срыв покровов за иск)
азазаза сруч мог бы нехило наварится на одном только эливроне
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вобщем мы тут набросали кое чего, сюда постить не буду, но вы посмотрите, может кого улыбнет.
Потому что, как говорится:
Но вы уж посмотрите, вот ссылка:
http://forum.eve-ru....12281&p=2969621
Ну вобщем мы тут набросали кое чего, сюда постить не буду, но вы посмотрите, может кого улыбнет.
Потому что, как говорится:
Спойлер
Но вы уж посмотрите, вот ссылка:
мне тож отсыпь)
а что нить новое скоро будет?) или как в лш 8 лет одно и то же?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Вот ведь как, все себе тащит. Люди делают, а он тащит.
мне тож отсыпь)
а что нить новое скоро будет?) или как в лш 8 лет одно и то же?
Конечно, будет, обожди немного, ты все увидишь.
дестрона отпустило а тут похоже хроническое заболевание
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
дестрона отпустило а тут похоже хроническое заболевание
А причем тут Дестрон? Ты все еще жаждешь каких-то разоблачений? Я тебя умоляю, на эту тему и в самом деле больше сказать по-моему нечего. Нужно двигаться дальше, генерировать новый более качественный контент.
А причем тут Дестрон? Ты все еще жаждешь каких-то разоблачений? Я тебя умоляю, на эту тему и в самом деле больше сказать по-моему нечего. Нужно двигаться дальше, генерировать новый более качественный контент.
Ютуба на работе нет, можно в кратце словами о чем ролик?
Много пафоса, в стели Тао и Одиека, ну и новой восходящей звезды в этом деле Рейни.
Ты в одном посте всех упоротых засерателей локала от Пиватов перечислил, это комбо . Что касается ролика, дома посмотрю, Швед вполне адекватен, думаю стоит ознакомится с его творчеством.
Да там понятно, кто есть кто. Внизу субтитры по ролям, что называется.
Сообщение отредактировал Shwed: 20 February 2015 - 8:39
имхо вброс слабоват, и видео смазано этими картинками, переделайте). да и обсуждать нечего, не смог Федя в альянс да и не смог, еще и наварился.
ня вот лучше видео прикольное гляньте, сделано как надо
http://forum.eve-ru....c=112622&page=1
имхо вброс слабоват, и видео смазано этими картинками, переделайте). да и обсуждать нечего, не смог Федя в альянс да и не смог, еще и наварился.
ня вот лучше видео прикольное гляньте, сделано как надо
а этот походу зоофилию какую скинул....
Да там понятно, кто есть кто. Внизу субтитры по ролям, что называется.
Не слушай его, наложение лиц норм, стоит хотя бы вспомнить старую гипножабу. Хотя у тебя мальца коряво в данный момент
Сообщение отредактировал Noel Liechtenstein: 21 February 2015 - 13:32
Роум по нулям "В западне"
ЦЕО альянса Рок-н-рольщик с трудом вселяет желание обленившимся пиратам отправиться в ежедневный роум по нулям. Раскачавшись и поднявшись с дивана мы собираем мини-флот и проходим через дыру нарытую в Аунен. Понюхав по системам цептора (в рядах которых и я) впадаем в слабоумие, флот делает чёрт знает что, теряется в галактеГе, маленько приуныл
ФК берет ЛОЛчик и маленько разруливает хаос. Наши ноги приносят нас в баунти-тупичек QN-6J2, где подскан показывает хренову тучу КАРов и Мазеров. Практически тут же ребята среагировали и начали гнать меня ссаными тряпками с своей кормушки. Драпая по гейтам выводим их на идущий на встречу флот, где и гибнет зарвавшийся, вражеский Стаббер http://nobody.killma...kll_id=27605030, далее мы уже гоним этими тряпками флот противника до дома и поджимаем их. ФК не хочет биться под роем розданных файтеров в их тупике и ждет в 50км от гейта. В это время проверяя отход я напоролся на Сабру, которая как раз успешно нам его перекрыла на моих глазах бублем. Наварпав на "саблю" мы успеваем слить гада одновременно с приходом в грид противника. Не все успели покинуть поле боя и было решено биться дабы нивелировать потери "по одиночке". Потом было понятно что зря, ибо мы скушали ещё и не заметно, подкравшийся в пылу сражения и раздававший файтеров Танатос.
http://nobody.killma...kll_id=27605380
Далее флот врага встал на бубленной гайке и ждал нас испуская пар из ещё не остывших легких. Поняв что нас без плюшек не отпустят, было принято решение о логоффе. Не знаю как парни выбрались из ловушки , я ввиду хорошего свойства корабля и срочных, житейских дел, смог отправиться домой, что и сделал. На втором-третьем прыге встретил идущий на встречу флот Иштаров 20+ рыл с логистами (как показалось РЭДы), более интересное(продолжение) наверное уже у них
Сообщение отредактировал aaaxeee: 22 February 2015 - 20:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users