Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE 2014 общение (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
3499 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

Такс, прибыл.

начну из далека. Все мои скаральные знания получены при общении с непесью , оче редкие встречи с людьми были столь скоротечны, что анализировать их смысла нет.

Один раз я соснул с альфы анаконды, когда еще сраный орел был совсем в стоке, и вторая встреча с империал клипером, хоть и более содержательная но по сути полностью не информативная. анаконда тупо спилила с андока, а клипер меня поймал, поинт, я сдался в этой миниигре, чтобы завязать бой, и ... короче полторы секунды мы яростно друг друга колотили в лицо бешено маниврируя, но глаза-в-глаза. он меня по немногу перекручивал, но, когда у меня уже было 3% у него было 10% и он чой то начал сваливать в сторону, я не растерялся, а может наоборот и свалил в другую сторону. дабл таб (да да орел так умеет) -> спуеркруз.

Это на тему моих пострелушек с людишками. были еще какие то сайдвиндеры, но я их в расчет не беру, я тогда вооооообще не осознано летал, не понимая чокак.

Так вот, возвращаясь к непеси и USS или как развлечь себя благородному дону:

Изначально я тоже думал, что USS это такие места, которые специально генерятся под тебя. Потом заметил, что не все так просто. Да, есть USS которые генерятся для тебя (квестовые например, когда ты взял миску, а тебе предлагают кинуть давшего, этих мисок полно в приграничных районах между фракциями), есть USS которые генерятся для всех в системе  -> баки с золотом, говном и палками. А есть еще третий вид USS, и он на САМОМ то деле основной. 

на самом то деле, USS это просто отображение реальных кораблей в реальном пространстве, при виде из спуперкруза. Как я до этого дошел: 

Все я думаю встречали такие USS где непись устраивает свою псеводжизнь и пострелушки. Так вот, если приближаться к этому USS достаточно медленно и вниматльно за ним следить не влетая в него, можно увидить следущее, - что те корабли которые пытаются сбежать из боя, ловят те корабли с которыми они рубятся, и они выпадая в реальный космос, генерируют еще USS, да да, именно этот самый эффект когда USS множатся очень рядом, это и есть жизнедеятельность ботов, которые тупо живут своей жизнью. Исходя из этого, у меня есть довольно стройная и уверенная гипотеза, что к игроками механика будет абсолютно такая же, ибо какого хрена она должна быть иной?

Еще наблюдений. Для того чтобы осознанно гонять уонтед непись (а в последствии я надеюсь и людишек) нужен собсвенно любой поинт и желательно но не необходимо - сканер следов. все эти сканеры циферок ненужны от слова пенис. Щас я объясню почему. 

вылетаете вы значится со станки, входите в суперкруз, отлетаете где то на 1\2 пути торможения, эта прямая на которой вы будете догонять. Скидываем скорость до минимальной, чтобы банально никуда не лететь. включаем экран таргета, где отображаются контакты (по дефолту у меня "1") и там в закладке целей, тупо ждем. через какое то время, сканеры начинают выдавать инфу, по всем двигающимся объектам в системе, выбираем лочим через меню, на карте отображается направление где цель. Разворачиваем лицо в его сторону и наводимся по центру, побежит SACANNING.... и вуаля, в экране таргета будет написано, без всяких ненужных модулей, уондет ли пилот и сколько он стоит. По сути это аналог локала.

ну а дальше все просто, если уонтед или человечек, - смотрим куда у него курс, как удобней перехватить, ну и там все то что в последствии будут называть "скилл" едем за ним. Часто весьма бывает, что цель где бы вы думали ? в USS. что кстати весьма сочетается с гипотезой, как только докается, пропадет из окна таргета кстати. Заметте, пока одни USS и никаких сраных следов!

Следы начиаются тогда, когда от вас сбегают в драке, сирчь цель уходит в суперкруз или джамп.  по сути, можно без всяких сканеров сопоставить направление с ближайшими звездами, и прыгать на "ощупь" , но со сканером это задорней ,потому что выглядит так:

ты пилишь цель, она такая таб-таб, суперкруз, ты такой ловко переключаясь на выхлоп его сканируешь и к тому времени как готов сам прыгать жамкаешь J после скана, и тебя пуляет за ним.

вот такие пока наблюдения.

ну и эмбемка же!!!11

gurista.jpg

резюмируя вышесказанное - пвп и вообще бои начинаются с суперкруза, это дефолтное состояние охотника. потому что в нем обычными сканерами можно собрать всю информацию, и получить координаты, направление цели и уже даже лок с цифрой баунти. 

Начиная свою охоту из реального космоса, вы рискуете так и крабить всю жизнь или возить туда сюда говно и палки, прекрасная стезя для самореализации я щитаю.

• 1

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

генериуется FSD маркер, его надо сканить и тогда можно туда войти.

Зачем сканить? Достаточно же просто залочить его и появляется то же окошко с отсчётом расстояния/скорости выхода из суперкруза. Ну два дня назад было так во всяком случае.

Разворачиваем лицо в его сторону и наводимся по центру, побежит SACANNING.... и вуаля, в экране таргета будет написано, без всяких ненужных модулей, уондет ли пилот и сколько он стоит. 

Стандартный сканер тебе выдаёт только локальные данные о наградах. В системах с анархией, и без локальных фракций вообще ни на ком нет надписей вонтед. Меня так абсолютно чистый, на первый взгляд, питон заинтердиктил. Когда килл варрант сканером просканил там оказалось 15к боунти. Причём тоже раздельное, 700 с копейками от федерации и 14к альянса.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Такс, прибыл.побежит SACANNING.... и вуаля, в экране таргета будет написано, без всяких ненужных модулей, уондет ли пилот и сколько он стоит. 

К слову, до вчерашнего апдейта они не всегда кэшировали данные о wanted статусе и фракции неписи в суперкруизе, в итоге после выпадения в нормальный спейс (после перехвата), непись мог оказаться чистым и/или другой фракции. Я один раз на такое только сам попал (но думал я где-то ошибся). На оффе народ попадал, но тоже не часто. В патчноутсах вчерашних сказано, что поправили.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ну я, как имперец с таким не сталкивался, там порядок. есть уонед и нет уонтеда.

Зачем сканить? Достаточно же просто залочить его и появляется то же окошко с отсчётом расстояния/скорости выхода из суперкруза. Ну два дня назад было так во всяком случае.

если нет сканера, он напишет сейчас, что не может прыгнуть по следу, потому что не посканено. так было вчера.

• 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

У меня одного сейчас игра крашится при кажом запуске?)

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

я еще не запускал даже, простыню вам писал, а ща сижу и курю опусташенный!

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

нормально работает

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Та же фигня после апдейта, отослал репорт, должны скоро пофиксить.

• 0

Bulgakov

Bulgakov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
63
  • EVE Ingame:TellMeWay

Та же фигня после апдейта, отослал репорт, должны скоро пофиксить.

Удали K-like кодек и сможешь поиграть прям сейчас. Разрабы повиксят этот баг только глубокой ночью.
  • 0

signature.png

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Сейчас после перехвата не нужно повторно сканить(пишет вантед сразу) сразу палишь и все

п.с. как на карте отсортировать военные конфликты? если можно конечно

Сообщение отредактировал Kachey: 11 December 2014 - 22:36

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

А вот и ролик-стеб, на стартовый трейлер

Спойлер

• 1

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

А вот и ролик-стеб, на стартовый трейлер

Спойлер

А я успел до сна про Стар Ситизен стебный ролик слабать!  :D  Только длинный получился...

Спойлер

PS: причем юмор примерно того же уровня  :laugh:

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 11 December 2014 - 23:06

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Тебе удалось -)

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Тебе удалось -)

Но я на youtube заливать не буду, стесняюсь :) 

А по существу, я когда открывал, ждал чего-то из оперы русского "I was where" евовского, а оказалось совсем банально. Реально то ролик очень даже располагает к творчеству и стебу. Бум ждать творческого подхода. Лан, спать ушел.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

дустом их дустом!!!!

А по существу, я когда открывал, ждал чего-то из оперы русского "I was where" евовского, а оказалось совсем банально. Реально то ролик очень даже располагает к творчеству и стебу. Бум ждать творческого подхода. Лан, спать ушел.

я кстати, еще в той теме, которая нынче особенная писал, что ЦА жиртреса не способна на творчество, просто по определению, ведь ЦА жыртреса люди "у которых нет времени", откуда взяться то?

причем меня вот не слабо удивляет то, что элитач позиционируют, да и он сам более расположен к "под пивас с семками, читста вповтыкать ну пеу пеу", но почему то жыртрес собрал всех ничтожеств и неспособностей. У меня есть гипотеза, что это из той области когда самцы определенных кругов решают внезано, что необходимо быть статусным, и начинают статусную жизнь, покупая себе предметы подстать его представлениям о его статусе, причем спектр предметов то не густой, музжской, ведь помимо статусности, нужно же вспоминать и о самцеватости  и прочих атрибутах мужественности. Ну и как водится эти люди не обременны фантазией от слова пенис, по этому все упирается в часы, машины и оружие. Тут видимо играет тот же инстинкт через призму задротства, зачем я буду играть в то, что может себе позволить любое говно, нет, мне чтобы всем доказать что я могу, надо заданатить пикселей, и всем об это рассказать. Бесконечные распродажки жиртреса весьма подходят этой ЦА, а это вот ихнее - 

только сегодня и только сейчас, вы, задонатив только 20тку, поувствуете что заданатили сотку! на два дня! Брилиант просто для этой категории.

такие дела.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

к слову о достоверности демароега!!!

внимание! боты(sic!) корпой(sic!) крабят(sic!) камень!  в ансабле. втроем.

h_1418338711_5060551_e4cae4791d.jpg

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22622 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

дустом их дустом!!!!

я кстати, еще в той теме, которая нынче особенная писал, что ЦА жиртреса не способна на творчество, просто по определению, ведь ЦА жыртреса люди "у которых нет времени", откуда взяться то?

Я полагаю что того кого ты описываешь всё-таки это не ЦА для такой игры, то это ЦА для WOT. Ну по-моему.

Сообщение отредактировал Merazor: 12 December 2014 - 2:25

• 0
Posted Image

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

откуда у детей 5к зелени на пиксели?

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Немножко реалий на простыню кармы. FSD wake сканер малополезная вещь. Причин тому две. Непись отпрыгивает обычно в другую систему, в бете было так. И когда ты иницируешь прыжок туда за ней, затем пытаешься ее найти оказывается что она уже где-то в районе станки или рядом с любым другим объектом. Догнать мало реально. С обычными игроками все еще проще. Они сразу жмут переход в суперкруиз, тоже самое делаешь и ты, снова оказываясь на хвосте. Так что kill-warrant сканер намного полезней.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
Если в эту игру еще и годный крафт добавят с исследованием планет будет вообще имба.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users