Тоесть построенный по корп программе(наверняка "по себестоимости") фрейтак уже внезапно стал "ворованым" после того как купивший его вышел из корпы? Или там как-то по-другому дело было?быть человеком не порок.
обратная сторона этого качества потоки говна на голову.
самое печальное что в игре о серьёзном бизнесе распределения ингейм власти людей мало.
после слива уворованного фрейта думаю отпадают вопросы кто адекватен, кто хороший-плохой, кто кому помогал на самом деле![]()
подлецы всё делают сами... и таки если бы этого всего этого не было это стоило бы придумать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 25 February 2013 - 11:26

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 25 February 2013 - 11:32

Киров завел альта к бандерлогам, украл фрейтер из корп ангара и убил его соло бобромТоесть построенный по корп программе(наверняка "по себестоимости") фрейтак уже внезапно стал "ворованым" после того как купивший его вышел из корпы? Или там как-то по-другому дело было?

Хотя это выглядит как оправдание тупого слива тупого водителя фрейтора. Фрейтер купил, ездить не купил

Перед -- малО. еще надо запятую ткнуть, тогда мы хоть как то сможем понять, что хотел до нас донести этот косноязычный зулусЯ правильно расставил запятые?

Сообщение отредактировал alexgagaga: 25 February 2013 - 11:44
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 February 2013 - 11:41

Поправил. Пам-пам-пам, па-ра-па-пам-пам-пам, пам-пам-пам, Серёжа молодец! Коп, зараза, у меня теперь мелодия из головы не вылазит.тогда мы хоть как то сможем понять, что хотел до нас донести этот косноязычный зулус

Отправлено 25 February 2013 - 11:41

Шип слит на зло корпе и в частности майнерам пилотом, который уходит к Верочке. Ну вы поняли какие тут
детские обидыстрасти.![]()
Кушайте
лол
майнерам думаю абсолютно пофиг слит ли шип назло или не назло.
им главное что бы миники выкупали регулярно и по хорошей цене.
а Верочка (или как там ее - медвежонок? ) - девочка интересная, надо будет поробовать свою лампочку к ним повесить.
интересно уже даже стало, кто это такие что включили эмо мод и свалили от юного Адольфа.
строить свой тыячелетний Рейх

Отправлено 25 February 2013 - 11:47

лопаты накопали миников на фрейтер(им нужен был фрейтер они делали опсы и копали на него). естественно у любого общего фрейтера есть вполне конкретный водитель.Тоесть построенный по корп программе(наверняка "по себестоимости") фрейтак уже внезапно стал "ворованым" после того как купивший его вышел из корпы? Или там как-то по-другому дело было?
смотрим на слив и делаем выводы, кто с кем сотрудничал, кто кому помогал...включаем мозг.
и слив лопат через титан с той же оперы думаю. словами они ратовали за наших лопаток делами за кроликов теперь наступила ясность ...
пруфы?
уважайте себя - смотрите борду. лучшие выводы это те, которые вы сделаете самостоятельно, а не те, которые вам в голову впихнёт ивру.
Отправлено 25 February 2013 - 11:49

А майнерам пофиг, когда они за 5 секунд накрываются бублем, и всем своим копающим стадом оказываются в клонилке?майнерам думаю абсолютно пофиг слит ли шип назло или не назло.

Отправлено 25 February 2013 - 11:52

после слива уворованного фрейта думаю отпадают вопросы кто адекватен, кто хороший-плохой, кто кому помогал на самом деле
![]()
подлецы всё делают сами... и таки если бы этого всего этого не было это стоило бы придумать.
так лада своровал фенрир и слил назло?
о, как же я люблю таких людей.
очень надеюсь попасть с ладой в одну корпу.
долго выбирал цель в этой игре.
теперь у меня она есть.

Отправлено 25 February 2013 - 11:54

Очнись, ты серешь!!!и слив лопат через титан с той же оперы думаю. словами они ратовали за наших лопаток делами за кроликов теперь наступила ясность ...

П.С. Вот из за такого говна и вынужденно ССР приписывать пункты о харасменте

Отправлено 25 February 2013 - 11:54

Судя по твоим постам, у вас в корпе и алли, одни воры, предатели, сепаратисты + кучка жующих жевачку коровок....а руководит всем этим сбродом, малограмотный сережа с западной украины с замашками гитлера
Такая конструкция сама по себе является генератором лулзов, батхерда, попоболи и афигительного масштаба драмы
ошибка тут.
Адольф из восточной.
Отправлено 25 February 2013 - 11:57

Ты нубас полный.так лада своровал фенрир и слил назло?
о, как же я люблю таких людей.
Вывести обычный фрейтер из нулей...да это практически нереально. Его тупо застраховали и распилили...получили страховку, гудкилл на КБ и огромную порцию батхерда...так что из фрейтака выжали по максимуму пользы

Учись, нубас

Неужели его даже местные, с западной, выгнали на восток?ошибка тут.
Адольф из восточной.

Отправлено 25 February 2013 - 12:00

Мыло очень похоже на слив переезжающего кудато фрейтака, а не на слив уворованого. Если оно уворованое какой смысл его сливать?уважайте себя - смотрите борду. лучшие выводы это те, которые вы сделаете самостоятельно, а не те, которые вам в голову впихнёт ивру.
Просто странно что его слили с грузом, если уж это страховка и все такое...
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 25 February 2013 - 12:01
Отправлено 25 February 2013 - 12:02

1. Гипножаба Минорчика "Нас боятся, даже плюсы ставят"
2. Срач в корп-чате на предмет ответных плюсов. Ответные плюсы Минор ставить откажется
3. Крабы проставят персональные стенды. Разумеется, убрать их в конце евента вспомнят не все
4. Минорчик начнет планировать диверсию "пока у нас есть плюсы, мы их дропнем". Возможно даже пойдут разговоры о том, чтобы выкатить титан, но побоятся
5. После евента несколько активных пилотов, увидев, что клайм-нулями Ева не кончается, свалят из Фрозенов. Этому будет посвящена отдельная гипножаба.
Отправлено 25 February 2013 - 12:04

потому как можно было:Мыло очень похоже на слив переезжающего кудато фрейтака, а не на слив уворованого. Если оно уворованое какой смысл его сливать?
1. продать
2. продать в корпе
3. отдать так как всё равно не его
4. слить нейтралам(настоящим таки) по дороге в импу или вылететь в импу им.
но их мозг родил только генерацию пруфа связи сепаратистов и КО с кролемансерами...

быть человеком не порок.
обратная сторона этого качества потоки говна на голову.
самое печальное что в игре о серьёзном бизнесе распределения ингейм власти людей мало.
после слива уворованного фрейта думаю отпадают вопросы кто адекватен, кто хороший-плохой, кто кому помогал на самом деле![]()
Ага, значит ты признаешь, что ты являешься подлецом и вылил потоки говна на голову девушки, только потому, что она была человеком в игре и не хотела быть твоим винтиком с функцией буста лопаток.
И да, Сирожа, ты меня конечно извини, но вот эта фраза "самое печальное что в игре о серьёзном бизнесе распределения ингейм власти людей мало." не иллюзорно намекает, что твое падение в пучину безумия завершено. Ты достиг дна. Лечись. Серьезно.

Ты нубас полный.
Вывести обычный фрейтер из нулей...да это практически нереально. Его тупо застраховали и распилили...получили страховку, гудкилл на КБ и огромную порцию батхерда...так что из фрейтака выжали по максимуму пользы![]()
Учись, нубас
Неужели его даже местные, с западной, выгнали на восток?
за чем же его слили с полным карго?
или теперь это так модно, страховать, загружать груз и сливать?
пахнет больничкой.
Отправлено 25 February 2013 - 12:07

Тот смысл, что и заходить в ТСе в канал собрания и публично заявлять о уходе из корпы с фразами "ничего не хочу объяснять".Мыло очень похоже на слив переезжающего кудато фрейтака, а не на слив уворованого. Если оно уворованое какой смысл его сливать?
Просто странно что его слили с грузом, если уж это страховка и все такое...

Драматург из пилота получился "не очень"
Отправлено 25 February 2013 - 12:10

Каким полным карго? по 100 единиц руды суммарной стоимостью в пару десятков лямов чтоли? Я конечно понимаю, что для вас это ахрененные горы исков, но для кирова, у которого личный титан+мазер+несколько чаров...это ваще ниачом...он на топляк в день больше тратитза чем же его слили с полным карго?
пахнет больничкой.

Отправлено 25 February 2013 - 12:11

Ну груз там фуфловый, хотя обычно у шахтера который все миники продает в корпу больше и не бывает.за чем же его слили с полным карго?
пахнет больничкой.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users