для общение с редо там не должгно остаться Лира и и сочуствующих которым лижбы трололо включить
Чорд, меня-таки не возьмут в ДРФ 2.011
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вреда никакого, но ненависти то полно, вон от свары ультиматум тоже кик лизы
ультиматум?)) лол - это просто такая попытка дать совет. не более - я лично описал критерии после которых сам бы подумал вернуться в ред. самое главное - это понимание рук альянса что такие люди в нем не нужны. тогда и альты кикнутся и твинки и т.п. и корпы тоже. сейчас этого нет. есть зависимость. есть гордость. как так - нам советуют. ок не вопрос. я думаю заставить вас никто не сможет да и не хочет. не думаю что 60 человек на армагах что то решат в стейне.
гни свою линию. чисть ряды.
я думаю здесь может помочь только дисбанд по-Дороховски
ну вы сами в курсе репутации Лира, просто хочу понять, как же он добился такой преданности от грунтов
В Курсе в Курсе :troll: Лир не 100 баксов - он не может всем нравится. Он "тащил" дела в альянсе и за это его можно если не уважать, то хотя бы терпеть. В тот момент не было другого человека, который мог быть лидером для альянса. Скотти можете даже не упоминать.
вобщем пофиг кого кто кикнет. но когда все точно будут знать что ЛИРА в али нет! и ваши дипломаты начнут пытаться изменить ситуацию политическую. ваши дипломаты ощутят разницу в общении и результаты заметно улучшаться. возможно даже найдете больше союзников среди тек то щас плюет в сторону РА.
Новому лидеру разрешат прогнутся под кого-то из тех кто сейчас плюет в сторону РА? Но это уже будет цикличным повторением "граблей".
ультиматум?)) лол - это просто такая попытка дать совет. не более - я лично описал критерии после которых сам бы подумал вернуться в ред. самое главное - это понимание рук альянса что такие люди в нем не нужны. тогда и альты кикнутся и твинки и т.п. и корпы тоже. сейчас этого нет. есть зависимость. есть гордость. как так - нам советуют. ок не вопрос. я думаю заставить вас никто не сможет да и не хочет. не думаю что 60 человек на армагах что то решат в стейне.
Вот оно как, т.е. ты предлагаешь кикнуть одного из ФК ради того, что бы САМ Свара возможно вернулся в РЕД?
ну да - чемоданить Лизу там не придется. так что и тебе там делать нечего будет.
Эта, цыгане ж тут писали, что они не против Лизы в ДД, несмотря на потенциальный разрыв шаблона у Зума с Хрофтом (хотя Хрофт после Гравиза и не такое способен пережить).
Подожди ка, какой такой стейн? За кик Лира нам нужен камбэк в Сиджи и не меньше.
Угу. Прежний РЕД в лице Скотти я не люблю прежде всего не за то, что он идиот и тогда происходило много белиберды в альянсе, а именно за то, что он показал себя трусом и слабаком в той ситуации с алонами.
трусом ? слабаком ? то есть лидершип должен был спокойно наблюдать как какойто нонейм не сделавший для альянса ничего и известный только своими роликами для нубов спокойно ссорит альянс с его близкими союзниками и не пытаться даже принимать в этом направлении ? Не смотря на то что ВН настойчиво попросили избавиться от барабашки ни я ни доджер не пошли сразу с ультиматумом к лиру ил самому барашке, напротив мы уладили этот вопрос с вн и и главной темой разговора с ними как раз был что со своими мемберами мы будем разбираться сами, а по указанию кого то другого мы никого кикать не будем. Во время этого была проведена беседа как с барабшкой, причем не в истерических нотках как тут указал бара, а вполне нормально. Но она была достаточно короткой потому как брабашка твердил только одно "меня приняли в корпу на других условиях", на каких именно лир рассказал намного позже. Ввиду того что разговор с ним не получился чуть позже он произошел с самим лиром, в котором лир уверил что "все будет нормально". но как оказалось нормально было совсем не так как нужно было альянсу, а альянсу нужно было сохранение союзнических отношений, а не разрыв оных "ради курса иска" (как раз именно эта причина приема бары в корпу была озвучена лиром позже). После чего был уже поставлен ультиматум либо бара либо корпа покидают альянс. Лир выбрал корпу и где сейчас алоны под чутким руководствоим лира и барабашки ? я как и тогда так и сейчас считаю что дружеские и долгие союзнические отношения не стоят какого то писаки с форума не сделавшего для альянса ровным счетом ничего.
В Курсе в Курсе :troll: Лир не 100 баксов - он не может всем нравится. Он "тащил" дела в альянсе и за это его можно если не уважать, то хотя бы терпеть. В тот момент не было другого человека, который мог быть лидером для альянса. Скотти можете даже не упоминать.
а почему сразу скоти не упоминать ? ) то есть лир вместе с которым ред типо въехал в сиджи а потом благодаря которыму от туда выехал с еще большей скоростью это нормально, а скоти который 3 года пахал в альянсе даже не стоит упоминания ? )
Сообщение отредактировал skotenok: 14 May 2013 - 14:35
А сколько за кик Лира регионов предлагают?
Таксяк, выходи за меня замуж?
Тут уже выкладывались логи, где лир спецом натравливал барашку на форуме против ВН, что бы вбить клин между ВН и РЕД для получения своих ништяков. Видимо хотел вклинится в потоки доната в ВН.
Еще один начитался многажды раз опровергнутого поста Далилы, который и так-то ни единого пруфа не содержал
а почему сразу скоти не упоминать ? ) то есть лир вместе с которым ред типо въехал в сиджи а потом благодаря которыму от туда выехал с еще большей скоростью это нормально, а скоти который 3 года пахал в альянсе даже не стоит упоминания ? )
О Скотти либо ни чего, либо, только, хорошее. Скотти, смирись с тем, что тогда народ выбрал Лира и успокойся. Я кстати, тогда не был и не выбирал, может я бы был за тебя, но после твоих поносов на ред за последние пол года я боюсь, что мой выбор был бы ошибочным.
0 members, 18 guests, 0 anonymous users