видео никто не записывал? очень охото увидеть)))
Вряд ли можно найти что-то скучнее чем запись боя центриформатов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скучнее пилить без файтов 4 раза таймеры в 1мск в будний день, а когда враг сбрасывает клайм, просто забивать на онлайнящие тку в пятницу, которые можно спилить за 15 минут.
видимо веселее пилить ткушки, что бы потом системы так и не получить. особенно, когда к сбору флотов и кта ты имеешь отношение ф1 мартышки. лидершипу виднее, почему они не гоняют людей заниматься ерундой.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
видимо веселее пилить ткушки, что бы потом системы так и не получить. особенно, когда к сбору флотов и кта ты имеешь отношение ф1 мартышки. лидершипу виднее, почему они не гоняют людей заниматься ерундой.
типа мы не пилили тку. т.е. ерундой занимались, но не до конца? Конечно проще загнать системы которые выходят на 5 мск, чем спилить онлайнящие тку.
А обьяснить людям почему спилили только в одной системе, а в остальных нет, поубудет или это очень секретная военная тайна?
Я понимаю, что лидершипу виднее, но обьяснить же можно.
Сообщение отредактировал I_gor: 06 July 2013 - 2:29
ПТН ПНХ
центри формат уныл до безобразия, но похоже за ним будущее.
фраза из флота полностью его характеризует: "Я уже прям чувствую как у меня руки закривляются". А все потому что у грунтов даже их последнюю радость забрали ф1 нажимать !!!
типа мы не пилили тку. т.е. ерундой занимались, но не до конца? Конечно проще загнать системы которые выходят на 5 мск, чем спилить онлайнящие тку.
А обьяснить людям почему спилили только в одной системе, а в остальных нет, поубудет или это очень секретная военная тайна?
Если бы ты наконец смог эволюционировал из примата в более-менее соображающее животное, то тебе нетрудно было бы догадаться, что высиживать системы всю ночь взападло нормальным парням. Системы - это не главная цель коалиции. Мы получаем фан и медленно, с удовольствием, вырезаем ***.
Хамство. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 July 2013 - 10:01
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
центри формат уныл до безобразия, но похоже за ним будущее.
фраза из флота полностью его характеризует: "Я уже прям чувствую как у меня руки закривляются". А все потому что у грунтов даже их последнюю радость забрали ф1 нажимать !!!
Главное маневры!
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 06 July 2013 - 2:54
Если бы ты наконец смог эволюционировал из примата в более-менее соображающее животное, то тебе нетрудно было бы догадаться, что высиживать системы всю ночь взападло нормальным парням. Системы - это не главная цель коалиции. Мы получаем фан и медленно, с удовольствием, вырезаем ублюдков.
Я тебя оскорблял? Думаешь мне не хватит эпитетов написать нечто подобное в твой адрес? Высиживать? Если все равно парни собираются tro7 захватывать, логики в этом мало. Мне даже ответить на твою нелогичность сложно.
Maksim Ronin мне не надо рассказывать про механику игры, я два раза освобождал юг (от инитов и Дрф).
Я как раз в отличии от тебя знаю механику, поэтому твой аргумент абсолютно нелогичен, особено если ты внимательно почитаешь али почту.
Так как мне только, что запретили постить здесь, пока я нахожусь в ДД - я соглашаюсь тут не постить пока я в ДД и можете потыкать своими нелогичными аргументами и оскорбениями уже без меня. Я умываю руки....Ариведерчи.
Сообщение отредактировал I_gor: 06 July 2013 - 3:26
ПТН ПНХ
Я понимаю, что лидершипу виднее, но обьяснить же можно.
http://dog-net.org/brdoc/?brid=21664
Хм, вроде всё подтянулось. И опять синяя комманда почему-то играет в меньшинстве...
Ну раз уж это был один из редких бобродней и килы все подятнулись, то вот копия БР с нашей стороны
05.07.2013
Шесть вылетов подряд, мы собирали бобров, но враг не заходил в систему, собирались мы редко, т.к. у нашей коалиции дела идут неплохо и часто враги огребали от основного флота с таким эффисенши, что любо-дорого было посмотреть. Но в последнее время противник поимел кое-какие успехи, защитил несколько систем. Вчера был финальный таймер хаба, бой был весьма вероятен и бобров мы собрали.
Последние два вылета мы отменили требования об обязательном прохождении тренировок, для участия в наших вылетов, поэтому в винге достаточно много новых лиц. Заходим в систему, занимаем позиции. Основной флот запилив структурку в соседней системе заходит к нам и варпает на хаб. Противник собрал домики, армаги, арморхак и находится в одном титан дажмпе от нас. Основной флот начинает пилить хаб, враг заходит в систему и варпает на гейт, пилить SBU. Понимаем, что запилят они быстрее нас, поэтому надо принимать бой на гейте. Выставляем бобров, наблюдаем антибобровые баблы, ждем действий основного флота. Приходят наши домики и торнадки, начинается перестрелка и чарез пару минут фк мейнфлита фокусит хикторы противника, защита спадает и бобры делают заход убивая порядка 50 кораблей противника. Часть бомб летит мимо, но видимо такова судьба, либо тренировки либо ряд людей криво бомбят Враг покидает грид, роняя структуру и докается на станции, но часть каров остается, которые успешно сжираются домиками за оба борта. Отходим к хабу начинаем его пилить, Супостат делает вторую попытку вступить в бой, небольшая перестрелка, заход бобров и противник снова покидает грид, теряя порядка сорока кораблей. Уходят под пос, а потом покидают систему. Загоянем в рф станцию и идем спать.
http://kb-dda.ru/bat...b7887/#overview 96 файнел блоу бобрами
http://dog-net.org/b..._Us=blue#assign
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Так как мне только, что запретили постить здесь, пока я нахожусь в ДД - я соглашаюсь тут не постить пока я в ДД
Мой мозг на грани поломки
0 members, 0 guests, 0 anonymous users