Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Ни гараж ни дом никто другой взломать или обокрасть не может.

Шо за бред?

Взорвать хоть этот дом можно?

Или протаранить, я хз, Уралом например?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
а у меня запустить чего-то не вышло. еле-еле заставил как-то командер скачать. но при запуске - ругается на отсутствие файлов оригинального Дейза. и так и не поборол проблему.

апд. поборол, поставив 1.6 версию, вместо 1,5 которую ставит командер.

первый взгляд. выбор персонажа, выбор места респа - оО. кликнул куда-то. бегу по лесу. очень часто моргают киллмыла. то пистолет, то винторез, то дмр... конечно сервер за 60+/70, но тут просто мясо какое-то. а я бегу. 30 минут (!!!!!!) минут тупого бега черт знает куда. две дороги, побережье, вдоль побережья. На черноруси - уже бы давно куда-то прибежал или хотя бы увидел. На Намальске - уже бы пристрелили или поимел бы хвост. Тут - один зомби с топором в спине около маяка и ВСЁ! Полчаса бега - и ничего. ни зомби, ни зданий, ничего.

Сообщение отредактировал DireSnake: 31 March 2013 - 21:50

• 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
да. всё хреново

Изображение

3 часа игры тупого дейз пвп.
но домик мы всётаки собрали =)
на гараж уже сил не хватило. Рядом домик админа серва со всей бандой. 5 смертей за день это много...
  • 0

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90

да. всё хреново

Изображение

3 часа игры тупого дейз пвп.
но домик мы всётаки собрали =)
на гараж уже сил не хватило. Рядом домик админа серва со всей бандой. 5 смертей за день это много...

Так а чего всё таки больше, стандартного DayZ PvP или всё таки выживания и добычи необходимых ресурсов? Я бы поиграл, если годно реализовали идею, и "выживать" там действительно интересно.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Построить ЧТО??? вопрос на засыпку нахрена человеку строить дом когда заброшенных на отшибе хватает?????
Если же таких много кто мешает превратить мелкую деревушку в опорный пункт?
:facepalm:
Майнкрафт пересилил логику. Нормальный человек думал как бы убраться бы из этого адского места, а не "строил" дом с гаражом и барбекю на полянке. Понимаю еще квест "залатать севший на риф корабль и уплыть на**** оттуда", но дом строить......

Сообщение отредактировал grev: 01 April 2013 - 9:42

• 2

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
  • EVE Ingame:Mirix Han
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Hassle
  • Channel:-GH-
Безопасные дома - это путь в адъ. Хотя может и неплохо, что есть резервация для карибасов, меньше нытья на форумах будет <_<

Вообще в чем смысл игры, если что-то нельзя украсть? :)

• 0

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254

Шо за бред?

Взорвать хоть этот дом можно?

Или протаранить, я хз, Уралом например?

нет конечно? нахрен он тогда нужен? можно ограбить дом когда хозяин внутри и дверь не закрыта. Ну или пароль угадать. Но я в ночи так и не нашёл куда этот пароль вводить. Хотя хозяин домика его установил как-то

Так а чего всё таки больше, стандартного DayZ PvP или всё таки выживания и добычи необходимых ресурсов? Я бы поиграл, если годно реализовали идею, и "выживать" там действительно интересно.

мы решили построить дом на севере маленького острова. Относительно недалеко от города митровице где можно респится и рядом есть 2 морских порта и аэропорт. Оказалось не только мы такие хитрые. Рядом как минимум 2 лагеря бандитов.
Собрали все детали для строительства, но оказалось что ни у кого нет топорика! самого доступного инструмента :lol: 1 из нас поехал в город попал в засаду, мы поехали выручать и начался какой-то ад длившийся примерно с час. Нас 3-е и у нас сув их тоже 3-е и у них бтр из мусора. Убили их водителя сели внутрь а там негрила с калашом :ninja: как выбить его неизвестно. решили гранатой, но только отошли на пару метров он уехал :blush: Потом вернулся уже не один и опять стрельба но у же в их пользу. Потеряли сув и весь лут что у нас был, но топорик нашли ) пришли к дому оказалось ящиков с инструментами нет. Решли съездить на большой остров т.к. там потише. Собрали всё что надо, но на счёт потише ошиблись. Вернулись домой через "клонилку"

В общем добыча ресурсов без пвп вообще не возможна. Для маленького гаража надо собрать 16 кусков арматуры, 16 мешков с цементом и 160 камней! Пока всё это соберёшь 5 раз сдохнешь. И гараж можно строить только после того как построил дом. А если ещё рядом с хорошим лутным городом или респом...
Конечно существуют разные скины для бандитов и для героев. И после смерти скин не меняется. Я например герой =) в красивой рубашке и жилетке.Есть вероятность что не убьют. но это исклчение. Все остальные бандиты и очень злые

Сообщение отредактировал Arnage: 01 April 2013 - 9:58

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Не ну нормально? строить дом когда тебя постоянно кто-то пытается убить (логично че, самое необходимое в такой ситуации, прям сурвайвала добавляет, ага.....), а через месяца два этими домами будет все загаженно. И начнутся вопли пройти нельзя о домик не споткнувшись.
П.С. в домах точка респа есть? или до них бежать пешком?
если нет - полюбому введут. ну чтобы веселая ферма получила свое логичное развитие и далеко до пиу-пиу и лута бежать не надо было. Прям представляю Черногорск по окружности обнесенный домиками с гаражами, или гора Добрая с рядком домиков и местными жителями резвящимися в "постреляй" вооон в тех что в низу копошатся.

П.П.С. у меня небольшой бугурт наблюдается... жалко если все это к Рокету еще припрется в игру.

Сообщение отредактировал grev: 01 April 2013 - 10:50

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
вроде можно только 1 домик на одного человека построить. хотя не уверен. Но карта тавиана огромная и застроить её не получится. Ставить дом можно не ближе 300 метров от города или отдельных строений.
респа внутри конечно нет.
и что вам не нравиться. хоть какой-то смысл и цель в игре появилась

Изображение
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
... веселая ферма до прилета карающего вертолета с хорошей ракетной загрузкой? :)
  • 0

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
3д экшон... домики деревяные... злодеи набигают... можно грабить корованы... Мечта Кирилла сбылась!
  • 1

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
Они вернулись

Шустрилла

Блэксильвер

• 3

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
Как приятно снова их смотреть :) Особенно то, что они тоже на Намальске играют.
А это мои скромные похождения -

• 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
вчерашняя игра:

Захожу в игру. Товарищ рассказывает о найденом джипе и пытается перегнать его на наш остров. Ищу запчасти , попутно убивая бомжа. Через минут 5 у другана за 500 метров до города кончается бензин. Как на зло за ним едет багги с ранее убитым мной бомжом и сотоварищем. Багги он расстреливает, но его убивают. Я подбегаю и метров с 200 стреляю с подствольника. Мимо. Но от нашего джипа убежали ) Возвращаюсь в город, делаю не очень удачную засаду и опять их отпугиваю. Механический прицел на м16 очень не удобный для стрельбы на большие расстояния.. Логинится наш третий и как раз с другой стороны этого города. Зажимаем их с двух сторон. Находим убитого зомби на дороге в замок. Идём по следам) Доходим до военной и базы и видим с другой стороны перестрелку с участием тех за кем мы шли. Подсвечиваем им с подствольника =) убиваем бежавшего к нам и уходим к домику. Выжившего снайпера с м24 в темноте искать опасно.
Домик достроили =)
Спойлер

вернулись к военной базе и залутали 5-х. Поехали на шахту за камнями и заодно настрелять кепок на респе чтобы сбить сс для постройки гаража.
Поначалу даже получалось. Но в итоге кепки объединились и зажали нас в очень неудобной позе =\
Спойлер

крови нет, в ружье последний станаг ( было 9 ), гранаты, в том числе подствольник, израсходованы (причём удачно) внизу злые кепки с лиэнфилдами орут и матерятся как они ненавидят русских. Ситуацию сравняли и следующие 2 часа скатились к обычной битве на макаровых за крышу пожарки где было 6 трупов с полным снаряжением (но без патронов). Под конец в общем около 20 трупов вокруг
Один из самых весёлых дней в дейз)

Сообщение отредактировал Arnage: 03 April 2013 - 9:50

• 0

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
Не скучайте :)

• 1

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Про звонок мамы в неподходящий момент that's soo true :)
  • 0
イントランスウィトラスト

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Я слоу, но таки погонял на намальске. Это ураган скажу я вам. Еды нет, холод, голод, кровососы, выбросы...

Отреспился где-то, рядом база - забежал набрал калаш матронов пдв. еды воды нет. Побежал в местный госпиталь, после разглядывания карты. Добежал полутал 3,5 медицины (антибиотиков не было мать их!) Забежал в школу, чуть чуть пошарился, спускаюсь и вижу человека с енфилдом, глядящего на меня. Привычка победила и я высадил в него пол рожка 7,62 аж. После чего выслушал долгую тираду на вроде немецком. Суть была видимо в том что это кепка и не при делах (на енфилд у него и правда патронов не было). Тут же встретил пару чуваков (уже на улице) потрепалсь чутка и убежал. Пережил первый выброс. Побегал вбежал на завод, нашел труп бандита (его запинал зомби кстати) снял с него адовый м4 с подствольником и оптикой и кучей станагов. Пережил второй выброс.

Побежал на какую-то базу, в процессе в лесу прицепились два кровососа слившие мне кровь в 0 - капелька была пустая. Чудом застрелял одного в бараке и заровнял орду зомби. Выбежал, долго убегал отстрелил кое как второго кровососа. Нашел отспавнившегося кепку просившего его грохнуть) обменял пулю на переливание крови. Этот засранец отспавнился в 5 метрах и с громким ржачем попросил убить ысчо раз. Весь берег кстати кепками был завален.... ужос.
  • 0

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none
эта народ. у меня есть стим версия. армы 2 но ключик попал под бан. я могу на намальске поиграть?
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

эта народ. у меня есть стим версия. армы 2 но ключик попал под бан. я могу на намальске поиграть?

под бан он где попал? на одном сервере?
  • 0

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none
да всё я разобрался. понял что не смогу. только на пиратских серверах.а как из стима выдрать игру и купить еще я хз.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users