Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

зум, я верно понял, что ты привел эти титаны как пример купленными лордексом за реал?
не знал Изображение

не пиши глупости плз. я предельно четко написал о каких титанах идет речь

Ну а кто тогда рулил 90%-ами совместных флотов? Естественно в первой паре-тройке бросались "свои" проверенные люди.
Титаны конкретно Леты в основном стояли на прикрышке и суть скорее в том, что любой слитый в войне с гунами титан ААА очень быстро компенсировался в стиле слитых ВНами в О2О :D А больше десятка их смысла иметь не было - десяток уже не контрился практически ничем.

возможно
но на момент вступления ААА в войну за РОЛ никакие купленные игрушки вообще никак не роляли. и пупс был вобщем на периферии командования ААА/СЕ/РОЛ

В общем-то я не вижу причин почему ты не признаешь если не идентичность, то хотя бы аналогичность обоих случаев. Кроме твоей собственной упертости и желания продолжать свою холивар канву на замечательном форуме еве-ру <_<
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Ну а кто тогда рулил 90%-ами совместных флотов?

ну ка раскрой тему, и как она связана с купленными титанами Изображение

Титаны конкретно Леты в основном стояли на прикрышке и суть скорее в том, что любой слитый в войне с гунами титан ААА очень быстро компенсировался в стиле слитых ВНами в О2О

как клево! а я ведь прекрасно помнб степень паранойи при их применении... вот дураки, могли ведь сливать, как фантики дичей.

В общем-то я не вижу причин почему ты не признаешь если не идентичность, то хотя бы аналогичность обоих случаев.

зум, ты и правда не все понимаешь в этой игре, часто из-за ...ммм... не полной информированности Изображение

лордекс действительно стал подпоркой известного и популярного эвентмейкера евы (пупса), став причиной цепи событий, приведшей к большой войне, 95% работы в которой выполняли ААА, СЕ и бобы. объем его вливаний был весьма скромен (особенно, после бана чаров с титанами), и после того РОЛ жил исключительно с "грядок". и кстати жив до сих пор. уровень обеспеченности рол "золотого" периода при этом пардон меньше, чем в текущих гипси, при всем их божестатусе.

как сравнивать жопу с пальцем (точнее, рол и вн, в котором было куплено все, от самого крупного на тот момент суперкапкатка до фуллтайм менеджмента) - мне не понятно. наверное, тебя кормили сказками про рол и вн, но ты обе этих системы знаешь по форумам. сорри.

единственная аналогия - если угодно - в тех проектах, что часть фк летало за реал. я кстати узнал подробности уже после ухода в РОЛ. но именно тогда я получил 100% уверенность, что подсадка фк на реал автоматически означает его потерю для игры. дотянет компанию - и свалит, тк играть бесплатно уже не встанет. ты, я думаю, понимаешь, о чем я. и если случай с лордексом был примером неудачного, но безболезненного для евы проекта, то вн добился эпического краха, попутно навредив огромному числу игроков и приведя к самой массовой волне отписок от игры за всю ее историю (графики я приводил).

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 03 October 2012 - 22:18

• 0

Изображение

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Ну да, как-то уж очень быстро забыл случаи типа такого,такого, такого или такого.

Хорошие линки, и победы скиловые :troll:
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

я по крайне мере, играю, разбираюсь в игре, и нахожусь в центер событий, зумзат Изображение

джипси и бластер в центре событий. я даже уверен, что ты правда так считаешь. да и в джипси ты лишь балаболишь, дела делают другие пилоты :rolleyes:
  • 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
1849
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

в текущих гипси, при всем их божестатусе.

this
  • 5

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Как клево! а я ведь прекрасно помнб степень паранойи при их применении... вот дураки, могли ведь сливать, как фантики дичей.

Параноя была потому что быстрая компенсация не отменяла слива и лоссмыла на борде. На тот момент, если ты помнишь, у ААА не было слитых титанов, а единственным слитым супером был аеон, которым пьяный Ханурик решил поджекичанить в Мисабе -)

зум, ты и правда не все понимаешь в этой игре, часто из-за ...ммм... не полной информированности

Да ладно? А мне почему-то кажется, что вся разница заключается лишь в том, на какой стороне в тот или иной период был ты :D
Начинаешь за уши тянуть какие-то несущественные отличия.
Тот влил 50к, а этот 100. Ну это все меняет!

Насчет неудачности и безболезненности проекта Лордекса я не согласен, гуны таки были выселены с юга-востока (сейчас прибежит толпа ОЕГ и поправит меня, что уехали сами!), а потом возрожденный в лице ИТ ГБЦ выдавил их из западных регионов. И хз как сложилась бы судьба гунов, не посели их ТЦФ у себя в Деклейне.

Хорошие линки, и победы скиловые :troll:

Расскажи это Психу, который в одной из жаб жаловался что так и не успел пострелять из АОЕ титана :troll:

Кстати, скилл для аое титанов таки требовался, ибо в 6 окон на двоих можно было уложить 100-200 кораблей. Только нужно было максимально четко все исполнить (у многих и на это ума не хватало).
Правда, когда их стало по 20 на альянс, цена ошибки уже не была так высока, так как на один затакленный прыгало еще 3-4 спасателя.

Сообщение отредактировал Zumzat: 03 October 2012 - 23:25

• 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Старый я чота стал, прошлое заволокло туманом..но вот помню сидим это мы с корешами в сырых окопах о2о, пехота, ждем когда зерги полезут, а тут значицца наш капфлот выплывает
И ВН там только по титанам впереди всех, а по мазерам так примерно одинаково с соларами и даже страшно сказать, с редами
А оно оказывается, все было куплено психом, все. ЭВОНА КАК ВСЕ БЫЛО!
*качает головой, старчески шамкает, удаляется в туман*
  • 3

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
"Старичкам" осталось только вспомнить, чьи титаны селили их на грядки, где мазера растут, и откуда пошел мем "пупс пять баллов". :)
История в о2о не начиналась.

Зум. Донатные проекты вном и ролом не ограничиваются - но все они плохо кончились. И это основной мой поинт. И так получилось, что после рол меньше руин -под руинами я имею в виду офнутые подписки, опущенные руки и тоскующих по начальству людей. Но донат это не оправдывает, и моя позиция к нему четко выражена нежеланием идти с пупсом в вн. И дпже ностальгия пр окопам дельва любви к догатнвм проектам мне не придаст.

Вся контр-дрф движуха, а выковыривать приходилось весьма разьевшихся на оазного типа плюшкпх людей, делалпсь не донаторами. И до того были мега- войны. И будут еще войны и движухи.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 04 October 2012 - 2:59

• 0

Изображение

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
Мне кажется, что если бы выяснилось, что гуны еще и донатят, то Бластерворма разорвало бы от негодования и пафоса. Я бы на это посмотрел :lol:

Сообщение отредактировал backtrace: 04 October 2012 - 3:39

• 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Ага, знаем, твоя информативность всегда и везде лучше всех :lol: :SARCASM:
Только вот кажется мне, что ты не совсем в курсе природы внезапного союза с бобами во время войны с гунами и по чьей воле это произошло, раз уж вспомнил про "каток, который выталкивали из ям нанятые в помощь" :D

да ты что, БВ даже в курсе срачек в Консиле РА образца 2007 года, там такой градус упоротости информированности, что описанию словами не поддается :lol:
  • 2
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято

да ты что, БВ даже в курсе срачек в Консиле РА образца 2007 года, там такой градус упоротости информированности, что описанию словами не поддается :lol:

Не спугни пациента, очень тебя прошу :rolleyes:

P.S. Происходящее напомнило:

-- Давай, давай! - неслись поощрительные возгласы из-за
спиралей и крестов решетки, где уже собралась немалая толпа
любопытных. -- Ты им про римского папу скажи, про крестовый
поход.
Остап сказал и про папу. Он заклеймил Александра Борджиа
за нехорошее поведение, вспомнил ни к селу ни к городу Серафима
Саровского и особенно налег на инквизицию, преследовавшую
Галилея. Он так увлекся, что обвинил в несчастьях великого
ученого непосредственно Кушаковского и Морошека. Это была
последняя капля. Услышав о страшной судьбе Галилея, Адам
Казимирович быстро положил молитвенник на ступеньку и упал в
широкие, как ворота, объятья Балаганова. Паниковский терся тут
же, поглаживая блудного сына по шероховатым щекам. В воздухе
висели счастливые поцелуи.

• 1

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin

Зум. Донатные проекты вном и ролом не ограничиваются - но все они плохо кончились. И это основной мой поинт. И так получилось, что после рол меньше руин -под руинами я имею в виду офнутые подписки, опущенные руки и тоскующих по начальству людей. Но донат это не оправдывает, и моя позиция к нему четко выражена нежеланием идти с пупсом в вн. И дпже ностальгия пр окопам дельва любви к догатнвм проектам мне не придаст.

Я тебя удивлю, но руки опустились не только у тех кто был в (по твоим словам) донатных проектах. И не надо ставить во главу угла РМТ. Оно в еве как было, так и будет, и ты, Бластер, это прекрасно знаешь. Вопрос лишь в том - КАК распорядиться тем, что есть. Можно все продавать, когда враг у ворот (NC), а можно продолжать бросаться в огонь.
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
Куто, пару раз сфейлившись с древнеисландским и тп ;) перешел к жанру огульных бездоказательных обобщений.

Я тебя удивлю, но руки опустились не только у тех кто был в (по твоим словам) донатных проектах. И не надо ставить во главу угла РМТ. Оно в еве как было, так и будет, и ты, Бластер, это прекрасно знаешь. Вопрос лишь в том - КАК распорядиться тем, что есть. Можно все продавать, когда враг у ворот (NC), а можно продолжать бросаться в огонь.

Вы пока верите в это вранье, с вами общаться бессмысленно - картину мира каждый защищает до последнего. Верите, что нц умер потому, что продавал титаны - верьте :)
Имейте только в виду, что те лидеры, что вас этими байками кормили - вне игры, а их проекты на клабдище. И этот факт меня от необходимости спорить с верующими (и оскорблять их чувства) избавляет :)
  • 0

Изображение

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981

Куто, пару раз сфейлившись с древнеисландским и тп ;) перешел к жанру огульных бездоказательных обобщений.

Вы пока верите в это вранье, с вами общаться бессмысленно - картину мира каждый защищает до последнего. Верите, что нц умер потому, что продавал титаны - верьте :)
Имейте только в виду, что те лидеры, что вас этими байками кормили - вне игры, а их проекты на клабдище. И этот факт меня от необходимости спорить с верующими (и оскорблять их чувства) избавляет :)

Конечно нет! НЦ умер потому что мы его закатали :) Смерть - это только начало. ВН умер, но память о нем будет еще долго будоражить головы "Хранителей баланса" и других переживающих, что способны только вписываться в войны, а не создавать крупнейший по меркам современной Евы ивент.
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK
  • Client:Рус
Насколько понимается тренд «Неназываемого» - донат может поломать игру своей непредсказуемостью. Любая организация хомячков/тру-пвпшников может быть «закатана» с помощью большого кошелька и это «не честно».

Однако может все же донат – особенность игровой механики, не дающая существенных преимуществ?

Если донат «свой» - это благо. Грамотные ФК работающие в Еве и делающие эвенты, разнообразные компенсируемые! форматы, включая суперкапиталы, бобросквады, обычные роумы.

Если «чужой» – это зло. Сжимаем eggs и фанимся в переблобе до чистоты валета. :sg_porte:
  • 0
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Вы пока верите в это вранье, с вами общаться бессмысленно - картину мира каждый защищает до последнего.

Замечательная фраза! Причём от правильного человека. Вот читаешь твои посты, а эта фраза так и крутится в голове. :lol:

Насколько понимается тренд «Неназываемого» - донат может поломать игру своей непредсказуемостью. Любая организация хомячков/тру-пвпшников может быть «закатана» с помощью большого кошелька и это «не честно».

Однако может все же донат – особенность игровой механики, не дающая существенных преимуществ?

Если донат «свой» - это благо. Грамотные ФК работающие в Еве и делающие эвенты, разнообразные компенсируемые! форматы, включая суперкапиталы, бобросквады, обычные роумы.

Если «чужой» – это зло. Сжимаем eggs и фанимся в переблобе до чистоты валета. :sg_porte:

Ну титаны я бы не сказал, что были несущественным преимуществом.
Сейчас да. :blush:
  • 2
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Куто, пару раз сфейлившись с древнеисландским и тп ;)

Ну, если только в твоей вселенной с розовыми пони :)
Судя по тем перлам, которые ты периодически выдаешь - по любому вопросу истории я могу давать тебе сто очков вперед, если бы дискуссия с тобой в этом направлении вообще имела какой-то смысл <_<

перешел к жанру огульных бездоказательных обобщений.

чуваааааак (с)
не ты ли не так давно активно прояснял мне и тугу почему на самом деле разлетелся на куски старый РА (прояснял, конечно же, как бесспорный знаток и эксперт в том, о чем ты говоришь) ? :lol:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
Как говорил один Британский комик - 70% успеха зависит от того как ты говоришь, 20% от того как ты выглядишь и лишь 10% от того ЧТО ты говоришь. Главное делать это красиво :blush:
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance
Что-то много червей стало на форуме, никак кого-то бекстабнуть хочет :)
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Ну титаны я бы не сказал, что были несущественным преимуществом.
Сейчас да. :blush:

А сейчас я, если честно, и не знаю, чем может помочь донат. Даже в условиях "кидаем супера, даже если сольем - завтра вам купят новые" против блоба это будет преимуществом, но весьма сомнительным. Вот если на донат нанять 1000 китайцев нищих студентов и купить им кучу чаров умеющих хотя бы дрейки... :troll:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users