ну да, учитывая что батарейки потеряли крупную австралийскую корпу - верю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 02 December 2013 - 12:46
Broadcasted Message from elo_knight *** : LOGIN ALL DREADS
а кто-то на работе ((
(10:08:44 AM) ххх: so far nyx hel avatar dead
Hel http://eve-kill.net/...kll_id=20734650
Nyx https://zkillboard.c...etail/34935503/
судя по всему больше киллов не будет. с нашей стороны куча дредов на борде.
как это было:
(11:03:37 AM) XXX: nulli supers were killing sbus(11:03:46 AM) XXX: we jumped them(11:03:52 AM) XXX: they batphoned(11:04:34 AM) XXX: weren't killing dreads fast enough so in came titans, we primaried the first one (PL's carriers were bubbled in bpk)(11:04:52 AM) XXX: no time to save it(11:05:05 AM) XXX: then they cleared the bubbles and tidi became an issue(11:05:27 AM) XXX: tidi is more of an advantage for reps than anything else. pretty retarded.(11:06:17 AM) XXX: like I said before shit was dying so fast with 0 tidiперевод беглый:
нуллики пилили суперами сбу (шо совсем охренели штоле??!!)
мы прыгнули на них - они набатфонили. дреды умирали ~недостаточно быстро - они кинули тетаны. спраймарили первый (в это время кары пл были забублены в bpk) и у них не хватило времени спасти его.
финальный доктор
Отличный бой. Куча каров застряла на андоке в бублях. Как только появилась возможность пропрыгнуть, мы прыгнули, но первый тетон был уже на 20% армора, и просто неуспели. Второй поздно бродкастнул. Его с пол армора подхватили и откачали.
Меня сфокусили, я вовремя заметил, погрелся, бродкастнул, слейв сет :-) Откачали :-) Я элитная цинка, ненадо меня прайморить :-)
Граф как всегда улыбнул :-) Давно чет он не истерил :-) Хотя нет, пару дней назад истерил на форуме
Отправлено 02 December 2013 - 13:03
А вообще мне нравится :-) Вас стреляют, вы зовете союзников. Нулликов стреляют - они батфонят :-) Я вот никак сегодня утром эпика не ждал :-)
не стоит придираться к словам. я сделал кальку, но ежу понятно что это не батфон в "классическом" его смысле, потому что вы в одной коалиции.
Отправлено 02 December 2013 - 13:53
ну да, учитывая что батарейки потеряли крупную австралийскую корпу - верю
она нам все равно была ненужна а по делу,когда сказали что вышли,пришлось долго и мучительно вспоминать кто это,по кб оказалось у них летало 10 тел всего(на кта 3).(что составляет 4 процента от обшего кол-ва их корпы) страшная потеря карибасов
Сообщение отредактировал FCC dinka: 02 December 2013 - 13:56
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 02 December 2013 - 13:56
Напишу небольшой БР с нашей стороны:
Первые минуты боя еще пока в процессе уточнения, так что за них меня ногами не битью
Нулли убивали СБУ в своей бриджовой системе G152-W. Небольшим флотов в 10 мазеров + 20 каров (примерно) и их дропнули BL. Нуллики неуспели убить цинку достаточно быстро, так что на поле боя появилось примерно 30 клозовых дредов BL. Пошли пинги по всей коалиции, что супера Нулликов затаклены и большее количество дредов начало прыгать в систему.
На этот момент, Нуллики слили Никс, Хел и примерно 10 каров.
Мы запрыгивали (20 мазеров + 4 титана) в расчете на бой с 30-40 дредами. Но после прогруза обнаружили 70-90 вражеских клозовых дредов. Было принято решение - ALLIN (Мака сказал: "К черту, прыгаем всем что есть"). В этот момент Солары прикатили на тенгах.
Супера PL начали активно работать по вражеским дредам, в тот момент когда вражеские дреды переключили фокус на титаны PL. Bushy2 отбампало от общей группы, и не имел возможности перефититься в пассивный танк. Нейтрящие домики высушили его в 0. Без активных резистов, запаса танка нехватило, и даже пропрыгнувшие дополнительно кары не смогли стабилизировать ситуацию. Титан умер. В этот момент, все супера на поле боя уже были перефичены в пассивные резисты. Дреды переключились на Hurley, и даже пробили его до 20% армора, но пассивные резисты + существенно большое количество репор с каров вернули его обратно на 100%.
Дреды переключились на кары PL/Nulli, нам удалось спасти почти все кары под фокусом. Ну может NC/Nulli слили парочку.
На этот момент, была дана команда вражеским дредам выходить из боя. Локал в пике перевалил за 600. Первыми отпрыгнули Разоры (кто бы сомневался).
Итог: отличный бой, враги потеряли 60-70 дредов, мы потеряли Аватар, 2 слитый мазера у нуликов и примерно с 20 каров.
Слоукаты и титан компенсированы. Всем спасибо.
Отправлено 02 December 2013 - 14:43
Отправлено 02 December 2013 - 15:40
Отправлено 02 December 2013 - 15:58
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users