Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

А, ну может я чего попутал. Успел глянуть инфо одного - им оказался БСОД. Потом я был занят спасением наших жизней и времени рассматривать тикеры не было. :D

Поправил, а то вдруг кто оскорбится. ы

Сообщение отредактировал Forsaken: 20 July 2014 - 9:31

• 0
Изображение

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
Зная бсодов, они всегда дадут. 8)
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Хотелось бы под итожить эту длинную ефт тираду классическим словесным оборотом "и чо?". 

прошу прощения, что отобрал целую секунду вашего драгоценного времени совершенно зря, чем столь сильно расстроил вас. Мне, правда, очень жаль.

Спойлер

Пруфы будут?

Или ка обычно одни ефт-скиллы?  :laugh:   :laugh:

фить - лети-нагибай, пруфы сюда пости. Что ты от меня хошь?

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

фить - лети-нагибай, пруфы сюда пости. Что ты от меня хошь?

внизапно - пруфов?

:trololo:

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

внизапно - пруфов?

это тебе в политику. Критикуешь - аргументируй, тут тебе не сручатик.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

это тебе в политику. Критикуешь - аргументируй, тут тебе не сручатик.

Ты упоролся?

Ты кинул фит на котором летал.

Якобы.

Вот покажи киллы на этом фите.

Или балаболка очереная ефт-шная?

PS

ортрус забавный, но нитанканул!

:m0201:

пару интеров убежали на структуре(

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 20 July 2014 - 20:08

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

а как можно доказать что убил именно с этим фитом? :) если не кончился

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

а как можно доказать что убил именно с этим фитом? :) если не кончился

Показать хоть какие-то киллы, где в мыле есть торакс и рейлы?

Да, ты прав.

Это слишком сложно и недоказуемо.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Ты упоролся?

Ты кинул фит на котором летал.

Якобы.

Я не говорил нигде, что летал на крузерах. Ты это выдумал, чтобы назвать меня ефт-варриором, ну так я не отрицаю, два года не играю, вылетаю на роум в ефт иногда, что такого ;)

Ты мне по делу критикуй фит, ненадо обсасывать мою кб.

• -4

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ты мне по делу критикуй фит, ненадо обсасывать мою кб.

Я не говорил нигде, что летал на крузерах. Ты это выдумал, чтобы назвать меня ефт-варриором, ну так я не отрицаю, два года не играю

О чем тут можно еще разговаривать?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Не летаешь, видишь корабли только в ЕФТ = ЕФТ варриор, собственно о чём и речь, всё логично. :ninja:

• 0
Posted Image

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Railmos#2.

Полетал ещё на рейлмосе, на этот раз в соло. Нашёл немало боёв за, в целом, небольшое время.

Первый бой получил от кемперов в p3en через 5 минут после андока. У них было руптура вексор и нави омен по моему заходу и пара фригов приварпавших после, а также немного попоздавший на экшн СФИ. Я прикинул что навиомен всё равно намного быстрее меня и если с кем-то придётся драться так это с ним, так что решил растянуть вексор с руптурой подальше от него и быстро убить т.к. ожидал нанку+ААР в его фите, что оказалось не так - у него была 1600ая плита и он жил дольше чем я ожидал.

Всё-таки мой план удался, руптура и вескор слоупочили и пока я убивал номен они помогли ему только дронами, атрон и кроу тоже пытались со мной что-то сделать, но после смерти навиомена кроу размазало(рельсы попадают!), а вссе остальные решили что я слишком страшный для них и начали убегать. После я пытался их рпазвести на второй раунд, но ребята испугались.

Видосики:

спойлерЮтуб

спойлерТвитч

http://www.twitch.tv/merazor/c/4705691

http://kb.serpent.is/battle/r160183/

Далее пободался с маелем под бонусной тенгой ожидая что ХФИ и слепень с гейта подойдут помочь ему/мне и завяжется интересный бой, но они не приварпали в наш белт, ему в целом не сложно было меня танковать и я на него плюнул.

Потом доехал до МОЕЕ ожидая там встретить 6+ дестров кемперов и gf, но чуть-чуть не успел - мирма и дрейк их разобрали за минуту до того как я вошёл :(.

Далее покрутился по лоу, нашёл пару гангов неадекватного для меня размера и выкусил торакс на гейте, танкуя центри. 

Потом подрался с гламуром под бонусами, он полагаю не ожидал что я смогу в него попасть(и вообще возможно не думал что я рельсовый изначально и собрался меня кайтить), но я его удержал и выжег к хренам.

спойлерТвитч
http://www.twitch.tv/merazor/c/4705894

спойлерТытруба

http://kb.serpent.is/kill/1695188/

Далее я держал путь в кемп MHC и потом в кемп 6C, в MHC меня встретила кучка интеров, фригов с рапирой, ББ и несколькими бобрами, я сходу начал вытапливать и подрезать мелочь, потом реварпнула рапира и подхватила меня сетками, но парням немного не хватило сообразительности - я просто отварпал на гейт от рапиры. Потом решил попробовать на гейте уже побить бобров - мало ли они без танка учитывая хренотонну дампа и пейнтеров что на мне висело весь бой. Но чуть не умер когда под рапирой и пейнтерами они начали меня давить.

Хочу отметить что очень большая дальность лока не позволила бобрам меня задампать в какаху, а интерам и фригам безнаказанно таклить.

спойлерТвитч
http://www.twitch.tv/merazor/c/4705998

спойлерТруба

http://kb.serpent.is/battle/r160192/

Добежав до 6С я начёх хренотонну интеров, гармуров и асолтов под дуалбонусами и решил что убить что-то у меня наврядли получится, а вот слиться легко и просто, так что пошёл отдыхать.

ПЫСЫ всё пвп в соло без скаутов, бонусов и снейков.

Сообщение отредактировал Merazor: 21 July 2014 - 0:17

• 14
Posted Image

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Не летаешь, видишь корабли только в ЕФТ = ЕФТ варриор, собственно о чём и речь, всё логично. :ninja:

да хоть нубом обзови, предвзятую неприязнь без аргументов выплескивать не обязательно.  А теперь прошу всех возомнивших и их прихлебателей провести параллель между ингейм полетушками и анализом фитов в сраном ефт. Одно без другого не работает. Я не играю, и довольствуюсь тем, что интересно и не занимает много времени. Многим наоборот - в ефт не могут и просят фит в чатиках. Рад стараться :1_7:

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

да хоть нубом обзови, предвзятую неприязнь без аргументов выплескивать не обязательно.  А теперь прошу всех возомнивших и их прихлебателей провести параллель между ингейм полетушками и анализом фитов в сраном ефт. Одно без другого не работает. Я не играю, и довольствуюсь тем, что интересно и не занимает много времени. Многим наоборот - в ефт не могут и просят фит в чатиках. Рад стараться :1_7:

Анализом фитов занимаются в соответствующих разделах. Так что всех ефт-варриоров прошу провести параллель между теорикрафтингом и реальным экспириенсом.

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Сначала нам Бора Алисы выкатили слепня+вагу+иштар+что-то еще, 

Оттягиваешь их на гейт или на спот над андоком, предварительно логофнув там какую-нить аразу (можно даже и не логофать наверно, и так дадут скорее всего), в нужный момент логинишь, Дропаешь 2-3 карриера:D Сколько затаклите - от вас зависит. Ретардов, которые не умеют нормально давать нужно наказаывать.

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ты немного не прав.

Опыт полетов - это хорошо.

Опыт полетов плюс ЕФТ скилл - это прекрасно.

Чистый ЕФТ экспириенс (как в твоём случае) - это не сильно лучше, чем отсутствие навыка и знаний вообще.

То, что ты ЕФТ теоретик, видно даже просто по фитам, которые ты выкладываешь - они просто не работают в физике и реально летающий и знающий человек такое бы никогда не предложил. Так что извини, но реальная ценность предлагаемых тобой фитов околонулевая. Sad but true.

Оттягиваешь их на гейт или на спот над андоком, предварительно логофнув там какую-нить аразу (можно даже и не логофать наверно, и так дадут скорее всего), в нужный момент логинишь, Дропаешь 2-3 карриера :D Сколько затаклите - от вас зависит. Ретардов, которые не умеют нормально давать нужно наказаывать.

Хз. Как по мне, всё это не стоит затраченного времени и энергии. Пусть пытаются делать своё гомо ПвП "не_далее_1_джампа_от_домашки" и дальше, это их проблемы. :)

Сообщение отредактировал Forsaken: 21 July 2014 - 8:34

• 0
Изображение

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Хз. Как по мне, всё это не стоит затраченного времени и энергии. Пусть пытаются делать своё гомо ПвП "не_далее_1_джампа_от_домашки" и дальше, это их проблемы. :)

Ну либо полчасика подрочить и практически точно шлепнуть кого-нить, и, возможно, получить еще баттхерт:) Либо пару часиков потаскаться с неизвестным результатом. Сами решайте конечно :)

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Чистый ЕФТ экспириенс (как в твоём случае) - это не сильно лучше, чем отсутствие навыка и знаний вообще.

Что совсем инвалидские фиты? Кипишь был из-за  

спойлерэтого
2539bc3c.png

Еще раз для школьников: линкуя фиты, я жду аргументы и критику именно для такого фита с целью получить реальные знания от тех, кто летает и довольно неплохо. Ваши мерянья между собой мне не интересны, успокойтесь уже.

АПД,

Спойлер

Сообщение отредактировал nizzo: 21 July 2014 - 10:22

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Еще раз для школьников: линкуя фиты, я жду аргументы и критику 

На форуме то? :D  :D  :D

PS если я сейчас линкану какое-нибудь гуано и скажу, что два года не летаю, но хочу критику, то меня затроллят "азазаз, сам летай в ефт, фиты тебе еще для него давать!11"

Сообщение отредактировал bright: 21 July 2014 - 11:13

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Еще раз для школьников: линкуя фиты, я жду аргументы и критику именно для такого фита с целью получить реальные знания от тех, кто летает и довольно неплохо. Ваши мерянья между собой мне не интересны, успокойтесь уже.[/spoiler]

А смысл? Ты всё равно в этих фитах никуда не полетишь, а кроме тебя они никому и не интересны.

Вот тебе для чистоты эксперимента:

1) Картон;

2) Скорости нет (а ты же собрался кайтить, не так ли?);

3) Дамаги тоже нет, потому что хэвидроны очень хреново дамажат по плохо зафиксированной цели, а если там сентри, то бой очень с высокой вероятностью выйдет за их оптимал.

В результате какой-нибудь торакс тебя догонит и разберет в клозе, а нормальный кайтер (омен) разберет тебя с дистанции. Вот и весь сказ.

• 0
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы