Да ,работай давай ))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 February 2015 - 16:46
И кто тут первый начал массово использовать слова "фашисты" и "укровермахт"?
Будьте честными хотя бы сами с собой - если сейчас начать докапываться до букв правил из первопоста - АТГ утянет с собой минимум полтора десятка собеседников.
Хотите?
Правило с 3-ого или 5-ого тома в действие, ты вообще о чем? Называть все официальными названиями, а не как нам соизволиться. И в бан по этому пункту не мало улетело.
Я не вижу причин почему правило на отменять, или не исполнять - правило хорошее, поддерживает цивильное общение.
И кто тут первый начал массово использовать слова "фашисты" и "укровермахт"?
Будьте честными хотя бы сами с собой - если сейчас начать докапываться до букв правил из первопоста - АТГ утянет с собой минимум полтора десятка собеседников.
Хотите?
Если уж быть честным, то хлад - ты хреновый модератор ))))
Сообщение отредактировал belognomich: 05 February 2015 - 16:48
Отправлено 05 February 2015 - 16:47
Да ,работай давай ))))
Правило с 3-ого или 5-ого тома в действие, ты вообще о чем? Называть все официальными названиями, а не как нам соизволиться. И в бан по этому пункту не мало улетело.
Я не вижу причин почему правило на отменять, или не исполнять - правило хорошее, поддерживает цивильное общение.
Окей, первым улетит Вервольф, у него в каждой строчке так, уже года на четыре наверное накопилось.
Не жалуйтесь потом, и не нойте в "работе модераторов"
Или все-таки найдете у себя достаточно совести признать, что АТГ в плане терминологии тут далеко не самый большой нарушитель?
Кто хочет продолжения - го в работу модераторов
Сообщение отредактировал Hlad: 05 February 2015 - 16:48
Отправлено 05 February 2015 - 16:54
если сейчас начать докапываться до букв правил из первопоста - АТГ утянет с собой минимум полтора десятка собеседников.
Хотите?
Ты угрожаешь нам начать соблюдать правила?
Окей, первым улетит Вервольф, у него в каждой строчке так, уже года на четыре наверное накопилось.
Не жалуйтесь потом, и не нойте в "работе модераторов"
Или все-таки найдете у себя достаточно совести признать, что АТГ в плане терминологии тут далеко не самый большой нарушитель?
Кто хочет продолжения - го в работу модераторов
Ограничения лексики не относились к резидентам непосредственно находящимся в зоне конфликта, оговорка того же времени как и правило. Вот когда на голову атг посыплются подарки тогда пусть пишет, что хочет. Когда я лично возьму автомат и подамся на донбасс буду иметь право кого то как то называть. Единственный скользкий расклад это цитаты, что не мешает вам систематически за них карать. особо не разбираясь.
Сообщение отредактировал korumis: 05 February 2015 - 16:57
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 05 February 2015 - 16:58
Ко всем ограничения относились. Потом начали делать поблажки для тех, у кого прорывают эмоции. Потом - типа для копипасты. И вот так, по пол-шишечки...
Народ, хотите четкого соблюдения правил - вечером сяду за комп и устрою. Только честно устрою, без призмы "тут свои, тут чужие". И не нойте потом в этом разделе и в личке, что "ааа, бешеный пингвин сошел с ума": вы сами сейчас хором от меня этого требуете.
Или научитесь корректно реагировать на то, что вам пишут люди с другой точкой зрения
Отправлено 05 February 2015 - 17:05
что значит поблажки для копипасты, есть копипаста-сводка, ее что сидеть править? можно тогда скрином запостить лел. еще поблажки для жителей донбасса, которые ты сам и принял. это четкие 2 пункта, под которые ничего лишнего не подмазать, копипаста при надобности проверяется ссылкой, проиживание по айпи и простейшему пруфу из окна. но ты и их вывернул. хором требуется соблюдение правил и использование логики при модерировании, а не закатывании всех в асфальт.
Сообщение отредактировал nikshpil: 05 February 2015 - 17:09
Отправлено 05 February 2015 - 17:08
Тюю, где там точка?
Смотри, есть правило? Его надо или соблюдать, или отменять, или уточнять. Отменять это плохой вариант, совсем плохой. Уточнение было же сам знаешь, пусть и не прописанное. А грозить "А вот я вас щас СОБЛЮДЮ!!11" Это та самая шняга из-за которой тут не прекращается вой. Это левое копыто в час волка в знаке козерога.
Отправлено 05 February 2015 - 18:03
Я как-то пропустил момент - теперь разрешено называть "террористами"? У нас было четкое разделение - называть стороны официальным названием, а не например фашисты, хунта, банды.
@ATG: поправь описание, напиши сепаратисты. В бан же улетишь на ровном месте!
да... да..
за укропов и карателей тоже всех в бан!!!
А чем вам не нравится слово террористы? Это официально название. АТО - антитеррористическая операция.
как можно называть освободительную армию света террористами?
они же котики какающие бабочками
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 05 February 2015 - 18:27
да... да..
Ну по крайней мере они не обстреливают Киев и Львов из градов и пушков .
Может хватить уже плодить темы ? а то отвечаешь в одну , а оказываешься в другой.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 05 February 2015 - 19:09
мне вот интересно, никого не смутило что у вервульфа нет ни фото или видео отчетов?
сплошная копипаста.
за 3 месяца проведенные там, даже и мысли не было, дето и чото постить, зато ток фоток с телефона на 30гб.
но эт ничо.. он же воин света
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 05 February 2015 - 20:05
мне вот интересно, никого не смутило что у вервульфа нет ни фото или видео отчетов?
сплошная копипаста.
за 3 месяца проведенные там, даже и мысли не было, дето и чото постить, зато ток фоток с телефона на 30гб.
Я пруфов не видел и уверен, что это копипастобот. Изредка вставляющий "нас бомбили", "обстрел". Типа АТГ только за другую сторону.
Куча всего подряд, каша, натащенное отовсюду. Своего ничего нет.
Потому я его посты просто пролистываю. Если что-то ценное, в других постах обсудят и обратят внимание.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 05 February 2015 - 20:14
Отправлено 05 February 2015 - 20:27
угу, все посты копипасты с антиквара,русвесны,касадмне вот интересно, никого не смутило что у вервульфа нет ни фото или видео отчетов?
сплошная копипаста.
Отправлено 05 February 2015 - 20:56
Отвалите от АТГ, ироды.
Или, вот еще койота зобанить, который и так почти перестал появляться, как и все прочие прото... , пардон, проукраинские и прозападные постеры, и будем жахаться в десны и обмазываться несвежим кассадом.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 05 February 2015 - 21:31
Ко всем ограничения относились. Потом начали делать поблажки для тех, у кого прорывают эмоции. Потом - типа для копипасты. И вот так, по пол-шишечки...
Народ, хотите четкого соблюдения правил - вечером сяду за комп и устрою. Только честно устрою, без призмы "тут свои, тут чужие". И не нойте потом в этом разделе и в личке, что "ааа, бешеный пингвин сошел с ума": вы сами сейчас хором от меня этого требуете.
Или научитесь корректно реагировать на то, что вам пишут люди с другой точкой зрения
В этих темах, давай четко модерировать. Меня значит за цитирую "яныка" (с мобилы писал не удобно было) знач в РО отправил, а за всякие фашисты, хунта, укропы итд чот никого не тронули. Мы форум или площадка для пропагандистов? Их и так в телике хватает, вот чесллово.
да... да..
Ага сегодня смотрел тока как засняли как девятиэтажки танком обрабатывали - ты што, свои города не стреляем бла бла. Сепаратисты/Террористы, как и ополченцы - в общем то приемлимо, т.к. мнений все равно масса. А делать какое то из мнений единственное верное модеративными методами - глупость. Там уже щас реально не понятно за что весь банкет идет.
сплошная копипаста.
Так так и есть. Я когда давным давно об этом сказал наловил пачку миносов, аля молчи-говно я не воевал. Киберберкут это.
Отправлено 05 February 2015 - 21:55
Сепаратисты/Террористы, как и ополченцы - в общем то приемлимо, т.к. мнений все равно масса. А делать какое то из мнений единственное верное модеративными методами - глупость.
Разницу между "террористы" и "укрофашисты" объясни мне пожалуйста как ты её видишь. Тоже ведь мнение.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users