бойцы как лиза?! когда я выходил из Реда - он побеждал. проблема в том - как можно было все перевернуть в обратную сторону за такой короткий срок?!
присоединяюсь к просьбе написания полной истории как лиза сломал ред.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я пишу о том что мы сейчас эффективно воюем за клайм и не сдаем систем без боя, имеем таймеры каждый день, сбиваем сбу, откачиваем оборонительные структуры, посганим и бомбим... у нас такая движуха, которой мне не хватало в прошлое выселение. точнее которую мы не стали доделывать когда было нужно, а ушли.
а вот как раз о чем пишешь ты - я не понимаю. я ведь не могу поверить, что ты, великий патриот РА, предлагаешь нам реальным выходом сказать в свое время винсу "да, папочка" и с горящими глазами пойти делать что он нам приказал?
о боже. - смотри ответ прост - изначально не надо было прогибаться!
прогнулись раз - а потом вдруг гордость взыграла и решили гонор показать?! когда перебивались сисы СФ и прилетали НЦ они были просто союзники, а потом когда они стали требовать то за что ВНЕЗАПНО воевали - вдруг стали прогибать Ред?! что неожиданного в том что за свои УСИЛИЯ они стали требовать?!
был один выход - наращивать ряды, активно развиваться. но был выбран путь стагнации корп. развивались 1-3. остальные просто застыли - сколько там ща в реде - и сколько логинится? даже из тех кто так рвался в сиджей пол года назад?!
вам тут пытаютс сказать о том что если ведешь одну линию - веди до конца! не меняй союзников как перчатки, не предавай, даже если вас предали - и тогда будут теже евенты - но ПРАВИЛЬНЫЕ!
но да - теперь для сохранения лица будем твердить об призме предателей вовеваших в Реде за грядки - даже тогда когда у него и клайма вообще не было - lol.
в отличии от меня?!)) ну ну. может тут выложить логи дир чата за все время моего в нем присутствия для того чтоб не быть голословным или ваще вырезки срачей лидеров корп за то кому какая станция должна отойти 9еще до их захвата) срачи в консиле и прочее?! с боями?! этот клайм ваще не должен был быть просран.
ну и лично на счет меня - мне как то все равно что там ты запомнил лично, все есть на кб - а за али не стоит подписываться, таких уже слишком много на этом форуме.
Ну срались директора за системы для своих мемберов... хотя, правда, фу такими быть, то же мне нашли занятие, бороться о благе своих корпмемберов Я вообще хоть слово про директоров/консил или еще каких небожителей написал? То, что у тебя есть на кб мы все уже видели. Я бы на твоем месте забыл про этот аргумент навечно.
И да, за алли я не пишу, внезапно. Высказал точку зрения, которая преобладает среди большинства игроков в алли, с которыми общаюсь, коих не мало.
о боже. - смотри ответ прост - изначально не надо было прогибаться!
Вот, накушался иврушной органики и теперь отрыгиваешь излишки. Даже комментировать влом, "читайте предыдущие 1500 страниц"
Сообщение отредактировал amardil: 11 May 2013 - 13:37
Ну срались директора за системы для своих мемберов... хотя, правда, фу такими быть, то же мне нашли занятие, бороться о благе своих корпмемберов Я вообще хоть слово про директоров/консил или еще каких небожителей написал? То, что у тебя есть на кб мы все уже видели. Я бы на твоем месте забыл про этот аргумент навечно.
И да, за алли я не пишу, внезапно. Высказал точку зрения, которая преобладает среди большинства игроков в алли, с которыми общаюсь, коих не мало.
ну давай еще раз напомни что ты лично видел у меня на кб?! линкуй - где ты был на НГ на запилах структур и т.п. евентах. давай лично мою чекалку и твою сравним?! а ну да - капиталы. эх а ведь будь у меня капитал - ты бы ваще не постил наверно?!) общаешься - ок. тогда похоже в реде или люди двуличные или ты заболтался!?
выбор за тобой!
Вот, накушался иврушной органики и теперь отрыгиваешь излишки. Даже комментировать влом, "читайте предыдущие 1500 страниц"
Амарыч - что мне тут кушать?! в то время я был в реде и изнутри все это видел?! да и странно читать тут то, что ты пишешь когда в реале ты говоришь другие вещи иногда. о том что не стоило выбирать таких союзников и т.п.
я понимаю что надо держать удар и показывать что альянс жив и велик, но вот в чем проблема - этим Ред теряет даже не союзников еще а даже возможность их получить в будущем.
запретите постинг - найдите диплоамата нормального и не парте мозг тут всем тем как вы велики и как класно держите удар. объективно до СФ не дотянете, как мне лично не жаль.
Ну вот начинается. Свара, легко, сравнивай с моей, хоть КБ, хоть чекалкой!
о как - я тут скайп включил - напиши как реально что ты обо мне думаешь - дабы я не думал что ты двуличный! ну или если не слабо - давай тут отпишись. очень будет интересно узнать
Я и сейчас говорю, что не стоило бы выбирать таких союзников, будь у нас другие. Но выбрали тех кто есть и я не жалею ни о чем и эта, что мы до СФ не дотягиваем мы как писали, так и пишем, и только посторонние люди продолжают уныло повторять "А вот вы до СФ-то не дотягиваете!" Да и те же СФ последние 2 региона отдали почти без боя. Ну а мы хотя бы попробуем, жабы есть, десстары стоят, бомбы летят, артибидоны пыщь, все такое...
Так эта, Свара, я не понял, мы бордой меряться будем, или опять начнешь что "у меня капиталы есть, ничесна"?
Сообщение отредактировал amardil: 11 May 2013 - 13:46
предлагаю с моей бордой и чекалкой свару сравнить, все таки я развалил ред как никак.
Лиза - что с тобой сравнивать то?! украл я куда меньше - можно сказать ноль целых ноль десятых, флоты не водил и не сливал, капиталов нет. по ночам по будильнику не вставал, на ивс ру так как ты ВЕЛИКИЙ не пощу. Даи в альянс пришел за грядками в нпц Дельве. а тут опа война за сиджей и т.п. куда мне ((
Лиза - что с тобой сравнивать то?! украл я куда меньше - можно сказать ноль целых ноль десятых, флоты не водил и не сливал, капиталов нет. по ночам по будильнику не вставал, на ивс ру так как ты ВЕЛИКИЙ не пощу. Даи в альянс пришел за грядками в нпц Дельве. а тут опа война за сиджей и т.п. куда мне ((
ну то есть днище редскосное, но написал уже на пару книг о том какой ред плохой.
ну то есть днище редскосное, но написал уже на пару книг о том какой ред плохой.
Ред плохой?! окстись Лиза!!!
Ред я кстати очень уважаю. в Нем отличные пилоты - вопрос в некоторых ОТЛИЧАЮЩИХСЯ от всем мемберах типа тебя и руководстве. так что не обобщай. Виноваты в нынешней ситуации не грунты а те кто их ведет/вел.
Да пусть с моей сравнивает, раз уж так хочется. Заодно полезность шипов сравни. Даже без капиталов
ок. ты утверждаешь о моем ничегонеделанье, ненужности в формате и т.п. Так же ты утверждаешь, что я пришел в ред за грядками.
прошу привести доказательства твоих слов!
Так эта, Свара, я не понял, мы бордой меряться будем, или опять начнешь что "у меня капиталы есть, ничесна"?
Читай выше - утверждают что я не летал, не летал на формате и воевал за грядки.
хочешь меряться приводи свои линки. я просил их привести в доказательстве вашего балабольства в постах выше!
пока я вижу только пустые слова в ответ на обвинение в очередном ппровале реда - лидеров альнса!
Внимание не грунтов не обычных пилотов - а тек то типа ведет, Лира, Лизу (великого ФК) товарищей пришедших из Гипси, балабола Барабанера и т.п.
Напомню - я не говорю о том что ред плох (для слепых) речь идет о Руководстве.
И я честно желаю успехов Сайберкэт в ее начинаниях, но считаю что без чистки рядов альянса - что либо начинать не стоит. Будет как всегда!
пруф или балабол!
пруфы на что Лиза?! все и так видно - дотлан, статистика по али мемберам, по корпам, по ассетам вывезенным в курс!
Бои будут длиться еще месяц - ну и что дальше?! или ты будешь утверждать что виноваты те кто летал на кта, кто вставал по будильнику - пилил структурки и т.д.?! а не руководство?!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users