Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 17 October 2015 - 3:05

На лосте появились области тьмы, о которых говориле чуть ранее, по мне сыроватое и скомканое начало, но в целом забавно. Меня подкупает стиль сериала и актриса из Декстера(сестра).
Ещё стартанул таки Blindspot, имо многообещающий, но я пока посмотрел только первую серию.
Отправлено 17 October 2015 - 7:59

А мне что-то сериалы "слепое пятно" и "области тьмы" не понравились.
В слепом пятне как-то все вторично: потеря памяти, спецподготовка, загадки, разгадываемые с одного взгляда, предсказуемые сюжетные ходы.
В областях тьмы ГГ откровенно читерит, отчего теряется какая-то остросюжетность и драматичность. Сериал вообще воспринимается как какая-то пародия.
В целом, вполне смотрибельно, просто убить время. Видимо, старею уже (
Отправлено 17 October 2015 - 15:58

Наркос хорош. оч даже...
а вот мр Робот после первой серии, феерическая чушь.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 17 October 2015 - 16:43

непокорную землю закрыли возможно оно и к лучшему, последний сезон только концовка и вытянула
Отправлено 18 October 2015 - 22:59

досмотрел Наркос, шикарен. единственная претензия МАЛО!!!1
хотелось бы больше начала и больше конца.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 19 October 2015 - 0:44

Они все-таки завершили Континуум. Не стали тянуть резину и погружаться в парадоксы и противоречия глубже и глубже.
Сезон закончился, не успев начаться... . И таки стало ясно почему...Кира кхм смотрите вобщем. Серия годная, спойлерить не буду.
да прям уважение посонам, что не стали тянуть и крутить сантабарбару. хоть и 3 сезон был слабоват, эти 6 серий прям в напряжении держали
Отправлено 19 October 2015 - 2:38

Оценки это просто звиздец, зеленый слоник оценка 8.2.
я смотрю кто-то давно говно вилкой не чистил
этот фильм по актёрской игре и реалистичности заслуживает 10 из 10, а не какие то там 8.2
Сообщение отредактировал L'ecran: 19 October 2015 - 2:39
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 October 2015 - 8:06

С трудом досмотрел "Сошедшие с небес". Весь сериал ждал, что начнется нормальное развитие сюжета и движуха, но нет... Конец такой же унылый и бессмысленный, как и весь сериал.
Посматриваю континуум. 1 сезон скучный; 2/3 неплохо; 4й, кажется сливают. В целом на 7/10.
Отправлено 21 October 2015 - 16:22

От авторов тайны смолвиля... яснопонятно.
А с американской историй вообще чет печалька. Прошлый сезон цирк уродцев,не я понимаю что там грим творит чудеса но как-то на уродцев смотреть не охота.В этом сезона носатая гага... В следующем ждем кончиту вурст в главной роли?
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users