Ну а кто тогда рулил 90%-ами совместных флотов?
ну ка раскрой тему, и как она связана с купленными титанами
Титаны конкретно Леты в основном стояли на прикрышке и суть скорее в том, что любой слитый в войне с гунами титан ААА очень быстро компенсировался в стиле слитых ВНами в О2О
как клево! а я ведь прекрасно помнб степень паранойи при их применении... вот дураки, могли ведь сливать, как фантики дичей.
В общем-то я не вижу причин почему ты не признаешь если не идентичность, то хотя бы аналогичность обоих случаев.
зум, ты и правда не все понимаешь в этой игре, часто из-за ...ммм... не полной информированности
лордекс действительно стал подпоркой известного и популярного эвентмейкера евы (пупса), став причиной цепи событий, приведшей к большой войне, 95% работы в которой выполняли ААА, СЕ и бобы. объем его вливаний был весьма скромен (особенно, после бана чаров с титанами), и после того РОЛ жил исключительно с "грядок". и кстати жив до сих пор. уровень обеспеченности рол "золотого" периода при этом пардон меньше, чем в текущих гипси, при всем их божестатусе.
как сравнивать жопу с пальцем (точнее, рол и вн, в котором было куплено все, от самого крупного на тот момент суперкапкатка до фуллтайм менеджмента) - мне не понятно. наверное, тебя кормили сказками про рол и вн, но ты обе этих системы знаешь по форумам. сорри.
единственная аналогия - если угодно - в тех проектах, что часть фк летало за реал. я кстати узнал подробности уже после ухода в РОЛ. но именно тогда я получил 100% уверенность, что подсадка фк на реал автоматически означает его потерю для игры. дотянет компанию - и свалит, тк играть бесплатно уже не встанет. ты, я думаю, понимаешь, о чем я. и если случай с лордексом был примером неудачного, но безболезненного для евы проекта, то вн добился эпического краха, попутно навредив огромному числу игроков и приведя к самой массовой волне отписок от игры за всю ее историю (графики я приводил).
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 03 October 2012 - 22:18