ну это реально работает. автомобильная шумка.
фиг ты такое в обычном компудахтерном ящике сделаешь. там обычно или фольга вместо корпуса или места мало, или много, но именно в этом месте ничего не сделать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну это реально работает. автомобильная шумка.
фиг ты такое в обычном компудахтерном ящике сделаешь. там обычно или фольга вместо корпуса или места мало, или много, но именно в этом месте ничего не сделать.
а я еще думал, что я нОркОман, а я так оказывается, просто увлекающийся
Я про отверстия сзади, в материнке и видюхе, вместе с портами.
один фиг все в шкафу, даже эрьгебе работает вхолостую и 99% времени не видно
Это рабочий комп, игровой? Как далеко до рабочего места?один фиг все в шкафу, даже эрьгебе работает вхолостую и 99% времени не видно
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Это рабочий комп, игровой? Как далеко до рабочего места?
Есть решение для длинного провода к монитору 160гц?
я не работаю дома. исключения могут быть только за отдельные деньги
компудахтер игровой вон в том шкафу.
5800X3D/6900XT
"рабочее место" это кровать euro-size, а "монитор" это телек 120гц в 1440р
до телека что-то чуть больше 2м по hdmi
когда думал как передавать на больше, чем 3 метра - оказалось киты давно оптические кабели hdmi навострились делать. мне это сейчас не надо. но вариант есть.
Оптический hdmi!?
НахуЗачем?
пробивать 120гц дальше чем 3 метра. некоторым надо. я без него обхожусь
Контакты, надеюсь, золочёные? Кабель из бескислородной меди однонаправленной кристализации?
З.Ы.
HDMI - цифровой кабель, как и витая пара. Оно или работает или нет.
Я понимаю, что у вас хихи-хаха, но вот зеленый снег на 4к в 60гц в 3 метра у меня вылазил на двух кабелях из трех в моем наличии. Опускаешь до 1440р 120гц - все ок. Ставишь 4к 60гц - зеленый снег или No signal.
По-моему 1440 на 120 Гц не пролезет в хдми, там дисплей порт. В любом случае, там скорее всего несколько дифференциальных линий передачи, у который конечно же есть максимальная длина (дальше наводки побеждают полезный сигнал). Вероятно, помехоустойчивость возросла по сравнению с хдми, и точно она зависит от качества кабеля (экранирование каждой пары, общее экранирование).
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users