|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 15 April 2012 - 17:22
А тех кто стреляет фугасами по танкам с парой % я особенно люблю на маусе. Бывает у меня ХП на одно пробитие ББ а они начинают лупить фугасами.
Кстати, никто шкурок на Т28 прототип не встречал? Желательно красных, а то скорости иногда не хватает.
Отправлено 15 April 2012 - 17:53
Есть мнение, что если из штуга стрельнуть с тем же углом возвышения, что и из веспы, то снаряд штуга выйдет на геостационарную орбиту, а снаряд веспы упадёт через 300 метров.Есть мнение что снаряд из веспы попадает в крышу, а снаряд из штуга попадает туда где есть броня.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 15 April 2012 - 18:10
Хехе, был тут бой на заполярье. Т95 со стоковым двиглом ДОПОЛЗЛА до базы врага, встала в круг, встретила там е75 и начала его фугасами по 60-150 хп УБИВАД. В это время красный ис4 хватал нашу базу, при этом е75 смог заехать в корму и не смог удержать преимущество и хз каким макаром снова оказался перед дулом т95. е75 канеш умер через десяток выстрелов, но кагбэ словей нету...
Ща в бою встретил Т95 стреляющую только фугасами. Нет я привык уже к таким 704, и так знаем что игра на советах мозги сушит, но 95 такой я в первый раз встретил.

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 15 April 2012 - 19:11
Кхм, на счет "далеко" я бы поспорил. Разве что за счет улов наводки. За дюжину боев я как-то ощутил качественного прорыва.
Что такое качественный прорыв? На том же гвт и гве считай что одно орудие (только называется по разному), а машины совершенно разные. Углы лучше, перезарядка быстрее, точность лучше, разброс при повороте меньше: чего ещё надо то?
Отправлено 15 April 2012 - 19:29
Качественный прорыв - смена сток ствола на буратосе на 203мм, смена помянутой д-10т на лб-1. На Гве у меня возможности покататся нет, но там хотя бы циферки не гомеопатически выглядят.Что такое качественный прорыв? На том же гвт и гве считай что одно орудие (только называется по разному), а машины совершенно разные. Углы лучше, перезарядка быстрее, точность лучше, разброс при повороте меньше: чего ещё надо то?
Алсо, христосование в чятике.
Сообщение отредактировал Chazm: 15 April 2012 - 19:33
Отправлено 15 April 2012 - 19:46
Увеличение скорострельности на 20% уже гомеопатией считаетсяциферки не гомеопатически выглядят.
Алсо, можно поставить вентилятор. И еще снарядов в 3 раза больше.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 15 April 2012 - 20:15
А-19 на СУ-8 и А-19 на СУ-152 - ОДНО И ТО ЖЕ ОРУДИЕ!!1
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх