скип
Я ещё когда Семёну говорил уходить от сюда, но не прислушался
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ещё раз, моя единственная палка в лоу умерла через много месяцев после того как была исеользована для хранения мазера.
За каким топляком и куда я рвался?
Я безусловно мог каким то образом оказаться в локале с творм альянсом, твой альянс тоже мог запилить мою офнутую палку, но вот твои кулстори они кулстори.
Ахахаха,отлично!!
Эй чувачек, походу у тебя нет возможностей придумать чтобы запостить что-то свое, т.к. ты повторяешь за всеми и да, я линковал этот видос почти три месяца назад в каком-то посте аж на сорок второй (42) странице данной темы.
Ждем новые копипасты из данной темы!
Дурнишка, за кем я повторяю? не суди по себе. Фишка употребил буковки которые ассоциативно связаны с личностью неопределенного пола (см картинку). Если у тебя параноя проверь url, и формат своей картинки и моей и не фантазируй сказочник.
Когда люди с виду взрослые начинают связывать несвязуемое и заражать этой чумой их окружение, это становится опасно для общества.
Я ещё когда Семёну говорил уходить от сюда, но не прислушался
Дешового (не дорогого) цирка где СЕО клоун и полировщик Батарейкин нон стоп дурят, зачем уходить?! весело жешь, смотреть на сколько вы балоболы и онли фуфулофаны.
Ну вы это, давайте дальше языками "побеждайте", доля развлечения всегда полезна в творческой работе!
Сообщение отредактировал Semen Black: 15 April 2015 - 7:32
Регион проживания: Venal
Если вам надоело быть слоупоком и черепахой, хотите частенько попадать в топы на евкиле, то приходи к нам в альянс и вы найдете свое место на этой фотке!
чашка стоит на днищще или перед аквариумом ?
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Дурнишка, за кем я повторяю? не суди по себе. Фишка употребил буковки которые ассоциативно связаны с личностью неопределенного пола (см картинку). Если у тебя параноя проверь url, и формат своей картинки и моей и не фантазируй сказочник.
Когда люди с виду взрослые начинают связывать несвязуемое и заражать этой чумой их окружение, это становится опасно для общества.
Дешового (не дорогого) цирка где СЕО клоун и полировщик Батарейкин нон стоп дурят, зачем уходить?! весело жешь, смотреть на сколько вы балоболы и онли фуфулофаны.
Ну вы это, давайте дальше языками "побеждайте", доля развлечения всегда полезна в творческой работе!
тебе когда ещё сказали - "вали из этого топика"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users