Единственный положительный момент - можно научиться сканить. Это полезно

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Даже "тупо саля вреки в импе". После появления ноктисов малоперспективное занятие, как мне кажется.Накопить на плекс можно. Но не нужно. Потому что превращать игру во вторую работу и бесполезно тратить игровое время - плохо. Вместо приобретения полезных навыков и знаний об игре ты тупо салишь вреки в импе - ботское занятие
![]()
Единственный положительный момент - можно научиться сканить. Это полезно
У нас так зарабатывают, факт. Еще факт что вреков гораздо больше чем нинзь.Даже "тупо саля вреки в импе". После появления ноктисов малоперспективное занятие, как мне кажется.
В хайсеках конечно.В лолсеках? Замечательная идея. (:
А это уже субьективное, вон в ладве у посонов онлайн 10ч в сутки, в рабочие дниНу почему же. Если задрот откажется от сна и еды-он вполне успеет за триал набрать себе на плекс.
Ну это как бы в перспективе. Читал мнения что далее без особых усилий можно зарабатывать на плексы, главное как-то там правильно обустроиться
Ниньзячат нубы и люди не умеющие договариваться, гораздо выгоднее договориться 50/50 и спокойно летать во флоте собирая тонны лута и сала. За тремя кариберами сальвагер не успевает отсальважить все и салит чисто БШ вреки.Ниндзя на ноктисе - это тру, да. (:
Ну вобщем-то всё правильно. Всё написанное есть отражение моих мыслей.Раз ты взрослый дядька, коих тут навалом, то тебе будет проще - однозначно платишь два-три месяца деньгами (реалом) и просто играешь в свое удовольствие. Если за это время интерес к игре не пропадет, то скорее всего, к концу этого времени ты будешь уже в состоянии зарабатывать на плекс в игре. Но опять же, если месячная абонентка для тебя не является чем-то очень обременяющим и игра нравится, и ты готов продолжать играть, то просто платишь ее реалом, в игре зарабатываешь деньги, не заморачиваясь на плексы - в один прекрасный день понимаешь, что денег в игре у тебя больше, чем может понадобиться в ближайшее время - покупаешь плекс и активируешь - экономишь рубли на один месяц. Дальше аналогично - близится день оплаты - смотришь ситуацию в кошельке и решаешь: плекс или деньги.Имхо это идеальный вариант. Сам делаю так.
ну конечно нули, http://evemaps.dotlan.net/alliances там выбирай дальше...у меня оплачено на 3 месяца вперед, а спросил для того чтоб знать требования к чему стремиться чтоб войти в сильную корпу
а дамагом танковать не лучше будет?Народ,небольшой такой вопрос нуба:решил создать альта для успешного ханта в нулях.Мейн будет мачаловод,а альта хочу в танка выкачать.Вопрос:шип какой фракции лучше всего сможет танковать до 10 БШ+мелочь?Эт чтобы я сразу на него начал качаться.
Не хочется особо рисковать слить оба шипаа дамагом танковать не лучше будет?
ты не прав Вася.По механике ты его пропукал
0 members, 1 guests, 0 anonymous users