Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Не могу понять, навык salvaging на сальваж-дроны не распространяется?

Нет конечно. Как может навык для модуля распрастраняться на дрона?
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

khmer

khmer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
3
  • Client:Рус

Кстати, а где можно посмотреть, сколько баунти на персе висит? А то я ни на одном из своих не нахожу. Думал, уж торговца-производственника-то моего, который каждый день на 12 лярдов продает и на 10-11 покупает, точно засыплют баунтями недовольные конкуренты - а что-то подозрительная тишина в эфире :blink:

Лист персонажа открой, справа от портрета в нижней строке указана "Награда за голову". Но, насколько я понимаю, твоему торговцу ничего не грозит, даже если он с похмелья капу нажмет и андокнется нечаянно, его убийство в хаях незаконно как и раньше, а в нулях его радостно грохнут и без всякого баунти =)
  • 1

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.
подскажите, что за интересный модуль Tracking Computer, я так понял он в пачке с какими-то скриптами юзается? какие варианты комбинаций есть?
  • 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
375
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

подскажите, что за интересный модуль Tracking Computer, я так понял он в пачке с какими-то скриптами юзается? какие варианты комбинаций есть?

на трэкинг либо оптимал/фалоф
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

увеличивает дальность и трекинг. со скриптом увеличивает дальность ИЛИ трекинг, но в 2 раза сильнее чем без скрипта
зы. скрипты не тратятся
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

wolkolakeve

wolkolakeve

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Roa
  • EVE Alt:Beka Roa
такая беда , после обновы , раньше за вечер два три раза игруха отпадала , а теперь вчера с 21.00 по 01.00 МСК , вообще играть не возможно , каждые 3-5 мин отключение сокета , что за фигня ?!?
з.ы. проверять комп, фаер или модем не посылайте , работаю Сисадмином и кой чо понимаю в этом , инет ADSL 4 Mb....
  • 0

Если Вас бесит мое мнение - это Ваш недостаток !
Агриться на меня ,по поводу Ваших недостатков не надо , мне параллельно !

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
Ну если ты работаешь сисадмином и кой че понимаешь, то ты наверняка промониторил на предмет потери пакетов до сервера Евы в моменты отпадания клиента... и не обнаружил там ничего такого ? :confused: и провайдер твой тут нипричем)

если так - то тебе в технический раздел. если нет - то проверь :1_7:
  • 1

wolkolakeve

wolkolakeve

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
14
провайдер пингуется без лагов .... да пропадение пакетов есть , это что у евы сервак не справляется что ли ?!? читал про второй порт на который можно стучаться ( в настройках поменять ) на него тоже самое ....
пошел в техраздел :1_7:

Сообщение отредактировал wolkolakeve: 06 December 2012 - 9:49

• 0

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Tilavine Alt
При перелете из одной системы в другую отключаются фильтры в трюме корабля. Каждый раз приходится галку нужную ставить. Вроде до обновления такого не было?
  • 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON

провайдер пингуется без лагов .... да пропадение пакетов есть , это что у евы сервак не справляется что ли ?!? читал про второй порт на который можно стучаться ( в настройках поменять ) на него тоже самое ....
пошел в техраздел :1_7:

Начни с написания заявления об увольнении по собственному желанию. Сисадмин... :facepalm:
Потеря пакетов означает, что у твоего провайдера проблемы на участке до сервера евы. В своё время по всей РФ у пчелайна были похожие проблемы с некоторыми европейскими серверами.
Короче говоря, если у большинства игроков всё в порядке, а у тебя - проблемы, то в техотделе тебя пошлют (и правильно сделают). Меняй провайдера.
ПыСы. У всей корпы прайм-тайм с 18 до 23 примерно, ни у кого не наблюдается подобных проблем кроме некоторых "уникумов" со зверской вендой.
  • 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Короче говоря, если у большинства игроков всё в порядке, а у тебя - проблемы, то в техотделе тебя пошлют (и правильно сделают). Меняй провайдера.
ПыСы. У всей корпы прайм-тайм с 18 до 23 примерно, ни у кого не наблюдается подобных проблем кроме некоторых "уникумов" со зверской вендой.

Вчера вечером ЕФСик собрался полетать на крузаках по геминатику, и народ кидало бодренько, по несколько раз за 10 минут. Меня в том числе. Хотя я лично грешу на дохнущий роутер, но не у всей же шоблы роутеры решили приставиться?

Тут такие дела, по слухам где-то у кого-то недавно (с неделю назад) магистраль перегрызла какая-то метрокрыса, и долгими зимними вечерами провайдеры восточнее Москвы имели удовольствие наблюдать полочку.
  • 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON
Ну дык а я о чем товарищу толкую? Проблемы значит у провайдера. Если одних кидает, а других - нет, то очевидно же, что проблема не на стороне ССР.
  • 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
ну по крайней мере он умеет пинговать провайдера :confused:

суровые нынче сисадмины пошли...
  • 0

wolkolakeve

wolkolakeve

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
14

Начни с написания заявления об увольнении по собственному желанию. Сисадмин... :facepalm:

как нить сам напиши ага :1_7:
глянул тех отдел , теперь через проксю зашел ( сменил маршрут тем самым) пока полет нормальный ...
з.ы. провайдер у нас один РОСТЕЛЕКОМ или флешка-модем сотового оператора с которой не то что играть и на мыло пока зайдешь поседеешь...
з.ы.ы Винда семера ультимейт х64, зверей не качаю и тем более не ставлю не себе не людям ( это так с сведению)

спасибо Gabriell Tosh за пост по делу :angry: , не давно на форуме , но уже заметил что форум очень дружелюбный и всегда подскажут и объяснять как и куда идти всместо ответа на вопрос.... :blink:

Сообщение отредактировал wolkolakeve: 06 December 2012 - 11:10

• 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly
Кстати, может сталкивался кто, при скане, когда двигаю проб, бывает что как бы слетает чувствительность мышки, что ли... скажем до этого перемещение проб и зум колесиком был плавный, после такого косяка перемещение и зум раза в 3 быстрее становятся, что очень не удобно, когда пробки с радиусом 0.25 au расставляешь. Обычно появляется, если во время скана тыкать на кого-нить в овервью или просто какой-нить объект в космосе, бывало может у кого? и может знаете как бороться?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

скажем до этого перемещение проб и зум колесиком был плавный, после такого косяка перемещение и зум раза в 3 быстрее

у меня это было и до патча и иногда на основном экране.
  • 0

Muzhlan ro

Muzhlan ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19
Подскажите как убрать информацию о повреждениях по среди экрана, до патча убиралось в настройках.
  • 0

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

Подскажите как убрать информацию о повреждениях по среди экрана, до патча убиралось в настройках.

Жмёшь на белый квадратик в правом нижнем углу капаситора, выбираешь нижний пункт и перетаскиваешь всё это добро туда, где оно не будет тебе мешать.
  • 0

Muzhlan ro

Muzhlan ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19

Жмёшь на белый квадратик в правом нижнем углу капаситора, выбираешь нижний пункт и перетаскиваешь всё это добро туда, где оно не будет тебе мешать.

Спс
  • 0

JWoo

JWoo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-2

Нет конечно. Как может навык для модуля распрастраняться на дрона?

Жаль. А как они эффективны по-сравнению с Salvager 1, кто знает? А ещё, в зависимости от чего выбирать танковку щитом или бронёй?
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users