Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8693 сообщений
1032
  • Client:Eng

Патчноуты с птс для 1.6.1

https://redd.it/66oe5j

Спойлер

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

когда релиз обещают?

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8693 сообщений
1032

2-3 недели, если с ритма не сбились.

Я сегодня первый раз за месяц-два залогинился, прошел Напалм с рандом командой. Прикольно оно всё-таки. Жаль, что наигрались все (кроме Блэк Панишера).

• 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

я сейчас зашел и пробежался по всем легендарным сложностям, видимо народ уже привык и нет такой задницы как на старте, все проходили сразу и достаточно весело. Выбил воеводу, вообще огонь автомат, и перки на тактика нормальные. Переролил моды в околотоп+убыстрение, перекинулся в 3835+ каждого параметра с задранной электроникой (хил таки), жить стало проще. Жду ладаутов

правда я так и не понял что происходит то показывает 300к электроники и 50% убыстрения, то 350-370к и 37 убыстрения

Сообщение отредактировал cilader: 23 April 2017 - 19:21

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

по сути, я наигрался быстрее всех, и отошел тоже быстрее и сейчас опять играюсь  :D  у вас то под 2к часов наиграно, у меня 600+

патч, в целом, хороший, и переделкой сикеров и нимбла, лоудауты тоже ок, но судя по отзывам с птс, реализовали их не так хорошо, как хотелось бы (рассчитывал на то, что будет отдельный аля сташ, для шмоток в лоудаутах и можно будет их переключать, не в бою). а на деле шмотки в инвентаре и оттуда же и беруться для смены. я сейчас бегаю в хекзотике, но еще таскаю паралельно отжиг, центри и страйкер, уже в нужными модами, и могу тоже все быстро перекинуть вручную. в общем имхо можно было сделать и удобнее.

по поводу ровных статов, 3800+, не вижу смысла. хп сейчас не дает столько живучески сколько раньше, брони тоже меньше в 2 раза, елетронику выскоую иметь приятно, но как показала практика, либо ты вгоняешь все електронику, либо все в оружие, остальное уже чисто поржать, но ефективность по сравнению со специализацией будет не очень. я много бегал сейчас в гибридном хекзотик билде, 500\275\210, но по итогу перешел на простой хекзотик 600\285\110 с полным уклоном в криты (на всех шмотках+пульс)

з.ы. хекзотик называется нынешний универасальный билд, состоящий в основном из 3 кусков ХЕ и 3 кусков экзотики, обычно это перчатки скул мс, баррет жилет, шортбоу колени, нимбл кобура, тенейшис маска и спешиалайзд рюкзак.  

Сообщение отредактировал Black Punisher: 24 April 2017 - 11:53

• 0

LoveBurger

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

3800 нужны для некоторых перков

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

я бы сказал что рабочий HE билд это оверхилброня под бустершот/хилера или рапид соло/без хила под оверхилку, ферро маска, шортбоу, спецрюкзак, скулл перчи, нимбл/блисс

ну и дедаи - опасны как всегда

билд дедай + 2 кочевника + все ролы на +хп за килы = клыкастый вампир просто

т.к. с точностью/реакцией после долгого перерыва не айс побегал хилом в команде/паре, в ластстенде и дз. адекватный дд + хилер катают все что движется пока не насядут человек в 5-6, в 2 дд с оверхилом + 2 хилер + тактик (2 дефиба + иммунка + шары) тупо загоняли в респ сначала в ластстенде, и затем катали дз с тремя фулками в оной на протяжении 3х часов, потеряв только одного зарвавшегося дд за все время в ней. причем дд изначально отказались от дедая ибо имбово слишком, нет челленджа.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

вот по дедаю согласен, имбово и нет челенджа, сам его не юзаю по аналогичной причине
жилет на оверхил для пати с хилом да, маст хев, а идея сделать все таки гибридный билд с жилетом на оверхил и бустер шотом есть, и даже уже все собрано, не я не тестил пока еще, не надевал.
ферро маски нормальной нет, есть 1, но она так сяк, крит шанс (рольнут) и електроника. к слову, и перчаток скул нормальных тоже нет, есть 2 пары, но обе так сяк, и новых пока нигде не выбил. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 24 April 2017 - 12:38

• 0

LoveBurger

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

офтопик

макростайл к слову про дестини 2 на канале начал развивать, но там выход в сентябре и первый геймплей в середине мая

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8693 сообщений
1032

В Дестини пусть начинают разговор с лирического отступления, повествующего об античите. Первая часть у них чисто консольная была, так что или - да, мы вложились в античит или пусть сами играют (на ПК).

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

вчера решил таки попробовать чистое небо еще раз осилить с рандомами, на героике
подобралась хорошая команда, чел с крайними мерами дефузил гранаты и вся пати была в дд сетапе, в итоге мы тупо вырезали все что респилось и тащили чемодан, прошли без напрягов особых, с 1 вайопм. но это повезло с командой, обычно кто в чем и хер пойми чем занимается.
так как было еще не очень поздно, решил пойти на сигнал тоже. на челендж ждал, (первый раз все таки на инкуржене), никого., собрал пати на героик. аналогично, благо попался народ который не первый раз, 3 комнаты пробежали без напрягов, хотя с електричеством конечно веселенько, сидишь на пятчаке, летают гранаты, экшон  :) 
а вот на последнем этапе торчали долго, со щитом своим я турель не танчил, чтоб заложника защитить, был на вспомогательной роли, и когда долшли до босса, у нас выкинуло 1 чела, а еще один забыл прожать ульт, в итоге все умерли, долго искали 4го, но как раз был Макс (61рус) онлайн, он помог и с нной попытки все прошли. 

• 0

LoveBurger

Olirud

Olirud

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
178

Есть дерп рашен примейд ласт стенд побегать?

• 0

Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем неделю назад!

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8693 сообщений
1032

Патчноуты птс2 от 27 апреля https://redd.it/67uk7e

Спойлер

• 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

убрали требование сидеть в укрытии у нимбла

Их не поймешь, они хотят тактическое ПвП или Бегание по кругу )

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Aim assist will no longer be activated when players hip-fire with a controller.

о да!!! контроле/приставкоюзеры на пс банально ломают геймплей, та же сайга в таком виде просто чит, особенно в боевике

с нимблом - в целом они боятся совсем уж яркого батхерта, так что если коммунити памагите убивают на чем то - то часто идут на попятную/бросают косточку в отдельных вещах. но в целом 4 тика - вполне нормально - уже нет такого бешеного отхила на фулл от пробежки

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8693 сообщений
1032

Сегодня 23 мая накатят 1.6.1

Патчнуоты https://redd.it/6cnzkl

• 1

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

самое главное - все рюкзаки теперь будут 120 вместо 66-70, т.е. для тех у кого "столько всего полезного, а некуда складывать" типа меня - вот оно, щастье и повод снова погриндить :laugh:

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

:o  ооооооооо, лучшее изменение со времен палеолита

ладауты это просто то, что надо, проработаны, даже моды на пушки переставляют

Сообщение отредактировал cilader: 23 May 2017 - 18:32

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

но вот судя по опять встреченному дарку обмазанному рпм/телепортом и прочим - античита все еще нет  :trololo:

Сообщение отредактировал 61rus: 23 May 2017 - 18:51

• 1

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

может тут как в дс, для подозрительных парней отдельные шарды, т.к. с момента покупки не встретил ни одного читера

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users