Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

белиомку знатно прорвало на истерику. Между тем коммент вообще не по делу, основан на жалкой лирике про детей и никак не подтверждается статистикой.

:facepalm:
Еще один теоретег.

Леон верно подметил. Читаю всю эту фигню, как рассуждения первоклашек о гонках Ф1. Иногда даже как-то неловко за столь инфантильных людей.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Интересно в какой момент инфантильные милитаристы захватили этот уютненький бложик про политоту? Сколько можно уже читать больных и обиженных гопотой пубертатных подростков (Димфаер, привет!) влажно мечтающих о том, как они отомстят обидчикам.

Есть нации, которым в силу менталитета и характера оружие противопоказано. Вот сами задумайтесь - вас случайно два раза за 30сек толкнули в транспорте, вы спокойно пропустите данное событие, или начнёте бычить?
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

Беллиомка принадлежит к управляющему слою какого то там уровня в пирамидке.
Этот слой делает важное и полезное дело, ну и имеет такую особенность что удар по любому винтику система воспинимает как удар по себе и реагирует на удар по винтику не сам винтик а вся система, оттуда и его позиция по поводу короткостволов.

Ты сделал мой день.
Ты случаем по фотографиям не ворожишь? :) Я почему спрашиваю - такое расхождение твоей теории и моей жизни достойно большего. ))) Чувак, ты настолько промахнулся, что ппц.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

По собственным и не только наблюдениям, я склонен к мысли, что рфяне, все же как по менталитету, так и по законодательной базе - не готовы к таким подаркам. Поэтому пока всё так, как есть сейчас - я против раздачи стволов.

А будут готовы когда? Когда прекратится такой дикий уровень преступности. Только вот зачем тогда нужно будет оружие самообороны. Песня про "особый путь" и "менталитет" тоже очень давняя, и по собственным наблюдениям я убеждаюсь вновь и вновь, что всё это полное фуфло. Выражаясь подслушанными словами кровавого Барщевского - в отсутствие культуры и разума страх получить ответную пулю является отличным мотиватором вести себя прилично.

давайте будем раздавать водительские права без всяких обязательных обучений

Речь не идет про безконтрольную раздачу, разумеется, должна быть и медкомиссия, и минимальные курсы законодательства и практики. А вот дальше уже человек сам пусть решает, нужно ему повышать квалификацию или он уверен, что в критической ситуации среагирует правильно. Но пусть у него будет хотя бы шанс, сейчас его нет.

в РФ преступникам стволы достаются с трудом

Tell me.

Мастерских делающих глушители всех видов на приличный перечень стволов навалом - хитмэнь не хочу. Дальше (если было тихо и безлюдно всё сделано) ствол к рыбам и всё - без баллистической эксп-зы, доказать что стреляли именно вы, из своего ствола нельзя.

Но почему-то этого не происходит. Почему-то 99% случаев - это стрельба в школах или вузах, где априори стрелок не может получить в ответ.

Но если человек применил и не скрыл этого, и даже убил или сильно ранил - тюрьма, без вариантов.

Если убил в рамках адекватной самообороны - никакой тюрьмы нет. В периметре своего дома можно вообще подойти к соседу и выстрелить ему в голову, ничего не будет. Скажешь, что было темно и подумал, что вор залез.

Еще один теоретег.

У меня есть оружие, я его применял, и оружие применяли против меня. А ты просто болтливая ванга.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Есть нации, которым в силу менталитета и характера оружие противопоказано.

Наоборот. Всячески показано. Чтоб побыстрее перебили друг дружку и освободили место под Солнцем для более здравомыслящих.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

в отсутствие культуры и разума страх получить ответную пулю является отличным мотиватором вести себя прилично.

В отсутствие культуры и разума у страха места нет. В этом плане ты никогда не догонишь тех же чеченцев, просто потому что они менее развиты социально.

В общем волкам, чтобы быть волками оружие не нужно. А овцам и оружие не поможет. Я это к чему - если вы находитесь там где вы находитесь на социальной лестнице, но с оружием ваша позиция относительно других не изменится.

Наоборот. Всячески показано. Чтоб побыстрее перебили друг дружку и освободили место под Солнцем для более здравомыслящих.

Кышь! Надоел. Тебе нужен ребрендинг, Эвил.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
"Есть нации котоrым оrужие пrотивопоказано, оно мешает мне получать из них пrибыль" :troll:

"Наши спецы по евгенике вывели нового человека, на 20% пrибыльнее пreжнего"

Так чтоле?

Ты сделал мой день.
Ты случаем по фотографиям не ворожишь? :) Я почему спрашиваю - такое расхождение твоей теории и моей жизни достойно большего. ))) Чувак, ты настолько промахнулся, что ппц.

Расскажи о себе :)

Сообщение отредактировал vizvig: 24 April 2013 - 18:15

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

В отсутствие культуры и разума у страха места нет. В этом плане ты никогда не догонишь тех же чеченцев, просто потому что они менее развиты социально.

Инстинкт самосохранения работает у всех.
А "догнать" и даже "перегнать" легко. Разумный отморозок всегда будет иметь преимущество над отморозком-дикарем.

В общем волкам, чтобы быть волками оружие не нужно.

Нужно. Не все "волки" физически сильны. Тем более в ситуации "1 волк на пяток баранов".

Кышь! Надоел. Тебе нужен ребрендинг, Эвил.

Не мне. А гнилому стаду, называемому "человечеством".
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

В отсутствие культуры и разума у страха места нет.

Страх первичен, культура и разум вторичны. Яхз по-моему это очевидно.

В общем волкам, чтобы быть волками оружие не нужно. А овцам и оружие не поможет.

Вообще-то волк без оружия это и есть овца, а овца с оружием становится волком, или по крайней мере перестает быть безусловной жертвой.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

У меня есть оружие, я его применял, и оружие применяли против меня. А ты просто болтливая ванга.

Доооо, небось с друзьями в лазерный тир после уроков сходили, да? :)

Дериель, ты просто не в состоянии уяснить одну простую вещь - только очень недалекие люди (или дети/юноши) могут всерьез считать, что разрешение на ношение оружия поможет им решить свои социальные или политические проблемы. Именно поэтому здешние рассуждения о необходимости стволов и их положительном влиянии на криминал напоминают спор в песочнице о преимуществах болидов Ф1.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
Никого от телепортации между темами не подташнивает?
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

В общем волкам, чтобы быть волками оружие не нужно. А овцам и оружие не поможет. Я это к чему - если вы находитесь там где вы находитесь на социальной лестнице, но с оружием ваша позиция относительно других не изменится.

В кои-то веки соглашусь с Кобеном. Но это все равно не поможет этому треду.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
"Есть нации котоrым оrужие пrотивопоказано, оно мешает мне получать из них пrибыль" :troll:

"Наши спецы по евгенике вывели нового человека, на 20% пrибыльнее пreжнего"

Так чтоле?

Если весла посыпятся с неба начнётся фантастическая стрелялка-триллер "выживание беллиомки в стране некровесломантов"
Где основной акцент будет делатся на набигающих со всех сторон фанатов ручных шовинизаторов и выживания в таких условиях группы нормальных людей :lol:

Хотя если посмотреть на афригу где белые плантаторы сотнями лет проводили генетические эксперименты...

Ты сделал мой день.

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

В кои-то веки соглашусь с Кобеном. Но это все равно не поможет этому треду.

Ты перешёл на тёмную сторону.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Доооо, небось с друзьями в лазерный тир после уроков сходили, да? :)

Это к пиклетику.

Дериель, ты просто не в состоянии уяснить одну простую вещь - только очень недалекие люди (или дети/юноши) могут всерьез считать, что разрешение на ношение оружия поможет им решить свои социальные или политические проблемы. Именно поэтому здешние рассуждения о необходимости стволов и их положительном влиянии на криминал напоминают спор в песочнице о преимуществах болидов Ф1.

Я в состоянии уяснить, что ты мелешь языком про незнакомых тебе людей и в то же время скулишь, когда кто-то что-то про тебя сказал несоответственно твоей биографии. Это называется чилавег-трепло. Что касается оружия - мне плевать на твое маргинальное некомпетентное мнение, я доверяю статистике, из которой очевидно снижение количества преступлений при легализации короткоствола и повышение при запрете. Свои фуфлыжные сказки про менталитет и особый путь рассказывайте бедным, завтра вон как раз целая церемония по раздаче лапши предстоит в ящике.

p.s. переехайте это тоже тогда.

Сообщение отредактировал Deriel: 24 April 2013 - 18:23

• -1

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Ты перешёл на тёмную сторону.

Нет ты.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8717 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus

В этой многолетней теме (куда всех телепортнуло) уже раз писяд высказывали сию мысль. Но воз и ныне там. Щас придет Димфаир, как главный завсегдатай данной ветки и расскажет тебе про старушек, которые перестреляют всех гопников во дворах.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

Вообще-то волк без оружия это и есть овца, а овца с оружием становится волком, или по крайней мере перестает быть безусловной жертвой.

Хрен там. Вот если бы с пистолетиками продавали "озверин". А так... Какая разница, что у овцы в лапках - дубина или пистолет?

Погадай еще, может повезет.

Я в состоянии уяснить, что ты мелешь языком про незнакомых тебе людей и в то же время скулишь, когда кто-то что-то про тебя сказал несоответственно твоей биографии.

Поскуливаешь тут только ты. :) Про овец с пистолетами. :)
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Хрен там. Вот если бы с пистолетиками продавали "озверин". А так... Какая разница, что у овцы в лапках - дубина или пистолет?

Это - Борис. Борис - баран, муж овцы. Очевидно, Борис настроен решительно. Что бы случилось с оператором, если бы в арсенале Бориса, помимо решительности и железобетонного лба было бы эффективное оружие, например, медвежьи клыки?

Поскуливаешь тут только ты. :)

Трепло с лексикой восьмиклассника рассуждает об инфантильности.

Хамство, неделя РО.

Сообщение отредактировал Janet: 24 April 2013 - 18:34

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2691
  • EVE Ingame:darkpan

какая глупость
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users