Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR
  • Client:Eng

*поучительным тоном, показывая пальцем*
Вот видите дети, что будет если вы станете есть эти грибы. Будете такими как этот дядя!

Ты кстати уже нашел линки, где панды РЕД гнобят всяко разно? Нет? Ах, какая жалость. А сколько было негодования праведного!

Ой да ладно. Хочешь я тоже признаюсь в ботоводстве? И всех ботящих чаров назову! Я хочу чтоб ты хотел чтоб я признался! Ну скажи что хочешь! Я спортсмен! ;)

Эт не ко мне, это ты вон бластеру признавайся и пусть он тебя покарает. ;)
  • 1

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Ты кстати уже нашел линки, где панды РЕД гнобят всяко разно? Нет? Ах, какая жалость. А сколько было негодования праведного!

Эмм. Ну вот например про старого больного пса. Ну это от Каоза правда. Есть еще кугу, где ФК пандемиков описывает как сильно он хочет напинать Доджера в яйца за то что редов каждый раз насилуют в рот до того как панды пригонят свой тяжелый калибр, и это портит всю операцию.
Там выражения покрепче, я смягчил.
Тебе каких именно линков накидать?
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
Тут некоторые товарисчи из СФ/ААА/РОЛ/Гипси пытаются убедить РА, что предательство дичей это на самом деле не предательство, что они не летают на КТА реда и используют их как митщилд и потому, кинув дичей, РА востановит свою честь и самостоятельность. Это все вранье ! Они пытаются внушить это вам, чтобы убрать лишнего игрока с карты. Не стоит думать, что поменяв сторону вы там станете наровне со всеми, все всё будут прекрасно понимать и бросать уничижительные взгляды в вашу сторону. Да, согласен, дичи - дерьмовые союзники. Но, как тут уже сказали, выбрав свой путь - иди до конца. В противном случае пожизненное клеймо праститутки на тикере РЕД добра ему не принесет.
  • 6
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
[quote name='']
О нас: В последней год мы наблюдаем снижение боевой эффективности Легиона по всем пунктам
Прошедшая битва в Дронрегах с Мастером все расставила на свои места, Легион не способен в одиночку защитить свои территории. Соответственно существованием в Дронрегах может быть (есть) временным. Всегда нам помогать не будут, надоест, найдется другой заказчик, в общем политическая ситуация изменится и к нам некому будет прийти помочь.

У всех на устах звучат слова, что нужно меняться, это постоянно звучит в ТС, это периодически пишут в чатах, остается вопрос КАК? Атака на Дронреги чуток только всколыхнула активность Легиона, но только не его эффективность.
Причина низкой эффективности очевидно, для меня лично, это отсутствие «полноценного» али лидера. С Дичем все понятно, человек прошел Еву, участвовать, водить флоты ему не интересно и не нужно, единственное, почему нас еще не выселили, политическое влияние Дича на карте Евы.
Но одной политикой и одними наемниками тут не вывезешь это очевидно.

Зависимость от харизматичной личности ФК и численности мемберов во флоте прямо пропорциональна. В нашем Али пока таких не выявлено (вспомните как водил флоты Дич, Псих, Мех, и др. послушайте как водит их Мастер, и все поймете). Кстати, во время «контракта» помощи нам Меха у нас довольно неплохие были сборы, что подтверждает маю точку зрения.

О Ред Али:
В сложившейся ситуации мы наблюдаем постепенный "раскол" Реда, я считаю, первый шаг к этому уже сделан. У Реда слабый лидер не способный «контрить» восстания внутри али, не обладающий достаточной харизмой для управления таким Алиансом. В Ред алиансе существует довольно много неплохих корп., которые пока неплохо относятся к Дичам, способные на ведение эффективных боевых действий.

Мое предложение:
Предложение может и бредовое, но оно заключается в следующем: Почему бы нам не воспользоваться сложившейся ситуацией в Ред Али и постараться провести работу и переманить большую часть эффективных корпораций в ряды нашего Легиона, сейчас именно тот момент когда это возможно. Плюсы от этого очевидны, новые эффективные корпорации смогут запустить наш ржавеющий винтик под названием ПеВеПе.

Р.S. В настоящее время у нас есть ФК, с которым интересно летать на КТА – Микаелло. В принципе может через некоторое время, и он вырастит (или вырастят) до матерого ФК КТА уровня и затмит своей славой всех предыдущих ФК, посмотрим.
[/quote]

Технология союзничества от кутюр дичей. Хрен с ним, с Ред Альянсом, давайте оттуда нормальные корпы потягаем, пока они не сдохли совсем!
  • 5
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Технология союзничества от кутюр дичей. Хрен с ним, с Ред Альянсом, давайте оттуда нормальные корпы потягаем, пока они не сдохли совсем!

А что Вы ожидали увидеть после такой провокации как "рессет дичей"? Ваши спецслужбы работают хорошо ;)
  • -3

ibWzJuBT0zg.jpg

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Личное мнение рядового мембера xDSqx высказанное на закрытом форуме легиона :lol:
Ради того чтобы показать это общественности безусловно стоило спалить своего шпиона :lol:
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Тут некоторые товарисчи из СФ/ААА/РОЛ/Гипси пытаются убедить РА, что предательство дичей это на самом деле не предательство, что они не летают на КТА реда и используют их как митщилд и потому, кинув дичей, РА востановит свою честь и самостоятельность. Это все вранье ! Они пытаются внушить это вам, чтобы убрать лишнего игрока с карты. Не стоит думать, что поменяв сторону вы там станете наровне со всеми, все всё будут прекрасно понимать и бросать уничижительные взгляды в вашу сторону. Да, согласен, дичи - дерьмовые союзники. Но, как тут уже сказали, выбрав свой путь - иди до конца. В противном случае пожизненное клеймо праститутки на тикере РЕД добра ему не принесет.

Старое и протухшее и засохшее двухлетней давности. но ничего не поменялось, ну окроме названий корпораций, альянсов и переезда корпораций и отдельных личьностей с места на место.

rebellion rattobot in this zone 65v-rh
so everybody in nc, use rattobot from alliance leaders to common members.
this things is even more accentuate in xdeathx-renters-solar-and solar renters.
for not talk about stain empire in vestain
even burn eden where fucking rattobotting in stain, and i know that for sure since i fighted them with some alts over control of some sys

when i was dealing with aaa for rent theyr stations in tenerifis for an alliance, the russian command group of aaa asked me clearly on ts, to pay them thrue gtc (so clearly for do rmt)

Може всетаки станет понятно почему РА констеляции не нужны а всем остальным нужны?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

А что Вы ожидали увидеть после такой провокации как "рессет дичей"? Ваши спецслужбы работают хорошо ;)

т.е. лидершип РА слил свой алли, чтобы спасти своё перепрыгнув к дичам (предварительно подготовив почву)?
Не совсем уверен, что ты киваешь на спецслужбы правильной стороны. Ведь "правильные корпы" это те, ктороые против ресета были, да? )
отонокааак...
  • 0

#дыраутебявголове

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Ally:SOLAR FLEET

Личное мнение рядового мембера xDSqx высказанное на закрытом форуме легиона :lol:
Ради того чтобы показать это общественности безусловно стоило спалить своего шпиона :lol:

От количества Изображение результат не меняется.

Вы не только неспособны вести войну в защиту своего союзника, вы еще и обсуждаете "работу" по его развалу.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Громозека - хватит лить эту шляпу, я конечно рад, что теперь у вас на коалицию стало два мнения (бластерворма и мактепа, транслируемое верным адептом - тобой лол), но может хватит уже. Я конечно понимаю, что ты предан и верен мактепу, который играет в свою игру, даже не приглашая тебя на переговоры и вливая тонны вранья всем, включая всяких минорных рмтшных директоров реда (ну втором совещании был момент, когда опасно сказал "может к мастеру не стоило подходить с фразой "ну мы оставим тебе консту в кеше"") - это уже совсем убого. Хватит врать, мактеп, хватит жабить громозеку, хватит жабить иврушное хомячье. 30, мать его, плюсиков, за вранье, которое влил тебе имеющий тебя цео.
Ололо. Прости, я сегодня грубый. Но так не может продолжаться.
Помощь дичам предложил я. Мне не давали денег и не обещали - обещали маркет наполнить в 1а8 частично, это единственное обещание - я просто хотел им помочь, понимаешь? Ну из разряда - "я защищу тебя, Икари, прощай" (с) Ну и моё решение было поддержано лидершипом, и было реализовано, потом вынесено на обсуждение и т.д. и т.п.
Завел бы нас доджер на север, не забил бы психоз - ред бы защищал вайтнойзов рука об руку с райденами.
Не напал бы доджер на соларов - ред бы защищать своих южных друзей, контроллд хаосов, каких-то очередных французов и редлегион.
Потому что ресетнуть можно в любой момент, а играть в команде с другими альянсами, играть на уровне клайм-коалиции - это именно тот фан, который в реде любит большинство, на который мемберы реда будут логиниться.
Как правильно написал степа - давание фана на каждом таймере и реборн феникса, протыкаемого хэвимисслом. Да, это лучший вариант.
Я очень хочу так поступать, но это не вписывается в концепцию помощи дичам.
И под дичами я подразумеваю не Дича.
Под дичами я подразумеваю тех, кто тянет лямку этого альянса уже долгое время. Не за рмт, не за личные интересы. А просто потому, что они взяли на себя ответственность.
То чувство, которого не было у лидершипа тех альянсов, которые сдохли: те же ММ, те же атласы. И проблема для юга, для соларов, для джипсей, для проч проч, которые самостоятельно ставят на себя клеймо жертвы в долгосрочной перспективе в том, что "выселение" по сути невозможно. Да, весело блобешником ЗАКАТАТ, особенно когда нету психоза, пупса, доджера, дрф уже прошли свой спиральный цикл, евро и юс помощники дрф закрепились и стали играть уже в свою игру. Это весело, провести маленькую победоносную войну (которая захлебнулась, это очевидно, когда в бой стали вступать подковерные интриги с попыткой вывести ред из игры - сначала напрямую, потом через ханнибала и опасно).

Другими словами, "все только начинается" - это фраза, которую может произнести любая из сторон. Независимо от исхода каждого боя, независимо от всех перемен на карте, вызванных этой войной. И перестаньте врать или слепо верить тем, кто врет вам.
  • 4

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory

Потому что ресетнуть можно в любой момент, а играть в команде с другими альянсами, играть на уровне клайм-коалиции - это именно тот фан, который в реде любит большинство, на который мемберы реда будут логиниться.

Да эти мемберы по твоим же словам разгоняться не способны, чо ты несешь? :facepalm:
  • 0
Fuck IT. Just a game.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Да эти мемберы по твоим же словам разгоняться не способны, чо ты несешь? :facepalm:

Научатся. Либо пойдут орбитить макалу, там проще. Оба варианта меня устраивают.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

1330343210[/url]' post='1660210']
Предательство - это когда тебе сегодня бьет в спину тот, кому ты вчера помог.

Когда ты останавливаешь гибель своего альянса, прекратив сражаться за чужие интересы - это не предательство, если ты не присоединяешься к войне на стороне вчерашнего врага. Здесь так вопрос не ставится.

Есть показательный исторический факт, о котом мало кто помнит. В WWII на стороне гитлеровской коалиции воевало в несколько раз больше французов, чем в армии герала Де Голля. Однако именно их заслуги и борьбе Сопротивления позволили Франции встретить финал войны в числе победителей.
В жизни часто встречается ситуация, когда именно обществу (те простым грунтам) приходится решать - должны ли они отвечать за позорные решения начальства, разделяют ли они их или их верность бренду (альянсу) выше лояльности конкретным начальникам.
И сейчас момент истины - идут ли грунты за лидерами слепо (тут это называют жабами) или осознанно - выбирая путь исходя из представлений о том зачем и ради чего они играют. И самое интересное, в какой степени они вообще осознают, движут ли ими понимаемые ими мотивы, или внешне сформиированный общий тренд (леммингизм), когда они принимают мнение среды как свое собственное. Оченеь интересный социальный эксперимент на самом деле, вне зависимости от результата.
  • 1

Изображение

Real Slavick

Real Slavick

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
202
  • EVE Ingame:Real Slavickus
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Самому небось хочется поорбитить макалу пока никто не видит?
  • 7

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Ну что-нть из твоего любимого, так сказать проникнуться и устыдиться.

Ну мое любимое - это про нутсы :rolleyes:

I'm sure that somebody will do a proper BR, but personally, I'd like to kick Silent Dodger in the nuts, he has a tendency to engage about an hour before anybody else is even ready, so that right about the time we're getting formed up, he's getting face fucked by 300 or so guys.

http://www.kugutsumen.com/showthread.php?12561-Red-Heat-A-Game-of-Russian-Roulette&p=352762&highlight=dodger+nuts#post352762
  • 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Помощь дичам предложил я. Мне не давали денег и не обещали - обещали маркет наполнить в 1а8 частично, это единственное обещание - я просто хотел им помочь, понимаешь? Ну из разряда - "я защищу тебя, Икари, прощай" (с) Ну и моё решение было поддержано лидершипом, и было реализовано, потом вынесено на обсуждение и т.д. и т.п.
Завел бы нас доджер на север, не забил бы психоз - ред бы защищал вайтнойзов рука об руку с райденами.
Не напал бы доджер на соларов - ред бы защищать своих южных друзей, контроллд хаосов, каких-то очередных французов и редлегион.

Так ты и есть доджер?
  • 0

VidocQ

VidocQ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
-86
  • EVE Ingame:i VidocQ
  • Corp:KOB4EG
  • Ally:DRF

Пофик, признаюсь тут.
Да, я бочу. Вот этими вот чарами.
Spirit 'Chaser
IgorKL
InVasPor

Я не понял, что за бред ты тут светишь? Ты отвечаешь за свой бзр? Или ты спецом пытаешь агру повесить?
  • 1
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

А если не научатся - это как будешь рассматривать, "у меня не получилось" или "это просто они инвалиды а я сделал все что мог"? :)

Я не понял, что за бред ты тут светишь? Ты отвечаешь за свой бзр? Или ты спецом пытаешь агру повесить?

За базар отвечаю, пацанчик!
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory

То есть учиться они будут в US TZ, я правильно понимаю?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Так ты и есть доджер?

Ну манера разговора в тс, интонации и выражения один в один)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users