Шо за бред?Ни гараж ни дом никто другой взломать или обокрасть не может.
Взорвать хоть этот дом можно?
Или протаранить, я хз, Уралом например?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шо за бред?Ни гараж ни дом никто другой взломать или обокрасть не может.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал DireSnake: 31 March 2013 - 21:50
да. всё хреново
3 часа игры тупого дейз пвп.
но домик мы всётаки собрали =)
на гараж уже сил не хватило. Рядом домик админа серва со всей бандой. 5 смертей за день это много...
Сообщение отредактировал grev: 01 April 2013 - 9:42
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
нет конечно? нахрен он тогда нужен? можно ограбить дом когда хозяин внутри и дверь не закрыта. Ну или пароль угадать. Но я в ночи так и не нашёл куда этот пароль вводить. Хотя хозяин домика его установил как-тоШо за бред?
Взорвать хоть этот дом можно?
Или протаранить, я хз, Уралом например?
Так а чего всё таки больше, стандартного DayZ PvP или всё таки выживания и добычи необходимых ресурсов? Я бы поиграл, если годно реализовали идею, и "выживать" там действительно интересно.
Сообщение отредактировал Arnage: 01 April 2013 - 9:58
Сообщение отредактировал grev: 01 April 2013 - 10:50
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Сообщение отредактировал Arnage: 03 April 2013 - 9:50
эта народ. у меня есть стим версия. армы 2 но ключик попал под бан. я могу на намальске поиграть?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users