ну вот, теперь не пофикКоль скоро мы не поем тут про "Путина прогони" - церкви пофиг.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 25 October 2012 - 13:31
накатай заяву в мелицию. Он быстро узнают и апи и ФИО )Во, прочитал. 282 статья:
Таким образом ТС унижает группу лиц на основе признака отношения к религии. Публично, с использованием средств массовой информации.
Закон должен, по идее, работать в обе стороны.
Ни или еврушечку как ресурс... Оооо как кавказ инфо )
Сообщение отредактировал Ajelo: 25 October 2012 - 13:33
Отправлено 25 October 2012 - 13:31
Золото не химический элемент? Ок...Ну тогда зачем утверждать, что все уже создано и идет распад? Тем более процесс создания золота к химии никакого отношения не имеет.
Отправлено 25 October 2012 - 13:32
Скрин и в подпись, ну со спойлером ессно.Блин. Не дает смайлики в подписи сохранять. Печально...
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 October 2012 - 13:32
Химический, но вот процесс его создания с химией никак не связан.Золото не химический элемент? Ок...
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 October 2012 - 13:33
Насинтезируй ка нам золота немного с помощью химии, если нетрудно.Золото не химический элемент? Ок...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 October 2012 - 13:33
явпервомпостеясноуказалчтотекомуненравитсямогутнечитатьтемуинеписатьвнееисразувыходитьизнееО том, что ты своими постами оскорбляешь чувства атеистов на основе их отношения к религии. Еще раз. Твой бред достает форумчан ничуть не меньше чем тебя срач на религию.
Ясно теперь? Или ты думал что статья писана только для защиты таких как ты?
Отправлено 25 October 2012 - 13:34
ятожетакмогуписать!явпервомпостеясноуказалчтотекомуненравитсямогутнечитатьтемуинеписатьвнееисразувыходитьизнее
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 October 2012 - 13:35
Нет, не нужно. Просто ТС, как и сами форумчане, должен понимать, что в случае чего, если он надумает решать вопрос на правовой почве, у форумчан есть основания для встречного иска.накаяй заяву в мелицию. Он быстро узнают и апи и ФИО
И как дело повернется - яхз. Ибо не знаю, кто реально стоит за никами.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 25 October 2012 - 13:35
А ну... да согласен. Физика, атомный вес, все такое. Физику я тоже не помню уже. 19 лет после школы. Юриспруденция, цивилистика...Химический, но вот процесс его создания с химией никак не связан.
Отправлено 25 October 2012 - 13:36
Читая ивилмана я даже боюсь что за человек там прячется.Нет, не нужно. Просто ТС, как и сами форумчане, должен понимать, что в случае чего, если он надумает решать вопрос на правовой почве, у форумчан есть основания для встречного иска.
И как дело повернется - яхз. Ибо не знаю, кто реально стоит за никами.
Отправлено 25 October 2012 - 13:37
ты знаешь, в вопросе против РПЦ,, встречний иск ничего не решит. Вспонми засаду с квртиой патриарха. )Нет, не нужно. Просто ТС, как и сами форумчане, должен понимать, что в случае чего, если он надумает решать вопрос на правовой почве, у форумчан есть основания для встречного иска.
Отправлено 25 October 2012 - 13:37
Какой "замечательный" милый разговор мне сегодня довелось увидеть. И все это пишут "хорошие" люди, не бедные, с образованием. Правда, это атеисты, сатанисты и просто... выбл..дки. Если кто их знает - дайте им... в рыло и больше рук не подавайте.
Из жж поциента.
Интересно, в этом посте больше христианского смирения чем христианской любви или, напротив, любви больше чем смирения?
Отправлено 25 October 2012 - 13:38
Отправлено 25 October 2012 - 13:39
Я читал дарвина после того как изучил теорию эволюции
В качестве самообразования.
Теория дарвина же прошла за 100 лет и фактические и логическую и всевозможные другие проверки.
А например доверие к научным фактам установленным научным методом - нельзя назвать верой ровно по этому же. Т.к. это доверие строится на логических установках и фактах.
Мои выкладки тут ни о чём не могут говорить т.к. я не могу даже начать утверждать что либо пока ты несешь свой бред бессмысленный
в том и вопрос, что теория дарвина нифига проверку не прошла. там ещё пришлось приляпать половой отбор.
понимаешь, то как ты это замалчиваешь о чём-то говорит.
можно фэйспалмить сколько угодно, однако, против логики не попрёшь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх