Громозека - хватит лить эту шляпу, я конечно рад, что теперь у вас на коалицию стало два мнения (бластерворма и мактепа, транслируемое верным адептом - тобой лол), но может хватит уже. Я конечно понимаю, что ты предан и верен мактепу, который играет в свою игру, даже не приглашая тебя на переговоры и вливая тонны вранья всем, включая всяких минорных рмтшных директоров реда (ну втором совещании был момент, когда опасно сказал "может к мастеру не стоило подходить с фразой "ну мы оставим тебе консту в кеше"") - это уже совсем убого. Хватит врать, мактеп, хватит жабить громозеку, хватит жабить иврушное хомячье. 30, мать его, плюсиков, за вранье, которое влил тебе имеющий тебя цео.
Ололо. Прости, я сегодня грубый. Но так не может продолжаться.
Помощь дичам предложил я. Мне не давали денег и не обещали - обещали маркет наполнить в 1а8 частично, это единственное обещание - я просто хотел им помочь, понимаешь? Ну из разряда - "я защищу тебя, Икари, прощай" (с) Ну и моё решение было поддержано лидершипом, и было реализовано, потом вынесено на обсуждение и т.д. и т.п.
Завел бы нас доджер на север, не забил бы психоз - ред бы защищал вайтнойзов рука об руку с райденами.
Не напал бы доджер на соларов - ред бы защищать своих южных друзей, контроллд хаосов, каких-то очередных французов и редлегион.
Потому что ресетнуть можно в любой момент, а играть в команде с другими альянсами, играть на уровне клайм-коалиции - это именно тот фан, который в реде любит большинство, на который мемберы реда будут логиниться.
Как правильно написал степа - давание фана на каждом таймере и реборн феникса, протыкаемого хэвимисслом. Да, это лучший вариант.
Я очень хочу так поступать, но это не вписывается в концепцию помощи дичам.
И под дичами я подразумеваю не Дича.
Под дичами я подразумеваю тех, кто тянет лямку этого альянса уже долгое время. Не за рмт, не за личные интересы. А просто потому, что они взяли на себя ответственность.
То чувство, которого не было у лидершипа тех альянсов, которые сдохли: те же ММ, те же атласы. И проблема для юга, для соларов, для джипсей, для проч проч, которые самостоятельно ставят на себя клеймо жертвы в долгосрочной перспективе в том, что "выселение" по сути невозможно. Да, весело блобешником ЗАКАТАТ, особенно когда нету психоза, пупса, доджера, дрф уже прошли свой спиральный цикл, евро и юс помощники дрф закрепились и стали играть уже в свою игру. Это весело, провести маленькую победоносную войну (которая захлебнулась, это очевидно, когда в бой стали вступать подковерные интриги с попыткой вывести ред из игры - сначала напрямую, потом через ханнибала и опасно).
Другими словами, "все только начинается" - это фраза, которую может произнести любая из сторон. Независимо от исхода каждого боя, независимо от всех перемен на карте, вызванных этой войной. И перестаньте врать или слепо верить тем, кто врет вам.