А. Я думал чот новое. Он же не самый сильный. И кстати он же на драконах плюс джастикар значительно сильнее.Обычный контрол-вар, здесь линковали уже.
Как пример:Спойлер
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hearthstone: Heroes of Warcraft
Отправлено 16 November 2015 - 11:00
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 16 November 2015 - 18:28
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 16 November 2015 - 20:27
Маги опять на арене лютуют. Похоже что убрали увеличенный шанс на получение TGT карт во время драфта и теперь у магов гораздо более высокие шансы получить свои имбовые классовые карты из предыдущих экспаншенов и классики. Фаерболлы, фростболты, флеймстраки, флеймкенноны, мана вирмы, чух-чухи и водяные элементали, плюс новые факелы. А еще ведь им в четверг вот этого парня подкинут:
![]()
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 17 November 2015 - 2:01
Психанул и купил 7 классик паков. Выпал ***юк на рогу 1-1 эпический и всёу
Это вместо потенциального винга?

Отправлено 17 November 2015 - 10:30
мне еще ни одной легендарки не упало(
Все легенды с приключений...
Отправлено 17 November 2015 - 11:00
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 17 November 2015 - 11:04
У меня жена в карты принципиально не донатит, но играет регулярно. Недавно на 100 голды купила ОДИН бустер ГиГ на ололо. Упал бум.
ну то есть ты хотел мне настроение испортить? ты испортил. ну вот за что?
Отправлено 17 November 2015 - 11:13
Забей эти лакерки они такие
самое печально в день потасовки заходишь, все сидят открывают паки и там оранжевым Алекстраза, Антонидас и т.д. вылазиет, а ты сидишь с 15 жанглером.
Отправлено 17 November 2015 - 11:14
мне еще ни одной легендарки не упало(
Все легенды с приключений...
Мне тоже с бустеров за всё время упало 1.5 легендарки.
Просто крафтишь из пыли нужные и не паришься. А то надропают всякие там хеминги с ноздормами и будешь еще больше батхертить.
Отправлено 17 November 2015 - 11:15
Мне тоже с бустеров за всё время упало 1.5 легендарки.
Просто крафтишь из пыли нужные и не паришься. А то надропают всякие там хеминги с ноздормами и будешь еще больше батхертить.
да у меня той пыли...
Отправлено 17 November 2015 - 14:26
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 17 November 2015 - 14:43
У меня легенды много, но я вдонатил - ололо сколько. Но реально нужной легенды только 3-4 карты. Я даже не буду рассматривать классовую легенду (есть годная, но не критично). Но три легенды иметь необходимо. Бум, Сильвана, Таланос (да да, тот самый 1-1 бомж за 2 маны).
Эти три леги как майонез, заходят где угодно.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 17 November 2015 - 14:53
У меня легенды много, но я вдонатил - ололо сколько. Но реально нужной легенды только 3-4 карты. Я даже не буду рассматривать классовую легенду (есть годная, но не критично). Но три легенды иметь необходимо. Бум, Сильвана, Таланос (да да, тот самый 1-1 бомж за 2 маны).
таланос? а вообще профиту в нем?
+1 спелдемедж?
Сообщение отредактировал Kadze: 17 November 2015 - 14:53
Отправлено 17 November 2015 - 16:02
Талнос не заходит куда угодно. Колода должна быть со спеллами и она не должна быть темпо, ибо 2 маны за 1/1 - ужасное темпо. Навскидку вспоминается три колоды: оил рога, фриз маг и какой-нибудь шаман.
Сильвана не заходит в агро мете. Я уже свою выкинул из мид-рейндж друида и заменил на треантов.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх