Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng

для общение с редо там не должгно остаться Лира и и сочуствующих которым лижбы трололо включить

Чорд, меня-таки не возьмут в ДРФ 2.011

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Вреда никакого, но ненависти то полно, вон от свары ультиматум тоже кик лизы

ультиматум?)) лол - это просто такая попытка дать совет. не более - я лично описал критерии после которых сам бы подумал вернуться в ред. самое главное - это понимание рук альянса что такие люди в нем не нужны. тогда и альты кикнутся и твинки и т.п. и корпы тоже. сейчас этого нет. есть зависимость. есть гордость. как так - нам советуют. ок не вопрос. я думаю заставить вас никто не сможет да и не хочет. не думаю что 60 человек на армагах что то решат в стейне. 

• 0
22456_64.png

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

гни свою линию. чисть ряды.

я думаю здесь может помочь только дисбанд по-Дороховски  ;)

• 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

Чорд, меня-таки не возьмут в ДРФ 2.011

ну да - чемоданить Лизу там не придется. так что и тебе там делать нечего будет.

• 0
22456_64.png

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

ну вы сами в курсе репутации Лира, просто хочу понять, как же он добился такой преданности от грунтов

В Курсе в Курсе  :troll: Лир не 100 баксов - он не может всем нравится. Он "тащил" дела в альянсе и за это его можно если не уважать, то хотя бы терпеть. В тот момент не было другого человека, который мог быть лидером для альянса. Скотти можете даже не упоминать.

вобщем пофиг кого кто кикнет. но когда все точно будут знать что ЛИРА в али нет! и ваши дипломаты начнут пытаться изменить ситуацию политическую. ваши дипломаты ощутят разницу в общении и результаты заметно улучшаться. возможно даже найдете больше союзников среди тек то щас плюет в сторону РА.

Новому лидеру разрешат прогнутся под кого-то из тех кто сейчас плюет в сторону РА? Но это уже будет цикличным повторением "граблей".

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

А сколько за кик Лира регионов предлагают?

• 0

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc

ультиматум?)) лол - это просто такая попытка дать совет. не более - я лично описал критерии после которых сам бы подумал вернуться в ред. самое главное - это понимание рук альянса что такие люди в нем не нужны. тогда и альты кикнутся и твинки и т.п. и корпы тоже. сейчас этого нет. есть зависимость. есть гордость. как так - нам советуют. ок не вопрос. я думаю заставить вас никто не сможет да и не хочет. не думаю что 60 человек на армагах что то решат в стейне. 

Вот оно как, т.е. ты предлагаешь кикнуть одного из ФК ради того, что бы САМ Свара возможно вернулся в РЕД?  :D

• 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

ну да - чемоданить Лизу там не придется. так что и тебе там делать нечего будет.

Эта, цыгане ж тут писали, что они не против Лизы в ДД, несмотря на потенциальный разрыв шаблона у Зума с Хрофтом (хотя Хрофт после Гравиза и не такое способен пережить).

• 0

FSA.jpg

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90
  • EVE Ingame:xEvilHunteRx
  • EVE Alt:Evil Keeper
  • Corp:RED GUARD.inc
  • Ally:Northern Coalition.
  • Channel:R-RED

предлагают одну не без известную системку :lol: 

• 0

rsO3ApmG.jpg

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Подожди ка, какой такой стейн? За кик Лира нам нужен камбэк в Сиджи и не меньше. 

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Боишься твоя норма в "3 региона" под угрозой?  :troll:

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Кикну альтов Лира за дред. 

• 0

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc

Ну пока, не смотря на все хейты на форуме и в реале, Лир<Таксяк (б/у станка в Стейне < 3х регионов) Чую, не довоговримся  :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Я если честно не очень до сих пор могу понять откуда у свары такой реактивный баттхерт на меня, может кто объяснит?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Угу. Прежний РЕД в лице Скотти я не люблю прежде всего не за то, что он идиот и тогда происходило много белиберды в альянсе, а именно за то, что он показал себя трусом и слабаком в той ситуации с алонами.

трусом ? слабаком ? то есть лидершип должен был спокойно наблюдать как какойто нонейм не сделавший для альянса ничего и известный только своими роликами для нубов спокойно ссорит альянс с его близкими союзниками и не пытаться даже принимать в этом направлении ?  Не смотря на то что ВН настойчиво попросили избавиться от барабашки ни я ни доджер не пошли сразу с ультиматумом к лиру ил самому барашке, напротив мы уладили этот вопрос с вн и и главной темой разговора с ними  как раз был что со своими мемберами мы будем разбираться сами, а по указанию кого то другого мы никого кикать не будем. Во время этого была проведена беседа как с барабшкой, причем не в истерических нотках как тут указал бара, а вполне нормально. Но она была достаточно короткой потому как брабашка твердил только одно "меня приняли в корпу на других условиях", на каких именно лир рассказал намного позже. Ввиду того что разговор с ним не получился чуть позже он произошел с самим лиром, в котором лир уверил что "все будет нормально". но как оказалось нормально было совсем не так как нужно было альянсу, а альянсу нужно было сохранение союзнических отношений, а не разрыв оных "ради курса иска" (как раз именно эта причина приема бары в корпу была озвучена лиром позже). После чего был уже поставлен ультиматум либо бара либо корпа покидают альянс. Лир выбрал корпу и где сейчас алоны под чутким руководствоим лира и барабашки ? я как и тогда так и сейчас считаю что дружеские и долгие союзнические отношения не стоят какого то писаки с форума не сделавшего для альянса ровным счетом ничего.

В Курсе в Курсе  :troll: Лир не 100 баксов - он не может всем нравится. Он "тащил" дела в альянсе и за это его можно если не уважать, то хотя бы терпеть. В тот момент не было другого человека, который мог быть лидером для альянса. Скотти можете даже не упоминать.

а почему сразу скоти не упоминать ? ) то есть лир вместе с которым ред типо въехал в сиджи а потом благодаря которыму от туда выехал с еще большей скоростью это нормально, а скоти который 3 года пахал в альянсе даже не стоит упоминания ? )

Сообщение отредактировал skotenok: 14 May 2013 - 14:35

• 7
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Ally:#FF0000

Таксяк, выходи за меня замуж?

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Тут уже выкладывались логи, где лир  спецом натравливал барашку на форуме против ВН, что бы вбить клин между ВН и РЕД для получения своих ништяков. Видимо хотел вклинится в потоки доната в ВН. 

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Тут уже выкладывались логи, где лир  спецом натравливал барашку на форуме против ВН, что бы вбить клин между ВН и РЕД для получения своих ништяков. Видимо хотел вклинится в потоки доната в ВН. 

Еще один начитался многажды раз опровергнутого поста Далилы, который и так-то ни единого пруфа не содержал  :facepalm: 

• 0

FSA.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

В лидершипе ДД как раз людей с ЧСВ овер9000 осталось мало. 

Я оставлю для истории, спасибо. 

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

а почему сразу скоти не упоминать ? ) то есть лир вместе с которым ред типо въехал в сиджи а потом благодаря которыму от туда выехал с еще большей скоростью это нормально, а скоти который 3 года пахал в альянсе даже не стоит упоминания ? )

О Скотти либо ни чего, либо, только, хорошее. Скотти, смирись с тем, что тогда народ выбрал Лира и успокойся. Я кстати, тогда не был и не выбирал, может я бы был за тебя, но после твоих поносов на ред за последние пол года я боюсь, что мой выбор был бы ошибочным.

• 0

18 посетителей читают тему

0 members, 18 guests, 0 anonymous users