мне такие таблетки нельзя
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 March 2023 - 1:41
у кого там помпа шумит, вы нОркОманы? лично я сейчас слышу только свист зарядника для телефона, а помпа в это время дает 1500 оборотов, и чтобы понять, что она работает, мне надо встать и дотронуться до моторчика рукой, чтобы ощутить почти незаметную вибрацию.
вторая стоит на лоджии у моры, на таких же оборотах.
не, ну если вхерачить на 6000 оборотов - то да. благо такое надо только при сборке контура, минут на 30-60, для выгона воздуха.
и чувак из видео нагородил какой-то дичи. надо было все же на секциях батареи отопления проверять, а не на двух нахлобучках с малой площадью съема и рассеивания,
Отправлено 24 March 2023 - 9:14
да х3 если честно, но как бы тут каждый сервис иммерсионки закачивается мыслями о "может списать к х***м?"
ахахаха
Команда Катлера взяла на себя обязательство по вторичной переработке оборудования, которое было демонтировано и протестировано, а корпус капсулы был разрезан и переплавлен. В конце концов, заключает Бен Катлер, ценность проекта состоит в том, что мы можем извлечь из него уроки, а не в металлической оболочке.
Отправлено 24 March 2023 - 17:05
Я уже постфактум 12400, решил комп проапгрейдить, хотел 12500, но ждать неделю.
На этом форуме я доверяю людям которые рассуждают и о железе, и о приложениях.
Говорят, штатный кулер из бокса не держит.
Я не верю. Если не гнать частоты, не играть в суперигры на ультра - зачем ему греться?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 24 March 2023 - 17:15
На недели собирал себе новый комп, не пожалел денег на нормальный кулер на проц. Чем больше радиатор - тем меньше слышно вентилятор.Я уже постфактум 12400, решил комп проапгрейдить, хотел 12500, но ждать неделю.
Я не верю. Если не гнать частоты, не играть в суперигры на ультра - зачем ему греться?
Попробуй со штатным не понравится замени на получше.
Сообщение отредактировал Romus: 24 March 2023 - 17:16
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Отправлено 24 March 2023 - 17:16
так если там кулер хуже поделок из магаза за 500р, вот и греетсяЯ уже постфактум 12400, решил комп проапгрейдить, хотел 12500, но ждать неделю.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 24 March 2023 - 17:32
А спишь нормально, зная что водянка когда-нибудь протечёт?)Я кстати перешёл на водянки чисто по соображениям физики, а именно сопромата. Торчащая из текстолита под прямым углом к вертикали медная хрень весом под килограмм делала моему взору неуютно.
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Отправлено 24 March 2023 - 17:41
Я кстати перешёл на водянки чисто по соображениям физики, а именно сопромата. Торчащая из текстолита под прямым углом к вертикали медная хрень весом под килограмм делала моему взору неуютно.
Ну да, инженеры же поголовно идиоты, не знают что нежная материнка не выдержит такого варварского отношения
Отправлено 24 March 2023 - 18:03
Не когда-нибудь. Обязательно!
У необслживаемых водянок так то срок службы официально 3 года. Потом просто выбрасываем и ставим новую.
Ну да, инженеры же поголовно идиоты, не знают что нежная материнка не выдержит такого варварского отношения
Глядя на видеокарты и бедный слот pci - ну имеется такое ощущение, да.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users