в принципе в листе есть все необходимое для того, чтобы посчитать месячный инкам для алливаллета... вечером подсчитаю, но если кто сделает раньше буду благодарен.
Только ж при подсчете не забудьте про затратную сеть бриджей.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в принципе в листе есть все необходимое для того, чтобы посчитать месячный инкам для алливаллета. стоимость аренды есть функция от количества белтов и уровня минуса системы, дальше получив примерную цену за систему группируем их и находим общий инкам. Потом смотрим время какое ра не сливал супера и считаем бабло которое должно было быть аккумулировано в алливаллете. Получаем разницу и соответственно спрашиваем: "Где бабло, Доджер?" вечером подсчитаю, но если кто сделает раньше буду благодарен.
Ты слоу, это уже боян.Официальная таблица (в открытом доступе) для желающих снять систему в РЕД ситах: https://spreadsheets...d=3&output=html
Сообщение отредактировал Li Anderson: 18 October 2011 - 11:53
Wicked Creek DJ-XCW U104-3 -0.27 20 1 78 RA PropertyЯ вам помогу с информацией.
Официальная таблица (в открытом доступе) для желающих снять систему в РЕД ситах: https://spreadsheets...d=3&output=html
Теперь можете со спокойной душой считать.
Wicked Creek DJ-XCW U104-3 -0.27 20 1 78 RA Property
Негодяи, сдают нашу систему!!! Цыгане хотят свою долю!
Деньги переводить на меня.
Епрст, и за эту тоже деньги берете???
Wicked Creek 5ZR-29 C-LTXS -0.29 3 16 Rented Hidden
Сообщение отредактировал EYS: 18 October 2011 - 13:55
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Это вообще Неаги клаймТы лучше расскажи нам как там дела со станкой, карибасы в сознание
пришли или Экон продолжает обогащаться за счет Рашных ренторов
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Производственные линии 10кк за старт и 10кк за час. Рефайн 90%. Руда рефайнятся, капы строятся, все норм.Ты лучше расскажи нам как там дела со станкой, карибасы в сознание
пришли или Экон продолжает обогащаться за счет Рашных ренторов
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Это вообще Неаги клайм
![]()
Руки прочь.
Заткнулись, блеа! © Чорный властелин Кромчег
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Карибаям из РАИди мимо....
Мы её сдадим ша в аренду.
Хороший вопрос , ведь в Курсе то роуминг альянсов то и не осталось ужеПо непроверенным слухам, говорят, что Стелла перебирается в Курс.
Будет ли Стелла участвовать в пиупиу РА?
Сообщение отредактировал Kombat: 18 October 2011 - 17:26
Хороший вопрос , ведь в Курсе то роуминг альянсов то и не осталось уже
Если воевать не скем будет в курсе , остается только РА
Сообщение отредактировал SergRussian: 18 October 2011 - 17:32
Меня радует трансформация сознанияЕще десяток титанов под паром стоит у РА
, это интереснее, чем убивать хурики друг другу. А про лулзы на форуме даже говорить не приходится. Везде профит.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users