Надо заслать Мавроди в Китай, вот там будет хардкор! Нагнём всех если будет 1 миллиард участников!Даешь 70 миллионов участников и свержение долларовой пирамиды! Только МММ, только хардкор!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.
Отправлено 29 November 2012 - 18:26
Что меня удивило, так это то, что получать больше денег можно исключитьльно с МММ-2012 (проверенный факт), а все остальные способы добычи больше денег, на самом деле, только более затратные.
Участвуя на форекс человек пытается отобрать деньги у других участников, в отличии от МММ-2012, где люди сознательно деляться своими деньгами друг с другом.
Занятная логика. Продолжай.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 01 December 2012 - 1:42
Десятки миллиардов долларов были перераспредены между участниками пирамиды и ни одного обманутого.
Где те пророки (финансисты, математики, аналитики), которые в феврале 2011 года предрекали обрушение пирамиды Мавроди через три месяца?
Потом, когда три месяца пршли, через полгода.
Прошли полгода, все они в один голос "запели", что через год точно, всё рухнет.
Где они сегодня?
Куда попрятались?
Молчат, в тряпочку.
Так как Мавроди, раз за разом доказывает, его детище многих из них переживёт.
Отправлено 01 December 2012 - 3:22
http://www.google.ch...a&bpcl=39314241
Но я не против что мавроди "обувает" своих сограждан
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 01 December 2012 - 3:27
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
Отправлено 01 December 2012 - 20:00
Где те пророки (финансисты, математики, аналитики), которые в феврале 2011 года предрекали обрушение пирамиды Мавроди через три месяца?
Потом, когда три месяца пршли, через полгода.
Прошли полгода, все они в один голос "запели", что через год точно, всё рухнет.
Где они сегодня?
Куда попрятались?
Молчат, в тряпочку.
Ну мммщики тоже мног овсякого предсказывали
Я думаю, что когда пирамида дойдет своего пика, произойдет такой себе хаос, где деньги распределят на участников и закроют систему! Появятся сотни миллионеров и прочих богатых людей, так как сама пирамида, система навязывает тебе свою идеологию о том что "правильно" и что "не правильно" особенно людям с большими деньгами в этой пирамиде! Ну, представь тебе дали 1 000 000 уе, разве ты не станешь на сторону тех, кто дал тебе 1 000 000 ? И потом уже что-то будет... эти люди закупят оружие и технику в Китае купят людей, и пойдут войной на Америку или что-то другое провернут!
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 30 December 2012 - 0:01
Ведь все у нас в системе получают бонусы так почему бы их не потратить с пользой!?
Можно конечно купить себе новый телефон или ещё какую нибудь безделушку.
Но лучше устроить праздник души подумали мы и отправились в детский дом с гостинцами...
Вы не представляете какое это удовольствие, делать добрые дела бескорыстно...
Отправлено 11 January 2013 - 14:02
ЧЕМПИОНАТ МИРА В ЛАС-ВЕГАСЕ!
Пишет Вам Юрий Павлович Чепец ,информацию обомне Вы можете найти на ЯНДЕКСе.
На чемпионате мира по пауэрлифтингу и жиму штанги лёжа ,который проходил в Лас-Вегасе 10 ноября 2012 ,я стал абсолютным победителем среди всех весовых категорий от 40 лет и старше!
А мне 19.04.2013 исполняется 70лет!!!
Правда я взял ещё одну абсолютную по жиму лёжа, это менее престижно чем по пауэрлифтингу , но ГЛАВНОЕ ЧТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ НА ПЛАНЕТЕ ОТ 40ЛЕТ ЭТО УЧАСТНИК МММ2012!!!
Такому достижению действительно подходит лозунг - Мы Можем Многое!!!
Отправлено 11 January 2013 - 17:12
Где МММ-там ПОБЕДА!!!
ЧЕМПИОНАТ МИРА В ЛАС-ВЕГАСЕ!
Пишет Вам Юрий Павлович Чепец ,информацию обомне Вы можете найти на ЯНДЕКСе.
На чемпионате мира по пауэрлифтингу и жиму штанги лёжа ,который проходил в Лас-Вегасе 10 ноября 2012 ,я стал абсолютным победителем среди всех весовых категорий от 40 лет и старше!
А мне 19.04.2013 исполняется 70лет!!!
Правда я взял ещё одну абсолютную по жиму лёжа, это менее престижно чем по пауэрлифтингу , но ГЛАВНОЕ ЧТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ НА ПЛАНЕТЕ ОТ 40ЛЕТ ЭТО УЧАСТНИК МММ2012!!!
Такому достижению действительно подходит лозунг - Мы Можем Многое!!!
это подтверждение пословицы " сила есть - ума не надо" или что?
ЗЫ не завидую его десятнику\сотнику
Сообщение отредактировал Alchmist: 11 January 2013 - 17:13
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 13 January 2013 - 23:04
В субботу состоялся 8 тур Зимнего чемпионата ПАЛФ. ФК "МММ" встречался с футбольным клубом "СИАБ".
Команды вышли на поле с единственным желанием - победить! ФК "СИАБ" имеет шансы попасть в тройку призёров и поэтому терять очки крайне нежелательно. У ФК "МММ" ситуация иная.
МММщики досрочно обеспечили себе чемпионство в турнире, но играть "спустя рукава" никто не собирался.
Перед нами не просто команда - это представители банковской системы !!!
И поэтому задача была одна - разгром !!!
В первом тайме игра была вязкой и достаточно равной. Счёт 1 - 0 не говорил ничего.
А вот второй тайм начался для "банкиров" катастрофой.
Второй гол был забит с центра поля на второй секунде ( жаль, что в видео это не попало ).
Голы посыпались в ворота "СИАБа", как из рога изобилия. За две минуты до конца встречи счёт стал кошмарным 7 - 1 !!!
Наши ребята практически остановились и ... получили два гола.
Но это было все равно для нас. Финальный свисток поставил точку в избиении банкиров.
Итог : 7 - 3 !!!
ФК "МММ" чемпион Зимнего чемпионата Санкт-Петербурга ( ПАЛФ).Досрочно...
А банкиры повержены. И это только начало....
Отправлено 13 January 2013 - 23:43
Какие деньги, "ты че"...Думал прокоментить очередную попытку такой тупой рекламы МММ, но что-то отпало желание.
Забавно выходит, рекламировать денежную структуру делая акцент на чем угодно, кроме денег.
Ну у нас в городе все МММ щики что были, резво кончились уже...
Сняли плакаты, свернули конторки, ибо налоги никто не отменял, а они не хотят их платить.
Кто если что отхватил - пытаются резво легализовать, кто сдулся в минусах - пытается через всяких "сильных" людей забрать назад...
В общем и целом крах на лицо и крысы бегут с корабля.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 14 January 2013 - 0:16
я, кстати, видел в Израиле в прошлом году рекламу этого безобразия(просто на столбах наклейки). Надо будет посмотреть в этом есть ли там все еще объявленияЗабаньте по ip этого распространителя заразы пожалуйста.
Какие деньги, "ты че"...
Ну у нас в городе все МММ щики что были, резво кончились уже...
Сняли плакаты, свернули конторки, ибо налоги никто не отменял, а они не хотят их платить.
Кто если что отхватил - пытаются резво легализовать, кто сдулся в минусах - пытается через всяких "сильных" людей забрать назад...
В общем и целом крах на лицо и крысы бегут с корабля.
Отправлено 14 January 2013 - 1:22
Бедные банкиры небось плачут навзрыд.А банкиры повержены. И это только начало....
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 January 2013 - 8:36
да всем пофигу, разве что зайти посмеятсоС фига эта тема до сих пор открыта?
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users