Точно. Чего-то я дарксайдов перечитал. Лиза, тебя там многому научат
што?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну и рекламная пауза!!! http://lsh.eve-kill....kll_id=21770702
Я как нуп бросился на маску под сентриками, и очень удивлялся как он меня так дамажит люто
Сообщение отредактировал UncleG: 06 February 2014 - 13:55
Да конечно. Уже распорядился, чтобы ББхи не джамили, а стояли в сторонке. Если увидишь в килле ББху, можешь сразу писать мне письмо, желательно сразу на туалетной бумаге...перфорированной, можно с запахом лаванды
Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 February 2014 - 14:02
Ах-ха-ха
Что ты делаешь, прекрати
Не шути так больше
Падсталомуже! Ох этот ЛШ-юмор.
Ну вот видишь как все клева.....зрителям смешно, клоунам тоже смешно, что бывает редко. А ты тут пристал со своими стендингами
Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 February 2014 - 14:08
аудиозапись вчерашнего вылета будет?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Пожалей рукомьюнити, не разбивай их розовых фантазий
розовые фантазии что там мат-перемат и неадекваты?
п.с. чё-то модератор не работает, тело без паспорта постит в политике^^: поменяйте модератора по гарантии
Сообщение отредактировал Viper Jan: 06 February 2014 - 14:37
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
розовые фантазии что там мат-перемат и неадекваты?
п.с. чё-то модератор не работает, тело без паспорта постит в политике^^: поменяйте модератора по гарантии
Розовые фантазий состоят в том, что думают у нас как у этих сверху, а в реальности как у тех снизу
Как не парадоксально, верхняя картинка не мешает нижней. Нижняя картинка у нас до боя, во время боя они чередуются, а вот после начинается самый угар.
Да не...все намного проще.
Чтобы было как сверху, надо разрабатывать формат с учетом того, что на нем будут сидеть те кто снизу :troll:
П.С. Не в обиду парни, я вас не поменяю никогда даже на самую ахрененную элиту нагибаторов....там скучно, а у нас весело
Да я и сам нубло каких мало так то.
мало кто решался выкатится на дсп под двумя фальками
Если у кого то подгорает за фальки, он может брать их в количестве в свои ганги.
Вообще уже вроде не модно сваливать свою криворукость "да у них были фальки" ибо пара фальков ухерачивается в зюзю одним единственным целестисом каким нибудь. Причем еще во время рекалибры.
Ты лучше бери пример с ребят. Вон честно говорят и анализируют свои ошибки - "расслабились на оффваре, забыли про сентри"
А пока разговор идет в ключе "виноваты фальки, виноват их бонусник, виноват их плюса... виноваты мои плюса.. виноваты блоберы... все виноваты - я один на белом коне такой оху... охе... ох какой классный"
0 members, 5 guests, 0 anonymous users