенно после того как выяснилось, что Гантц даже по манге скатился в дикие дебри.
Здесь еда есть.
Отправлено 12 January 2013 - 2:34
Меня Ганц тоже расстроил(начиная с инопланетного нашествия все пошло в тартарары). Примерно то же случилось с Тенджоу Тенге. Но то что я выше привёл в пример - не манга. Ты почитай и почувствуй разницу. тем более эти работы не собираются экранезироватьНет мангу стараюсь не читать. За оооочень редким исключением (типа Tsutomu Nihei, которого вменяемо так и не экранизировали, а миры он создаёт интересные). Т.к. есть некое внутреннее предубеждение против такой подачи информации и не хочется поганить себе впечатления от хороших экранизаций.
![]()
З.Ы.
А после просмотров потребность "сюжетно догнаться" уже практически не возникает, особенно после того как выяснилось, что Гантц даже по манге скатился в дикие дебри.
чтением манги Claymore(которая выходит до сих пор) ты тоже решил не догоняться?
Не читая мангу/манхву ты упускаешь один значимый момент. Дело в том что самою смачную мангу ни кто не будет экранезировать из-за возрастных ограничений. Из за ограничений 16+ аниме не могут показывать в нормальное время, а значит на нем не заработать столько же бабла как на Любовные Неприятности (3 сезона какой-то х****и) и иже подобных высерах
Сообщение отредактировал Mersia: 12 January 2013 - 12:14
Отправлено 12 January 2013 - 4:12
http://myanimelist.net/anime/14283/Vividred_Operation
заслуживает внимание только из-за глубины идиотизма.
она разве не закончилось на эпичной позе десятка выживших в горах? пойду дочитывать тогдачтением манги Claymore(которая выходит до сих пор) ты тоже решил не догоняться?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх