Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12173 ответов в теме

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
  • Client:Eng

Т.е. вместо того, чтобы привести какими конкретно "фактами" ты оперируешь, ты просто слился, чтобы их не опровергли? Ну ОК, я почему-то и не сомневался.

чувак, у меня для тебя плохие новости, сервисы гугла широко доступны всем. Вбить приведенное название и хотя бы поверхностно познакомится с предметом может любой.

Так что это ты слился :1_7:

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34766 сообщений
7380
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

???

Что из того что они делают относится к красивостям?(кроме реклам/акций/прочей фигни которая спонсируется подписчиками)

Играющая музыка?

Интерактивные модельки шипов?

Мокап для героев?

Заметь, все это уже отдали на руки и дают пощупать. Лично мне не жаль ни копейки из потраченных денег потому что тут есть уникальная возможность поиграть в разработку игры всем вместе :)

2Зулус

Зул, в 9 домах из 10 комп нельзя включить и аркадненько погонять нфс сидя на диване. Консоли рассчитаны именно на аудиторию которой надо чтобы была коробочка, ты на нее тык, она вззз и играть

Всё это красивости пока оно в виде ангара. Когда оно будет летать, струлять, ломаться и взрываться хотя бы на уровне рабочей заготовки, без спецэффектов, тогда можно будет сказать что делается игра про космические войны, а не про выставку работ 3д дизайнеров.

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

ZoolooS

ZoolooS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zool Amon
  • EVE Alt:Soul Amon
  • Corp:ZLCP
  • Channel:t2y / EG
  • Client:Рус

чувак, у меня для тебя плохие новости, сервисы гугла широко доступны всем. Вбить приведенное название и хотя бы поверхностно познакомится с предметом может любой.

Так что это ты слился :1_7:

Если ты в качестве офигенного преимущества Вии перед ПК таки имел ввиду то что в этих самых зомбях можно использовать на полную катушку карманную консоль в добавок к стандартным стикам, то я тебя огорчу - это не более чем использование еще одного вида геймпада и дело лишь в "драйверах", которые естественно не станут писать под ПК, потому что бабло и маркетинг, а не техническая невозможность. Справедливости ради - на ПК доступно такое количество различных средств ввода (игровых), что ни одной консоли и не снилось, и поддерка новых, лишь вопрос написания дров и нежелания этого делать у производителей консолей.

Если же ты имел ввиду что-то другое, то, к великому моему расстройству, я не телепат. Еще с детства я не умею угадывать что же лоботрясом-оппонентом было загадано во фразе "А у меня что-то есть! Угадай!"

Сообщение отредактировал ZoolooS: 29 November 2013 - 14:16

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Да-да, и этого же конечно нельзя потому что существуют технические ограничения
http://market.yandex...PG=10&hid=91117
http://snegurg.ru/wp.../hdmi_kabel.jpg
а не потому что как и приставку, комп нужно один раз подключить к телеку и один раз поставить дрова на геймпад (и то не всегда), но этого никто не делает, потому что он уже потратил 500 баксов на коробку.

Да нет, потому что на комп надо поставить более подходящую для взз и поехали ось чем винда. С чем 9 из 10 семей не сладит.

Ну или в автозапуск что-то там добавить, на что их тоже не хватит :)

• 0

ZoolooS

ZoolooS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
8

Всё это красивости пока оно в виде ангара. Когда оно будет летать, струлять, ломаться и взрываться хотя бы на уровне рабочей заготовки, без спецэффектов, тогда можно будет сказать что делается игра про космические войны, а не про выставку работ 3д дизайнеров.

А я на это еще раз напомню, что вполне себе во всеуслышанье и неоднократно был объявлен график выхода кусков игры. Пока этот график не нарушался. Почему вы решили, что не смотря на это необходимо облить грязью то что только выйдет, мне лично не понятно. Ну кроме утверждения ЧСВ.

Да нет, потому что на комп надо поставить более подходящую для взз и поехали ось чем винда. С чем 9 из 10 семей не сладит.

Т.е. дабл-клик по ярлыку это сложно? Ну ОК, тогда конечно ПК отстой, а не потребитель идиот.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Ты все время уходишь куда-то в сторону, от озвученного тобой тезиса "В качестве обоснования своей ненависти у меня есть один довод, который ни один из вас не сможет опровергнуть - консоли не умеют ничего такого чего бы не умел комп"

Я тебе привел пример консольной игрушки zombie u. Тебе надо лишь привести аналог реализации на PC, а не прятаться за многословными тестами -))

PS КР любит говорить о "погружении", в нашем случае как раз оно самое.

Сообщение отредактировал Norway: 29 November 2013 - 14:17

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9150 сообщений
2697
  • EVE Ingame:darkpan

Да нет, потому что на комп надо поставить более подходящую для взз и поехали ось чем винда

Винда не взззз и поехали ось? Вот это поворот!

Почему вы решили, что не смотря на это необходимо облить грязью то что только выйдет

На агрящихся фанбоев, уже во всю играющих в игру посмотреть, такое релаксирующее шоу. Дело не в поливании грязью как в таковом, а несколько в странном подходе к разработке игры. От чего иногда возникают вопросы о верном расходовании задоначенных средств, а считать деньги в чужом кармане - вполне так тянет на предмет обсуждения  :D  Кстати говоря - паралелльно сейчас идет разработка новой Элиты, без шума, пыли и корабликов за тыщщи баксов. Вот будет забавно, если взлетит как раз именно она

• -1

ZoolooS

ZoolooS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
8

Ты все время уходишь куда-то в сторону, от озвученного тобой тезиса "В качестве обоснования своей ненависти у меня есть один довод, который ни один из вас не сможет опровергнуть - консоли не умеют ничего такого чего бы не умел комп"

Я тебе привел пример консольной игрушки zombie u. Тебе надо лишь привести аналог реализации на PC, а не прятаться за многословными тестами -))

PS КР любит говорить о "погружении", в нашем случае как раз оно самое.

Ну т.е. сравнивать уже вышедшую игру и преальфу в части функциональность это для тебя тоже в порядке вещей (как и проверять оппонента на телепатию)

Ок. Об похожих аналогах для PC:
- https://ru.wikipedia...i/Nvidia_Shield
- Star Citizen. Гоал на 5кк - Tablet companion application to check on your inventory, commission or find missions and get the galactic news feed.

Как я и говорил, твои "факты" о преимуществах, таковыми не являются, даже с учетом того, что маркетологи во всю стараются.

а несколько в странном подходе к разработке игры.

А можно вот без этих общих фраз, а чего-нить более конкретного. В чем странном? Попунктно, пожалуйста..
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Ну т.е. сравнивать уже вышедшую игру и преальфу в части функциональность это для тебя тоже в порядке вещей (как и проверять оппонента на телепатию)

Ок. Об похожих аналогах для PC:
- https://ru.wikipedia...i/Nvidia_Shield
- Star Citizen. Гоал на 5кк - Tablet companion application to check on your inventory, commission or find missions and get the galactic news feed.

Как я и говорил, твои "факты" о преимуществах, таковыми не являются, даже с учетом того, что маркетологи во всю стараются.

Извини, а где я сравниваю вышедшую игру с преальфой СС?

И чего это за линк на консоль, среди возможностей которой подключение к пк -)). Ты мой кругозор расширить хочешь или не нашлось ничего лучше показать в вопросе "пк не может то, что могут некоторые консоли"?

• 0

ZoolooS

ZoolooS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
8

Извини, а где я сравниваю вышедшую игру с преальфой СС?

И чего это за линк на консоль, среди возможностей которой подключение к пк -)). Ты мой кругозор расширить хочешь или не нашлось ничего лучше показать в вопросе "пк не может то, что могут некоторые консоли"?

Если ты хочешь ответ на свой вопрос, то задай его. Конкретно. Если же ты просто так поболтать пишешь, то не упрекай меня в том, что я не отвечаю на то что есть у тебя в голове.
Эта консоль не просто подключается к компу, но так же является и геймпадом для компа, а так же комп может для нее являться сервером на котором собственно игра крутится. Если ты имел ввиду что-то другое то говори конкретнее. Играя в дурачка ты лишь подтверждаешь, что сказать по существу тебе нечего.
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4621 сообщений
2690
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Тут дело такое. А вам какое дело, что мы заплатили за игру не только за два года до ее планируемого релиза, но многие заплатили больше чем стоимость стандартной игры сейчас? Забота о наших нервах и кошельках? Не смешите мои подковы. Мы это сделали в силу внутренних убеждений, что подобная парадигма создания игр не только имеет смысл, но и единственно-правильная, что вложиться в игру для PC это православно, что вложиться в игру про космос это отличный способ потратить деньги.

Вот это вот в фанбоях меня и цепляет - они готовы долго и витиевато рассуждать как благородно они поступили и какие красивые цели преследуют. Но никак не обьясняют почему у них полный ангар нарисованых моделек и поступили ли бы они также если бы этих моделек им не предложили.

Ну и обьясняющая все фраза "Крис знает что делает" тоже радует - очень напоминает секту. 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

ZoolooS

ZoolooS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
8

Вот это вот в фанбоях меня и цепляет - они готовы долго и витиевато рассуждать как благородно они поступили и какие красивые цели преследуют. Но никак не обьясняют почему у них полный ангар нарисованых моделек и поступили ли бы они также если бы этих моделек им не предложили.
Ну и обьясняющая все фраза "Крис знает что делает" тоже радует - очень напоминает секту.

Если я отдаю свои деньги, то логично, что я за них хочу что-то получить - либо физическое, либо в пикселях, либо в качестве морального удовлетворения. Причем хэто относится не только к играм, но к любым вещам за которые я плачу. В данном случае я по сути оплатил коллекционную версию игры (я вообще наиболее интересные мне игры стараюсь брать в коллекционных вариантах), путь и значительно дороже чем обычно это делаю с другими играми. Не было бы кораблей - я бы отдал свои 100-200 долларов и на этом успокоился. Тем не менее отдал бы я их потому что меня заинтересовала концепция этого проекта в первую очередь.

И еще раз. На чем основывается ваше недоверие и хейтерство, если пока не было нарушено никаких сроков? Факты, пожалуйста, эмоций в этом треде уже достаточно.
  • 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Кстати говоря - паралелльно сейчас идет разработка новой Элиты, без шума, пыли и корабликов за тыщщи баксов. Вот будет забавно, если взлетит как раз именно она

Вот кстати к ней у меня как раз такие же подозрения как у вас к СС. Деньги начали собирать позже, выйти хотят раньше и инфы на сайте с гулькин нос.

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10651 сообщений
4467
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Ого..  я походу пропустил мини срачик Консольки vs ПеКа :)

Дабы немого "разжечь" Oculis Rift уже умеет в консоли ? Или это пока ПК эксклюзив ?

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

ZoolooS

ZoolooS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
8

Ого..  я походу пропустил мини срачик Консольки vs ПеКа :)

Дабы немого "разжечь" Oculis Rift уже умеет в консоли ? Или это пока ПК эксклюзив ?

ЕМНИП на днях фаундер Окулуса заявил, что эти ваши консоли говно и не тянут картинку с таким качеством. Так что если и будет поддержка, то либо в резанном варианте, либо к следующим консолям, которые, я надеюсь уже не выйдут.

http://www.techradar...lanning-1198420

Сообщение отредактировал ZoolooS: 29 November 2013 - 15:47

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

2Зулус

Зул, в 9 домах из 10 комп нельзя включить и аркадненько погонять нфс сидя на диване. Консоли рассчитаны именно на аудиторию которой надо чтобы была коробочка, ты на нее тык, она вззз и играть

поясни мысль . такое ощущение что у нас в 9 из 10 домах нет электричества и надо сначала динамку крутить. Вот я купил ноутбук. там же купил к примеру скайрим. пришел домой. оно само установилось с диска. Далее я твоими словами в ноутбук тык и он вззз.

я вообще не понимаю людей покупающих консольки - проще поддержанный комп с "из рук в руки" купить.

Оо ? всегда играл с винды , с хр , потом с семерки. И с какой стати на современных играх надо что то добавлять в автозапуск если у разрабов руки из нормального места растут.  Последний раз правил блокнотом файл настроек графики в "натурал селекшен" - так там был прямой косяк разрабов.

Забыл - к чему я все это писал - приставки это порождение корпораций и маркетинга, они по всем параметрам проигрывают компам, кроме закалачивания бабла. Разница между приставками и компами такая же как между системой EVE и Фри ту Плей играми. И очень жаль что эту свободу и более высокий уровень под себя подминает корпоративный баблакаток.

В каком то смысле СС в том числе и способ бороться против этого "катка" помогая создавать альтернативу.

Сообщение отредактировал LightSet: 29 November 2013 - 15:52

• 3

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4621 сообщений
2690
Срачь гоес он!

поясни мысль . такое ощущение что у нас в 9 из 10 домах нет электричества и надо сначала динамку крутить. Вот я купил ноутбук. там же купил к примеру скайрим. пришел домой. оно само установилось с диска. Далее я твоими словами в ноутбук тык и он вззз.

я вообще не понимаю людей покупающих консольки - проще поддержанный комп с "из рук в руки" купить.

К компу надо садиться за стол, а перед консолькой можно вальяжно растянуться на диване, а с мобилы поиграть в автобусе... В целом у каждого девайса своя аудитория и применение и те кто считает одну платформу безоговорочно "лучше" другой только демонстрируют свою ограниченность.

Аргумент "я вообше не понимаю" тоже интересный. Я вот например не понимаю футбол и футбольных болельщиков. Но тем не менее не считаю их развлечений ущербными и не предлагаю идти вместо этого погонять в доту.

Забыл - к чему я все это писал - приставки это порождение корпораций и маркетинга, они по всем параметрам проигрывают компам, кроме закалачивания бабла. Разница между приставками и компами такая же как между системой EVE и Фри ту Плей играми. И очень жаль что эту свободу и более высокий уровень под себя подминает корпоративный баблакаток.

В каком то смысле СС в том числе и способ бороться против этого "катка" помогая создавать альтернативу.

Вообще-то топ игры на ПК делает абсолютно такой-же "баблакаток" как и на консоли, так что я не знаю где ты там увидел разницу.
Крис предлагает альтернативу, да. Но это альтернатива именно засилью корпоративных гигантов в разработке игр а не альтернатива консолям.
  • 1

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Срачь гоес он!

1. К компу надо садиться за стол, а перед консолькой можно вальяжно растянуться на диване, а с мобилы поиграть в автобусе... 

2. Аргумент "я вообше не понимаю" тоже интересный. Я вот например не понимаю футбол и футбольных болельщиков. Но тем не менее не считаю их развлечений ущербными и не предлагаю идти вместо этого погонять в доту.

3. Вообще-то топ игры на ПК делает абсолютно такой-же "баблакаток" как и на консоли, так что я не знаю где ты там увидел разницу.
Крис предлагает альтернативу, да. Но это альтернатива именно засилью корпоративных гигантов в разработке игр а не альтернатива консолям.

1. Мой ноутбук с которого я сейчас это набираю смотрит на этот аргумент как на говно. С роутером в квартире я могу тебе сейчас хоть из сортира это набирать.

2. Аналогия слишком далека , скорее стоит сравнить настоящую девушку и ее резиновый суррогат. На консоле в болшенстве случаев хуже, я косольками не пользовался но сужу по играм "оконсоленым" один вайн хареберза чего стоит...

3. Ну наверно сообщесто Ив не так давно зря растреливало памятник в жите , с твоей точке зрения надо было нагнуться и получать удовольствие.

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4621 сообщений
2690

1. Мой ноутбук с которого я сейчас это набираю смотрит на этот аргумент как на говно. С роутером в квартире я могу тебе сейчас хоть из сортира это набирать.

А микроскопом можно заколачивать гвозди... Да набирать ты можешь хоть вися на дереве вверх тормашками, но чтобы комфортно поиграть, тебе надо ставить его на стол, а самому сатиться на стул/кресло радом со столом.

2. Аналогия слишком далека , скорее стоит сравнить настоящую девушку и ее резиновый суррогат. На консоле в болшенстве случаев хуже, я косольками не пользовался но сужу по играм "оконсоленым" один вайн хареберза чего стоит...

Ну да, обычная позиция "не разбираюсь но менние имею". Конечно проще не задумываясь ставить штамп "фу, оконсолили". Да, тебе не обязательно должны нравиться консольные проекты, но почему это автоматом значит что они хуже?

3. Ну наверно сообщесто Ив не так давно зря растреливало памятник в жите , с твоей точке зрения надо было нагнуться и получать удовольствие.

А при чем тут консоли?
  • 0

ZoolooS

ZoolooS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
8

К компу надо садиться за стол,

Эм. Зачем? Я там выше приводил линк с геймпадами. Достаточно еще один фильтр выставить (беспроводной) и вот оно счастье.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users