какие сейчас есть/ожидаются хардкорные моды, вроде btsm? последняя его версия была на 1.04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Kerbal Space Program
Отправлено 22 April 2016 - 20:46

Когда большинство модов обновят, я посмотрю про что забыли и займусь этим. Хотя большая вероятность что и до меня TAC подберут.Посмотрел моды. Разработчик TAC life support сказал что устал и уходит. Печалька, у меня хардкорная игра которую уже давнооо играю запарывается. =(
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 22 April 2016 - 21:14

Посмотрел моды. Разработчик TAC life support сказал что устал и уходит. Печалька, у меня хардкорная игра которую уже давнооо играю запарывается. =(
Видимо придется начинать новую карьеру. =)
Когда большинство модов обновят, я посмотрю про что забыли и займусь этим. Хотя большая вероятность что и до меня TAC подберут.
Там прямо в треде уже есть хак под 1.1 + автор хака уже выразил желание подобрать мод.
Отправлено 23 April 2016 - 7:39

Настолько удобные были?Главное не забудь "самоупаковывающиесяпарашюты"

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 24 April 2016 - 0:19

За парашуты плюсую, это экономит одно место для инженера в комплекте
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 25 April 2016 - 0:39

Поставил 1.1, открыл свою карьеру, там исследованы первые ~15-20 технологий, есть задание слетать померить температуру в разных точках кербина, плюс по биомам пошариться можно, науку добрать.
Не получается построить ничего, что хотя-бы от земли оторвалось. Ставлю кабина-фюзеляж-ТРД, крылья+рули. Шасси доступно только 2 самых первых. При наборе скорости на ВВП начинается расколбас и поделка крашится. Чо делать?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 25 April 2016 - 2:01

...
В дополнение к справедливо сказанному господами выше я дам пачку ещё более ценных советов: забей на контракты этого типа, забей на кербинские биомы, забей на самолёты пока у тебя не будет лишней науки для анлока всей или почти всей ветки авиатехнологий.
Может, я как-то неправильно летаю, но любые попытки делать что-то самолётами (исключая способные к полёту в космос) всегда оборачивались тупой тратой времени.
Отправлено 25 April 2016 - 7:29

Еще как совет могу порекомендовать зайти в песочницу, там есть готовые крафты, провести реверс-инжиниринг.
x64 очень радует производительностью. В космосе болтался крафт, с которым ничего нельзя было сделать из-за жестких лагов, сейчас же думаю на него повесить еще пару модулей.
Сообщение отредактировал Junta: 25 April 2016 - 7:29
Cristobalt Junta
Отправлено 25 April 2016 - 8:26

Следующий момент: пролюбил всех пилотов, болтаются по орбитам без топлива. В отряде только инженеры и научники, в найме тоже.
Модулей сас нет, летать без пилота грустняшка. Как/когда они появятся, чтобы их нанять?
Отправлено 25 April 2016 - 10:56

Окай, куда копать понял.
Следующий момент: пролюбил всех пилотов, болтаются по орбитам без топлива. В отряде только инженеры и научники, в найме тоже.
Модулей сас нет, летать без пилота грустняшка. Как/когда они появятся, чтобы их нанять?
Kill it with fire!
Вроде как умрут эти - будут тебе новые.
Отправлено 25 April 2016 - 11:38

Балансировать центры масс/тяги/подъемной силы.
Вот пожалуй один из самых простых гайдов
В этом гайдике приведены почти все конфиги, которые я когда-то пробовал для крафтов Самому мне было поинтереснее экспериментировать, но со знанием дела, что такое центр масс, центр сил, центр тяги и как их расположение влияет.
Вообще дельта-крыло (которое равнобедренное) показывает лучшую эффективность при полётах по планете. Низкая посадочная скорость, короткий разбег и большая высота полёта = скорость под 1.5км/с.
Если космолёт - то надо более стреловидное крыло, чтобы набрать скорость побольше перед прыжком в космос. Т.е. разгон на высоте 15-20км, потом резко поднимаем нос и переходим на замкнутый цикл.
У меня опыт версии 1.0.25 и раньше. Вроде там деталек добавили.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 25 April 2016 - 11:40
Отправлено 25 April 2016 - 12:32

А покидайте пожалуйста, как в старые-добрые времена, проектов - кто чем занят. Буду особенно благодарен за работающие модельки шаттлов, SSTO и прочих клиперов.
Сообщение отредактировал Kimm: 25 April 2016 - 13:02
Отправлено 25 April 2016 - 14:30

Был когда-то мод который добавлял пробам возможности аналогичные пилотским. Но как звался и жив ли уже не помню, увы
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 25 April 2016 - 15:06

Таки с удовольствием организую, но (!), те корабли без стыковочного узла, сам узел неизучен, я не то чтобы прямо умею сводить орбиты для стыковки (или хотя-бы прыжка от корабля к кораблю), ну и бонусом - нет пилотов %crazy% (-:так забери, организуй спасательную эспедицию
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users