Стивен Кинг «Летний гром»
Впечатление крайне мерзкое.
Спойлер
Это ты еще сериальчик "последний человек на земле" не смотрел. вот уж где мерзота..
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Wyreth: 05 July 2016 - 2:37
Некоторые в это играли, и не только в настолку, но и на природе
Класное было время.
после того, как прошел Ведьмака, стал читать книгу. ну не могу осилить! где-то на походе Геральта за Цири в Нильфгаард. уже несколько книг прочел, а желание продолжить чтение Ведьмака не возникает. хотя, сначала аж взахлеб.
Сообщение отредактировал Atrosha: 05 July 2016 - 8:58
так... чисто для справки
если это два последних выживших человека и оба мужского полу
то откуда возьмутся те "последующие поколения" для которых нужно восстанавливать цивилизацию и хранить справочники? о каком нафик будущем идет речь?
Сообщение отредактировал Denadan: 05 July 2016 - 9:43
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Это ты еще сериальчик "последний человек на земле" не смотрел. вот уж где мерзота..
И вряд ли буду смотреть. Пойду Островского перечитаю.
так... чисто для справки
если это два последних выживших человека и оба мужского полу
то откуда возьмутся те "последующие поколения" для которых нужно восстанавливать цивилизацию и хранить справочники? о каком нафик будущем идет речь?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 July 2016 - 9:55
И вряд ли буду смотреть. Пойду Островского перечитаю.
это который "Гроза" написал? ![]()
Нет. "Как закалялась сталь" Николая Алексеевича Островского
а... Павка Корчагин. это уже к сожалению в школах не преподают и по телевизору не кажут.
Сообщение отредактировал Atrosha: 05 July 2016 - 10:06
у Кинга почти всех произведениях #безнадежность, безысходность, будущего нет, мы все умрем
а вы от Летнего грома всполошились
кстати мне понравился
я вообще его рассказы люблю
сорняк ваще улет, кто не читал еще
зы щас начал читать "Дары пандоры" М.Р.Кери
"Мелани - совершенно особенная девочка.
Каждое утро она послушно ждет, пока солдаты заберут ее из комнаты. Приковывая ее к креслу и держа на мушке, солдаты дрожат от страха. Мелани шутит: «Я не кусаюсь», но никто не смеется.
Только в этом мире, где население Бирмингема равно нулю, где зубы – оружие пострашнее ружья, 10-летняя девочка способна наводить ужас на потрепанных жизнью солдат. Она же просто ребенок… или нет?"
начало интересное
у Кинга почти всех произведениях #безнадежность, безысходность, будущего нет, мы все умрем
кстати мне понравился
Безнадёжность, безысходность и подобное проблемой не являются, не нравится исключительно мелочность и мерзость описанных людишек.
Безнадёжность, безысходность и подобное проблемой не являются, не нравится исключительно мелочность и мерзость описанных людишек.
поставь себя на их место
не думаю, что ты бы, сгнивая заживо, думал о библиотеках для потомков (причем без уверенности, что ты не последний человек)
Они не сгнивали заживо, они будучи полностью здоровы месяцами пинали балду, а обнаружив лучевую болезнь(скорость развития тоже опустим) покончили с собой через считанные часы.
Вспомним ровно таких же придуманных персонажей из "далёкой радуги". У этих действительно пришел писец и поздно рыть окопы(оставались не месяцы но часы)-но они рыли окоп до последней минуты, не для себя так хоть для научных данных и для искусства. Да того же вышеупомянутого Островского вспомним-человек всю жизнь положил на благо общества и даже будучи прикован к постели не разочаровался в выбранном пути и написал автобиографический роман, побуждающий служить не своим эгоистичным интересикам но общему благу.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 July 2016 - 14:56
Спойлер
Открытие века - люди не идеальны, имеют пороки и изьяны и во время кризиса могут действовать совершенно нелогично. А некоторые авторы имеют наглость описывать такое поведение.
По теме - прочитал "Проблему трех тел" (правильнее наверное было бы назвать "Задача трех тел"). Китайские имена и особенности их общения местами трудновато воспринимаются, но в целом очень интересный взгляд на проблему контакта с другой цивилизацией и на ряд физических явлений. И экскурс во времена культурной революции тоже очень хорош, я даже не подозревал что в Китае творился такой ад в то время.
кстати мне понравился
я вообще его рассказы люблю
сорняк ваще улет, кто не читал еще
зы щас начал читать "Дары пандоры" М.Р.Кери
"Мелани - совершенно особенная девочка.Каждое утро она послушно ждет, пока солдаты заберут ее из комнаты. Приковывая ее к креслу и держа на мушке, солдаты дрожат от страха. Мелани шутит: «Я не кусаюсь», но никто не смеется.
Только в этом мире, где население Бирмингема равно нулю, где зубы – оружие пострашнее ружья, 10-летняя девочка способна наводить ужас на потрепанных жизнью солдат. Она же просто ребенок… или нет?"
начало интересное
Отличное кстати, спасибо.
Я, када на неё наткнулся, вообще сразу подумал, что фанфик на The last of us.зы щас начал читать "Дары пандоры" М.Р.Кери
"Мелани - совершенно особенная девочка.
Каждое утро она послушно ждет, пока солдаты заберут ее из комнаты. Приковывая ее к креслу и держа на мушке, солдаты дрожат от страха. Мелани шутит: «Я не кусаюсь», но никто не смеется.
начало интересное
0 members, 2 guests, 0 anonymous users