Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3400 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng

На этой неделе вообще в м+ походу лучше не ходить. Это кабздец, а не аффиксы.

Да уже ощутил сходив в 10 вольную гавань )
Повайпались знатно, но хоть закрыли, теперь можно забить на эти м+ до след среды

Самая большая проблема в вове у работяг_с_завода, это то, что они категорически не желают создавать группу из таких же работяг_с_завода.

Стандартная ситуация, видишь собирают группу в ключ 6-8 и требование 360+, думаешь такой, ну сейчас хорошая группа соберётся и быстро пронесешь, инвайтишься, а там лидер группы хорошо если хотя бы 340 шмотк имеет
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29455 сообщений
3309

Стандартная ситуация, видишь собирают группу в ключ 6-8 и требование 360+, думаешь такой, ну сейчас хорошая группа соберётся и быстро пронесешь, инвайтишься, а там лидер группы хорошо если хотя бы 340 шмотк имеет

да хрен с ним со шмотом, но как правило это будет танк который просто не знает что делать в инсте.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

да хрен с ним со шмотом, но как правило это будет танк который просто не знает что делать в инсте.

Ну вот как всегда виноват танк, которых и так хрен найдешь.

Вы бы хотя бы радовались что вообще танков находите в этом чудо аддоне :laugh:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Никогда нет? На хайключах конкуренция абсолютно среди всех ролей, танков так же записывается по 3-4 и из них тщательно выбирают.
А пример скорее к тому, что среди своего уровня люди играть не особо то и желают, им бы посильней ребят, ещё и шмоточка какая лишняя перепадёт
ЗЫ причем среди танков ещё и на класс смотрят, тем же варам найти группу очень сложно, танкоспек которых сейчас не лучшие времена испытывает, как вар говорю )

Сообщение отредактировал Disiz: 20 September 2018 - 12:28

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Ну не знаю какая у тебя там конкуренция среди танков, сидишь и ждешь их по 2 часа.

• 0

ihnLXpl.jpg

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Не, ну если вы в 3 ДД стоите в очереди в какой-нибудь 5-ый ключ, то танка и хила можно до второго пришествия ждать, так всегда было
Но если хороший ключ, в группе есть хил, то вполне себе и повыбирать из ассортимента можно :)

Сообщение отредактировал Disiz: 20 September 2018 - 12:38

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Не, ну если вы в 3 ДД стоите в очереди в какой-нибудь 5-ый ключ, то танка и хила можно до второго пришествия ждать, так всегда было

Вот и приходится брать спек вара танка и слышать приятные отзывы что ты всегда виноват, я порой даже виноват в том что хилл не отхилвает и то что ДД не демажут когда сами же в лужах стоят ;)

Кстати в мифики +++++ так и не ходил шмотки 355

Сообщение отредактировал Vollhov: 20 September 2018 - 12:39

• 0

ihnLXpl.jpg

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

Ну вот как всегда виноват танк, которых и так хрен найдешь.

Вы бы хотя бы радовались что вообще танков находите в этом чудо аддоне :laugh:

я отыграл за танка в всех аддонах кроме этого (и то хочу таки монка попробовать) либо тебе это нравится либо нет, а если руки из жопы и танком кто-то  играет только потому что очень нужная роль - нахрен таких танков

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Тьфу ты монк, ты бы еще ДК и ДХ бы взял. С ними то все окей.

• 0

ihnLXpl.jpg

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Ну я в 8ку Святилища Штормов танчил, и я тебе скажу - попа только-только начала заживать.

Хотя где-то в час таки уложили, со скрипом.

Гавань проще в разы, надо будет набить на неё ключик, мне как стражу там самое вкусное танчить. Сплошной физ-дамаг.

Надо будет только маршрут подобрать и вполне реально 10+1 будет сделать, даже на этом кд.

Ну не знаю какая у тебя там конкуренция среди танков, сидишь и ждешь их по 2 часа.

Дис правду говорит. Никому нафиг не сдались ключи меньше восьмёрки.

Монк вообщет вполне хорош как танк. Это друлям тяжко и вары к ним снизу стучатся.

Сообщение отредактировал Timora: 20 September 2018 - 13:07

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

Вот и приходится брать спек вара танка и слышать приятные отзывы что ты всегда виноват, я порой даже виноват в том что хилл не отхилвает и то что ДД не демажут когда сами же в лужах стоят ;)

и? да в большой мере успех прохождения м+ на время в рандоме зависит от танка, так как никто не ведет пати и танк должен сам знать как идти, что пулить, что скипать, следить  за входящим хилом и адекватно реагировать. а про не дамажат - как можно дамажить если очередной нубобаладим зачем-то растаскивает каждый пак просто потому что может кидать щит, или вар влетает чаржем и сдает аое туда где надо кинуть сс. хотя сейчас-то куда видео с проходами на +10-15.

дх мне не интересен, варом и дк я натанковал столько что в них нет ничего нового.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

и? да в большой мере успех прохождения м+ на время в рандоме зависит от танка, так как никто не ведет пати и танк должен сам знать как идти, что пулить, что скипать, следить  за входящим хилом и адекватно реагировать. а про не дамажат - как можно дамажить если очередной нубобаладим зачем-то растаскивает каждый пак просто потому что может кидать щит, или вар влетает чаржем и сдает аое туда где надо кинуть сс. хотя сейчас-то куда видео с проходами на +10-15.

Ну это тебе не повезло с танками ;)

А вар уже давно не такой как был прежде советую попробовать и попотеть.

Дис правду говорит. Никому нафиг не сдались ключи меньше восьмёрки.

Ну видимо уже да.

• 0

ihnLXpl.jpg

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

я ваще хз но именно в этом аддоне танков как грязи, рукастых правда мало(ваще хз зачем решил начать играть аддон альтом дк танком, один хрен пришлось дд спек собирать) самое угарное это когда ты пулишь пак с например 2мя кастерами в аталдазаре, сам контролиш каст одного, и ни один из 3х даунов дд второго не контролит, потом всё пати вайпается от АОЕ, а ты как герой добиваешь пак из 3х мобов соло :trololo: потому, что ты БДК ты можешь.

нормально собраться с пугами в рейд можно было в Личе я сначала вел гильду ИК-25ГЕР закрывать, а потому пугов 25 нормал, в кате я ток с ОП начал играть и пуги там по началу дай бог убивали первых 3х боссов на птице вечно не могли в дпс.

з.ы. не выдержал жопостраданий адк, качаю рогу :trololo:

з.ы.ы единственный период на моей памяти когда дк танкам было не комфортно это помоему после ульдуара, когда им срезали хп вынудив собирать, доп статы.

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 20 September 2018 - 14:02

• 0

ahrejicmeptugg.png

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Да прост 90% танков в лфг это ддшеры, которым в ДД все же сложнее найти группу. А по итогу опыта танкования нет, причем как выше правильно заметили, танк это не тот кто урон лицом танчит, это в первую очередь лидер, за которым следует вся группа
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Где вы их вообще находите.

Лично я не играю за танка вара потому что в этом аддоне он полное говно. Хотя и шмотки есть и знаю че да как, но вот по поводу того что на танке типа легче всего быть лидером я бы еще поспорил.

Хотя тут одни профессионалы и с ними спорить будет бесполезно.

• 0

ihnLXpl.jpg

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

Хотя тут одни профессионалы и с ними спорить будет бесполезно.

оп чем спорить? это же не рейд, хотя есть куча рл которые водят рейды вполняя роль танка. в рандомной 5ппл, как правило без войса, некогда писать в чать что-то, потому как танк ведет так пати и идет,  в лучше случаее в начале данжа оговариваются ключевые моменты.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

оп чем спорить? это же не рейд, хотя есть куча рл которые водят рейды вполняя роль танка. в рандомной 5ппл, как правило без войса, некогда писать в чать что-то, потому как танк ведет так пати и идет,  в лучше случаее в начале данжа оговариваются ключевые моменты.

Просто в рейде как то порой ну совсем нет времени следить еще за другими оленями, когда на тебе стаки, лужи, смена, отвод и т.д

Да и в некоторых пятерках тоже на некоторых боссах. Ну а что касаемо треша, я много раз видел как танки тупо влетают в треш тем самым цепляя попутно еще пачку, не ну а че хилл то выхилит ;)

P,s зашел сейчас в ЛК за своего вара танка 6 100 это просто небо и земля, какой же там охучупительный вар.

Сообщение отредактировал Vollhov: 20 September 2018 - 16:00

• 0

ihnLXpl.jpg

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

з.ы. не выдержал жопостраданий адк, качаю рогу :trololo:

Не угадал, их достаточно жестко нерфанули. Плюс с механиками рейда милишником быть тяжело, это я как аффлик заявляю))

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

Не угадал, их достаточно жестко нерфанули. Плюс с механиками рейда милишником быть тяжело, это я как аффлик заявляю))

не не я к тому что адк я не понимаю, точнее понимаю на уровне середнячка в нынешних его реалиях, а рогой я в ОП например врывал в топ 20 по спеку на Привратнике на  WoWlogs , мутик ща вообще походу самый не напряжный в плане кнопкопрожимания класс меньше АПМ только у ФДК, просто рогой я с БК играл, а тут решил стартануть аддон с альта, легион я технично пропустил, танковать не дают, буду ддшить тем классом которым умею :D

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 20 September 2018 - 16:12

• 0

ahrejicmeptugg.png

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

А чего там не понимать, собирай скорость скорость всем нужна скорость и все будет гуд.

А вот чего я точно понять не могу почему когда ты фурик и у тебя в руках две такие здоровенные дубины которые должны просто как в старые добрые времена ломать черепа, ты заместо этого бьешь приста как будто бы ты бьешь его голыми руками :D

• 0

ihnLXpl.jpg

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users