По мне так, залить БР в топик СоТ, ГЕ, в Гафниевую империю и отдельное видео в будку вполне себе допустимо.
Вчера было в 3-х топиках, сегодня в 4-х, завтра будет тема империя кошкодевочек - там будет 5-я копия?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну мое лично мнение...
змеюки всегда были чем-то вроде "нам на всех насрать, что хотим то творим" и вот атеншовхоринг лизы несколько портит это мнение.
Но ведь лиза вообще бедная покрашенная ранее в красный
p.s.
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 26 November 2014 - 21:20
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
я просто наблюдаю за атеншовхлоингом змеюк, не обращайте внимания.
Да ваще, такой годный алли скатился в полный неадекват на форуме сразу после клаима.....эхххх, видать это проклятие клаим алли
атеншнвхоринг запрещен?
в теме уже 4ый модератор, будет ро или нет?!
За что РО то? попоболик
Вчера было в 3-х топиках, сегодня в 4-х, завтра будет тема империя кошкодевочек - там будет 5-я копия?
В первых двух топиках Старейн - куратор, в политике - дипломат. В одной теме он рекламирует альянс для корпораций, в другой рекламирует пилотам в свою, третья вроде как официальный имидж альянса. Если допускается совмещать все 3 должности правилами, дайте человеку работать.
Сообщение отредактировал MtG: 26 November 2014 - 21:30
В первых двух топиках Старейн - куратор, в политике - дипломат. В одной теме он рекламирует альянс для корпораций, в другой рекламирует пилотам в свою, третья вроде как официальный имидж альянса. Если допускается совмещать все 3 должности правилами, дайте человеку работать.
В правилах нету такого исключения - если пользователь дипломат и куратор, то ему можно плодить одинаковые сообщения во всех темах.
Сообщение отредактировал Vitoss: 26 November 2014 - 21:34
Блин, вы реально странные. Сначала засрали весь форум своим трешем, нападаете на модеров, а потом просите пойти вам на встречу.
Где логика?
А я во всех топиках модератор, так что, мне теперь можно вообще во всех топиках оставить одно и то же сообщение?
Блин, вы реально странные. Сначала засрали весь форум своим трешем, нападаете на модеров, а потом просите пойти вам на встречу.
Где логика?
У меня такой же вопрос.
ну то есть чтобы нарушать правила надо лизать задницу тебе и модераторам, верно?
в дичи вступил?
иначе этот пример призманутости никак не объяснить.
Фу какой бомбажжжжжж прям необьяснимый бомбаж аж
Не будь я СЕО альянса, не было бы и нужды и в этой учётной записи, раньше как-то обходился.
Эээээ....а кто сказал что ЦЕО алли должен быть на форуме зареган?
Эээээ....а кто сказал что ЦЕО алли должен быть на форуме зареган?
Правила форума имеют пункты, соответствовать которым должен СЕО альянса. Кроме того, в некоторых случаях действительно требуется постить что-нибудь пафосное с учётки СЕО.
Сообщение отредактировал MtG: 26 November 2014 - 22:15
0 members, 3 guests, 0 anonymous users