Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

бойцы как лиза?! когда я выходил из Реда - он побеждал. проблема в том - как можно было все перевернуть в обратную сторону за такой короткий срок?!

присоединяюсь к просьбе написания полной истории как лиза сломал ред.

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

я пишу о том что мы сейчас эффективно воюем за клайм и не сдаем систем без боя, имеем таймеры каждый день, сбиваем сбу, откачиваем оборонительные структуры, посганим и бомбим... у нас такая движуха, которой мне не хватало в прошлое выселение. точнее которую мы не стали доделывать когда было нужно, а ушли.

а вот как раз о чем пишешь ты - я не понимаю. я ведь не могу поверить, что ты, великий патриот РА, предлагаешь нам реальным выходом сказать в свое время винсу "да, папочка" и с горящими глазами пойти делать что он нам приказал?

о боже. - смотри ответ прост - изначально не надо было прогибаться!

прогнулись раз - а потом вдруг гордость взыграла и решили гонор показать?! когда перебивались сисы СФ и прилетали НЦ они были просто союзники, а потом когда они стали требовать то за что ВНЕЗАПНО воевали - вдруг стали прогибать Ред?! что неожиданного в том что за свои УСИЛИЯ они стали требовать?!

был один выход - наращивать ряды, активно развиваться. но был выбран путь стагнации корп. развивались 1-3. остальные просто застыли - сколько там ща в реде - и сколько логинится? даже из тех кто так рвался в сиджей пол года назад?!

вам тут пытаютс сказать о том что если ведешь одну линию - веди до конца! не меняй союзников как перчатки, не предавай, даже если вас предали - и тогда будут теже евенты - но ПРАВИЛЬНЫЕ!

но да - теперь для сохранения лица будем твердить об призме предателей вовеваших в Реде за грядки - даже тогда когда у него и клайма вообще не было - lol.

• 1
22456_64.png

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA
  • Client:Eng

в отличии от меня?!)) ну ну. может тут выложить логи дир чата за все время моего в нем присутствия для того чтоб не быть голословным или ваще вырезки срачей лидеров корп за то кому какая станция должна отойти 9еще до их захвата) срачи в консиле и прочее?! с боями?! этот клайм ваще не должен был быть просран. 

ну и лично на счет меня - мне как то все равно что там ты запомнил лично, все есть на кб - а за али не стоит подписываться, таких уже слишком много на этом форуме.

Ну срались директора за системы для своих мемберов... хотя, правда, фу такими быть, то же мне нашли занятие, бороться о благе своих корпмемберов  :angry2: Я вообще хоть слово про директоров/консил или еще каких небожителей написал? То, что у тебя есть на кб мы все уже видели. Я бы на твоем месте забыл про этот аргумент навечно. ;)

И да, за алли я не пишу, внезапно. Высказал точку зрения, которая преобладает среди большинства игроков в алли, с которыми общаюсь, коих не мало.

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Channel:FSA Open

о боже. - смотри ответ прост - изначально не надо было прогибаться!

Вот, накушался иврушной органики и теперь отрыгиваешь излишки. Даже комментировать влом, "читайте предыдущие 1500 страниц"  :)

Сообщение отредактировал amardil: 11 May 2013 - 13:37

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Ну срались директора за системы для своих мемберов... хотя, правда, фу такими быть, то же мне нашли занятие, бороться о благе своих корпмемберов  :angry2: Я вообще хоть слово про директоров/консил или еще каких небожителей написал? То, что у тебя есть на кб мы все уже видели. Я бы на твоем месте забыл про этот аргумент навечно. ;)

И да, за алли я не пишу, внезапно. Высказал точку зрения, которая преобладает среди большинства игроков в алли, с которыми общаюсь, коих не мало.

ну давай еще раз напомни что ты лично видел у меня на кб?! линкуй - где ты был на НГ на запилах структур и т.п. евентах.  давай лично мою чекалку и твою сравним?! а ну да - капиталы. эх а ведь будь у меня капитал - ты бы ваще не постил наверно?!) общаешься - ок. тогда похоже в реде или люди двуличные или ты заболтался!?

выбор за тобой!

• 0
22456_64.png

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Ну вот начинается. Свара, легко, сравнивай с моей, хоть КБ, хоть чекалкой!

• 0

FSA.jpg

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Вот, накушался иврушной органики и теперь отрыгиваешь излишки. Даже комментировать влом, "читайте предыдущие 1500 страниц"  :)

Амарыч - что мне тут кушать?! в то время я был в реде и изнутри все это видел?! да и странно читать тут то, что ты пишешь когда в реале ты говоришь другие вещи иногда. о том что не стоило выбирать таких союзников и т.п.

я понимаю что надо держать удар и показывать что альянс жив и велик, но вот в чем проблема - этим Ред теряет даже не союзников еще а даже возможность их получить в будущем. 

запретите постинг - найдите диплоамата нормального и не парте мозг тут всем тем как вы велики и как класно держите удар. объективно до СФ не дотянете, как мне лично не жаль.

Ну вот начинается. Свара, легко, сравнивай с моей, хоть КБ, хоть чекалкой!

о как - я тут скайп включил - напиши как реально что ты обо мне думаешь - дабы я не думал что ты двуличный! ну или если не слабо - давай тут отпишись. очень будет интересно узнать :popcorn: 

• 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

предлагаю с моей бордой и чекалкой свару сравнить, все таки я развалил ред как никак.

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Я и сейчас говорю, что не стоило бы выбирать таких союзников, будь у нас другие. Но выбрали тех кто есть и я не жалею ни о чем :) и эта, что мы до СФ не дотягиваем мы как писали, так и пишем, и только посторонние люди продолжают уныло повторять "А вот вы до СФ-то не дотягиваете!" Да и те же СФ последние 2 региона отдали почти без боя. Ну а мы хотя бы попробуем, жабы есть, десстары стоят, бомбы летят, артибидоны пыщь, все такое...

Так эта, Свара, я не понял, мы бордой меряться будем, или опять начнешь что "у меня капиталы есть, ничесна"? :)

Сообщение отредактировал amardil: 11 May 2013 - 13:46

• 0

FSA.jpg

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

предлагаю с моей бордой и чекалкой свару сравнить, все таки я развалил ред как никак.

Лиза - что с тобой сравнивать то?! украл я куда меньше - можно сказать ноль целых ноль десятых, флоты не водил и не сливал, капиталов нет. по ночам по будильнику не вставал, на ивс ру так как ты ВЕЛИКИЙ не пощу. Даи в альянс пришел за грядками в нпц Дельве. а тут опа война за сиджей и т.п. куда мне ((

• 0
22456_64.png

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

а протоколов можно плюсотаклить же.

А ведь Ско, вторую фуру может и не пережить ;)

• 1
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Лиза - что с тобой сравнивать то?! украл я куда меньше - можно сказать ноль целых ноль десятых, флоты не водил и не сливал, капиталов нет. по ночам по будильнику не вставал, на ивс ру так как ты ВЕЛИКИЙ не пощу. Даи в альянс пришел за грядками в нпц Дельве. а тут опа война за сиджей и т.п. куда мне ((

ну то есть днище редскосное, но написал уже на пару книг о том какой ред плохой.

• 0

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.

Да пусть с моей сравнивает, раз уж так хочется. Заодно полезность шипов сравни. Даже без капиталов ;)  

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

ну то есть днище редскосное, но написал уже на пару книг о том какой ред плохой.

Ред плохой?! окстись Лиза!!! 

Ред я кстати очень уважаю. в Нем отличные пилоты - вопрос в некоторых ОТЛИЧАЮЩИХСЯ от всем мемберах типа тебя и руководстве. так что не обобщай. Виноваты в нынешней ситуации не грунты а те кто их ведет/вел.

Да пусть с моей сравнивает, раз уж так хочется. Заодно полезность шипов сравни. Даже без капиталов ;)  

ок. ты утверждаешь о моем ничегонеделанье, ненужности в формате и т.п. Так же ты утверждаешь, что я пришел в ред за грядками.

прошу привести доказательства твоих слов!

• 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Виноваты в нынешней ситуации не грунты а те кто их ведет/вел.

прошу привести доказательства твоих слов!

пруф или балабол!

Сообщение отредактировал makstomaks: 11 May 2013 - 14:18

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Так эта, Свара, я не понял, мы бордой меряться будем, или опять начнешь что "у меня капиталы есть, ничесна"?  :)

Читай выше - утверждают что я не летал, не летал на формате и воевал за грядки.

хочешь меряться приводи свои линки. я просил их привести в доказательстве вашего балабольства в постах выше!

пока я вижу только пустые слова в ответ на обвинение в очередном ппровале реда - лидеров альнса!

Внимание не грунтов не обычных пилотов - а тек то типа ведет, Лира, Лизу (великого ФК) товарищей пришедших из Гипси, балабола Барабанера и т.п.

Напомню - я не говорю о том что ред плох (для слепых) речь идет о Руководстве.

И я честно желаю успехов Сайберкэт в ее начинаниях, но считаю что без чистки рядов альянса - что либо начинать не стоит. Будет как всегда!

пруф или балабол!

пруфы на что Лиза?! все и так видно - дотлан, статистика по али мемберам, по корпам, по ассетам вывезенным в курс!

Бои будут длиться еще месяц - ну и что дальше?! или ты будешь утверждать что виноваты те кто летал на кта, кто вставал по будильнику - пилил структурки и т.д.?! а не руководство?!

• 0
22456_64.png

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

/ontopic on

Я правильно понял, что в итоге ДСП бэкстабнули РА: решили подсидеть своего сюзерена и занять его место?

/ontopic off

• 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Ненене Свара, не съезжай, ты честно сказал Димкусу что мол "я-то все НГ огого и ваще, а ты кто такой? я тебя слушать нибуду". А меня будешь? Давай померяемся, кого больше слушать стоит? :)

• 0

FSA.jpg

session07

session07

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Session LP
  • Corp:ASM
  • Ally:Нема

/ontopic on

Я правильно понял, что в итоге ДСП бэкстабнули РА: решили подсидеть своего сюзерена и занять его место?

/ontopic off

неа, ДСП вообще в жабе говорили если на них нападут они будут готовы, после чего у реда вспыхнуло чсв и они напали на дсп.

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

а не руководство?!

виноват ты, ну и прочие деятели пера.