Скилоёмкость - зараза похуже наркотиков. Не хочу!нашего будущего нуба-сокорпа!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gypsy Band's Pub
Отправлено 14 December 2011 - 19:53
Дети , женщины и инвалидыЧестно, я не виноват, что вы двух слов связать не можете. Выйди на улицу, дерись с детьми, женьщинами и инвалидами, сними все это на мобильник, а потом показывай парням, как ты побеждаешь за счет скила
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 14 December 2011 - 19:56
У вас активировался комплекс неполноценности?Отнюдь, не хотел ни у кого активировать комплекс неполноценности
Не судите строго и не нудите на несколько страниц, плиз
Бедняжки, сами себя затролили.
Сообщение отредактировал Tonakien: 14 December 2011 - 19:57
Отправлено 14 December 2011 - 20:04
Сообщение отредактировал Puh: 14 December 2011 - 20:04
Отправлено 14 December 2011 - 20:12
в очередь, в очередь! Подумаешь Пайпер. Представьте мою аватарку на форуме джипсей и батхерт БВСпокуха сча разрулим
![]()
Легко
1. Способность ориентироваться в пространстве.
2. Контролировать расстояние не только до ядра своего флота, НО и до ганга противника.
Ведь можно оставаться в 50 от ядра своего флота, но при этом быть в 0 от переднего края строя противников.
3. Скимитары тоже попадают периодически под огонь, и вовремя перегреть инвулю и мвд периодически и от них требуется.
4. Оперативно доносить откачку по дружественному праймори
5. Лутать. Вовремя погреть качалки вытягивая первый самый сильный фокус.
6. Управление дронами, логистическими или боевыми по выбору.
У скимитара есть дроны, внезапно
7. Управлять 3 боевыми модулями качалки, вместо 1-2 у дрейка группа (ланчеров + поинт)
8. Следить за вочлистом, где имеется дополнительные 10 таргетов.
9. Позиционировать себя относительно "торопыг", и по возможности выкачивать идиотов рвущихся вперед.
10. Озвучивать в голос возможные проблемы у звена логистов,
a) пермоджам
б) нейтрики
в) дамперы
d) отдельно упоротых личностей вырывающихся за рендж качалок
Продолжить?
2. Если скимитар оказывается внуле от переднего края противника значит он что-то делает не так. И это относится к первому пункту - ориентация в пространстве. Если шип выбивается из формации и топит в неправильном направлении то он сдохнет, будь то скимитар или дрейк. в случае наварпа противника у скимитара также есть двухкратное преимущество в скорости для выстраивания новой формации.
3. Да попадают. Например вначале боя после запрыга. Но есть существенная разница - выполнять боевую задачу в ренже всего дпса ганга противника под сетками и дизами или же находясь за 70км-100км вне ренжа таклинга и части дпса. К томуже часто скимитары держат других скими в вотч листах, что упрощает откачку. Можно еще упоминуть двухкратное преимущество скимитара по скорости. Ну и выбор в качестве скимитар, находящийся вне ренжа дизов, достаточно странное решение. Поэтому выживать дрейку значительно сложнее чем скими.
4. Это не совсем так. С 30,50,70 км откачка у скимитара одинаковая, чего не скажешь о мислах, которым нужно время чтобы долететь. ну и можно вспомнить "фактор 70 км"
5. Перегрев качалок врубается одной кнопкой, да и качалки мета 4 греются очень долго. У дрейка же т2 диз, т2 инвуля и мвд, которые быстро сгорают. Лутать на скимитаре несраненно легче чем на дрейке, не говоря о том что часто только на скими разрешены салвагеры
6. Боевыми дронами проблемно управлять находясь за 70 от противника. Логистические кидаются на праймори. Дрейк же должен кидать джам дроны на таклеров или внезапно набежавший на ядро флота хд со скрамблом например. Боевые дроны можно конечно заасистить на фк, но лучше самому кидать на подбегающую мелочь.
7. Не вижу принципиального отличия от прожимания одной кнопки или трех расположенных рядом. Раскидывание шилд качалок по разным целям иногда требуется, но большую часть боя вся откачка идет на одну цель.
8. Не вижу как вотч лист усложняет пилотирование если окно вотч листа и бродкастов расположены рядом. Достаточно держать в локе реконов и зила и вотч лист уже не требует много внимания.
9. Не должен. Никогда и низачто. В большинстве случаев такие попытки заканчиваются сливом скимитара.
10. Озвучивание какихто проблем в тсе присуще всем шиптайпам. Дрейк может называть цели, которые таклит. Хугин и лачетис подтверждают наличие диза и сеток на праймори и т.д.
Отправлено 14 December 2011 - 20:15
хз чем, но тролли из гб чем то зацепили нежную психику троллей из дс, и теперь они врываясь на белых конях в этот притон, бьются головой об вывеску и падают вниз в копошащуюся и чавкающую массу, добавляя еще больше радости посетителям
К тебе только две просьбы: давай не будем обсуждать твою логику и твои фантазии.
Отправлено 14 December 2011 - 20:19
Это не всегда удаетсяз.ы. у меня предложение. коль пилоты ДС позицианируют себя как про-певепеперы, то исходя из твоих постов, как грамотные водилы скилоёмких дрейков, вы просто не имеете права брать в ганги скимитары и/или другие виды логистов. доблестные пилоты ДС! я взываю к вашей совести, не оспаривайте логику вашего пилота! летайте без скимитаров! докажите всем, что скилоёмкому дрейку всякие там скими как мёртвому припарка!
В подобные этой дискуссии я обычно не вступаю, и сейчас не буду. Но твой пост пробил меня на ностальгию по веселым временам жития в Пьюр блайнде, где я застала много таких полетов, без логистов. Хорошо, что именно тогда у меня было достаточно времени для игры, это было весело
http://kb.ds-alliance.com/?a=battle&id=b1165#overview
http://kb.ds-alliance.com/?a=battle&id=b1177#overview
http://kb.ds-alliance.com/?a=battle&id=b1071#overview
http://kb.ds-alliance.com/?a=battle&id=b108#overview
ЗЫ. Присоединяюсь к предложению не скатываться на личности, делить вроде бы нечего
Отправлено 14 December 2011 - 20:21
Кто никогда не летал на олдскульных дрейках без логистов тем не понять.з.ы. у меня предложение. коль пилоты ДС позицианируют себя как про-певепеперы, то исходя из твоих постов, как грамотные водилы скилоёмких дрейков, вы просто не имеете права брать в ганги скимитары и/или другие виды логистов. доблестные пилоты ДС! я взываю к вашей совести, не оспаривайте логику вашего пилота! летайте без скимитаров! докажите всем, что скилоёмкому дрейку всякие там скими как мёртвому припарка!
ЗЫ: идея троллить бв в аличати, на али форуме и в тсе мне все больше и больше нравится
Сообщение отредактировал Duegen: 14 December 2011 - 20:22
Отправлено 14 December 2011 - 20:55
К тебе только две просьбы: давай не будем обсуждать твою логику и твои фантазии.
Можно узнать, что именно, в моем шутливом посте, натолкнуло вас на мысль, что это мои логика и фантазии?
и какая вторая просьба ?
Сообщение отредактировал Puh: 14 December 2011 - 20:56
Отправлено 14 December 2011 - 20:56
Это намёк на мою некомпетентность в вопросе полётах без логистов? Летали, знаемКто никогда не летал на олдскульных дрейках без логистов тем не понять.
ЗЫ: идея троллить бв в аличати, на али форуме и в тсе мне все больше и больше нравится
Мы, это, без переходов на личнсти, ага...
з.ы. вливайся! будем ржать вместе!
Отправлено 14 December 2011 - 20:58
Итак, едем дальшев очередь, в очередь! Подумаешь Пайпер. Представьте мою аватарку на форуме джипсей и батхерт БВ
ок, допустим тут паритет, едем дальше2. Если скимитар оказывается внуле от переднего края противника значит он что-то делает не так. И это относится к первому пункту - ориентация в пространстве. Если шип выбивается из формации и топит в неправильном направлении то он сдохнет, будь то скимитар или дрейк. в случае наварпа противника у скимитара также есть двухкратное преимущество в скорости для выстраивания новой формации.
Большая скорость корабля, требует прямо пропорционально большей активности в действиях по контролю позиционирования корабля в космосе. Посему отмаза в виде скорости нивелируется этим пунктом и не принимается.3. Да попадают. Например вначале боя после запрыга. Но есть существенная разница - выполнять боевую задачу в ренже всего дпса ганга противника под сетками и дизами или же находясь за 70км-100км вне ренжа таклинга и части дпса. К томуже часто скимитары держат других скими в вотч листах, что упрощает откачку. Можно еще упоминуть двухкратное преимущество скимитара по скорости. Ну и выбор в качестве скимитар, находящийся вне ренжа дизов, достаточно странное решение. Поэтому выживать дрейку значительно сложнее чем скими.
Чем выживаемость дрейка отличается от выживаемости скимитара? Перегрев мвд и инвуль + бродкаст нидшилда и разгон от противника в обоих случаях, имхо паритет
"Это не совсем так" (с) с 0 до 70 км ДПС у дрейка одинаков, пилота дрейка не волнует динамика полета уже выпущенных ракет, он это сделал на фазе позиционирования своего шипа, и нажатия 1 кнопки Ф14. Это не совсем так. С 30,50,70 км откачка у скимитара одинаковая, чего не скажешь о мислах, которым нужно время чтобы долететь. ну и можно вспомнить "фактор 70 км"
Есть еще одна загвоздка - некоторые фк принципиально не используют бродкаст таргетов
"Есть еще одна загвоздка" - некоторые слоупоки не умеют бродкастить нид шилд или забывают, или чтото произошло и бродкаст не прошел, опытный скимитар это должен по возможности контролировать. Имхо, тут тоже паритет
Перегрев модуля врубается одним кликом (на верхней части модуля есть сектор). Попасть не сложней чем в мелкую пимпу слота, либо через пкм на модуле (2 клика). Лутать везде одинаково по сложности, главное быть ближе к вреку, разница лишь в эффективности лутинга, но мы рассматриваем сложность вождения шипов. Паритет.5. Перегрев качалок врубается одной кнопкой, да и качалки мета 4 греются очень долго. У дрейка же т2 диз, т2 инвуля и мвд, которые быстро сгорают. Лутать на скимитаре несраненно легче чем на дрейке, не говоря о том что часто только на скими разрешены салвагеры
Какая проблема в управлении дронами от расстояния? Никакой - залочил/натравил/забыл до следующей нужды.6. Боевыми дронами проблемно управлять находясь за 70 от противника. Логистические кидаются на праймори. Дрейк же должен кидать джам дроны на таклеров или внезапно набежавший на ядро флота хд со скрамблом например. Боевые дроны можно конечно заасистить на фк, но лучше самому кидать на подбегающую мелочь.
Что у дрыка, что у скими.
К тому же, обращаю внимание - логистические дроны кидаются только на своих, боевые только на противника - их не надо путать, у дрейкопилота всегда боевые и он работает только по овервью. Скимитар постоянно должен контролировать свой/чужой, и принимать решения по дронам в зависимости от свой чужой.
+имеем к сложности для скимитара
+++++ NEW!!!
п.11 контроль свой чужой
п.12 принятие решения на кого травить дронов - свой/чужой
+++++
Как бы то ни было, имеем 3 модуля не стекающий против 1-го7. Не вижу принципиального отличия от прожимания одной кнопки или трех расположенных рядом. Раскидывание шилд качалок по разным целям иногда требуется, но большую часть боя вся откачка идет на одну цель.
+к сложности управления скимитаром по данному пункту в 3 раза!
Дополнительная менюшка с десятком объектов, который постоянно надо контролировать , держать во внимании и реагировать на его изменения.8. Не вижу как вотч лист усложняет пилотирование если окно вотч листа и бродкастов расположены рядом. Достаточно держать в локе реконов и зила и вотч лист уже не требует много внимания.
+ к сложности скимитара
порой должен, и зачастую так и происходит. Не слить скимитар и выжить, вытянув при этом "инвалида" или бравого интера подхватившего ценную цель при маневре вражеского флота, идет плюсом к скилу идеального пилота скимитара. Мы же за скилл ведем беседу?9. Не должен. Никогда и низачто. В большинстве случаев такие попытки заканчиваются сливом скимитара.
+ к сложности для скимитара
ок, тут паритет10. Озвучивание какихто проблем в тсе присуще всем шиптайпам. Дрейк может называть цели, которые таклит. Хугин и лачетис подтверждают наличие диза и сеток на праймори и т.д.
+++++ NEW!!!
13. Килвхорить вражеский праймори.
Надо! Как потом доказать ноунеймам на иврукоме что ты тру пилот логиста?
+к сложности управления скимитаром
14. НЕ килвхорить своих, дополнительный контролл килвхорилки в бою в зависимости от выбора по тригеру свой/чужой.
+к сложности управления скимитаром
Добавляем от тонки
п.15 Цена ошибки скимира выше в 3 раза, цена выше в 3 раза(?)
=>моральная отвественность и боязнь (материальная) за шип выше в 3 раза
PS Пока что ты не танкуешь своим дрейком весь дамаг
Сообщение отредактировал Tatovkin: 14 December 2011 - 21:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх