2Зулус
Зул, в 9 домах из 10 комп нельзя включить и аркадненько погонять нфс сидя на диване. Консоли рассчитаны именно на аудиторию которой надо чтобы была коробочка, ты на нее тык, она вззз и играть
поясни мысль . такое ощущение что у нас в 9 из 10 домах нет электричества и надо сначала динамку крутить. Вот я купил ноутбук. там же купил к примеру скайрим. пришел домой. оно само установилось с диска. Далее я твоими словами в ноутбук тык и он вззз.
я вообще не понимаю людей покупающих консольки - проще поддержанный комп с "из рук в руки" купить.
Да нет, потому что на комп надо поставить более подходящую для взз и поехали ось чем винда. С чем 9 из 10 семей не сладит.
Ну или в автозапуск что-то там добавить, на что их тоже не хватит 
Оо ? всегда играл с винды , с хр , потом с семерки. И с какой стати на современных играх надо что то добавлять в автозапуск если у разрабов руки из нормального места растут. Последний раз правил блокнотом файл настроек графики в "натурал селекшен" - так там был прямой косяк разрабов.
Забыл - к чему я все это писал - приставки это порождение корпораций и маркетинга, они по всем параметрам проигрывают компам, кроме закалачивания бабла. Разница между приставками и компами такая же как между системой EVE и Фри ту Плей играми. И очень жаль что эту свободу и более высокий уровень под себя подминает корпоративный баблакаток.
В каком то смысле СС в том числе и способ бороться против этого "катка" помогая создавать альтернативу.
Сообщение отредактировал LightSet: 29 November 2013 - 15:52