Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Albion online
Отправлено 31 August 2020 - 13:38

Можно вроде было мышеклики отдельно на мув и селект сделать
Да, там есть такая опция, но при этом если ты задеваешь случайно правым кликом объект - то он начинает выполнят дефолтное действие (напр. атака моба) вместо того чтобы просто двигаться.
Т.е. чтобы в месиве куда-то пойти тебе нужно отводить курсор к краю экрана, в свободное место и только тогда прожимать RMB, потом возвращать курсор на цели.. кароче драгоценные доли секунды тратятся из-за непродуманности.
Отправлено 02 September 2020 - 22:49

Да, там есть такая опция, но при этом если ты задеваешь случайно правым кликом объект - то он начинает выполнят дефолтное действие (напр. атака моба) вместо того чтобы просто двигаться.
Сколько бегаю через райт клик - ни разу не тригерило действие на обьекте. Возможно стоит попробовать Mouse Control Scheme > Classic controls.
Отправлено 14 September 2020 - 16:23

Еще есть опция "Режим боя", чтобы не взаимодействовать в бою с деревьями и пр.
В новостях - Средний онлайн в Лагбионе достиг 125к.
https://albiononline...-september-2020
При переполнении рынка не рисуются персонажи (пусто).
Отправлено 16 September 2020 - 18:15

Это не средний онлайн, это Daily Active Accounts - означает среднее количество залогинившихся в день игроков. В Еве, думаю, этот показатель в разы выше (тут точных статов не нашел https://eve-offline....ver=tranquility )
Отправлено 28 October 2020 - 23:37

Качну еще разок, может чего изменится для меня. Прошлые 2 захода так и не смог поиграть нормально с этими микрофризами. Ничего не помогало.
Все, врыв закончен походу. Офигенная система восстановления доступа к аккаунту. Скажите имя перса. Еслиб я его помнил еще.
Отправлено 29 October 2020 - 0:36

Качну еще разок, может чего изменится для меня. Прошлые 2 захода так и не смог поиграть нормально с этими микрофризами. Ничего не помогало.
Все, врыв закончен походу. Офигенная система восстановления доступа к аккаунту. Скажите имя перса. Еслиб я его помнил еще.
ф2п же, зарегай новый
Отправлено 30 October 2020 - 22:36

Тупой вопрос - а как тут логоф работает:
- в чистом поле,
- в бою,
- во время нока в желтой зоне?
вроде 10сек в желтой, 60 в черной
и есть подстава - если тебя ударил игрок - в гайку ты не провалишся
Сообщение отредактировал Xiemargl: 30 October 2020 - 22:37
Отправлено 31 October 2020 - 3:13

вроде 10сек в желтой, 60 в черной
К чему спрашиваю - вот, допустим, гопнули меня в желтой зоне, стою я 3 минуты на коленях... Но ведь если у этих чуваков железное терпение и они никуда не спешат, то они могут ради прикола меня нокать по КД до бесконечности, так? Фул-лута в желтой зоне нет, но если меня долго ставить на колени, то цена моего ремонта через какое-то время приблизится к цене новых шмоток. Если я в это время логофнусь, стоя на коленях, то...? Исчезну через 10 сек или что?
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 31 October 2020 - 5:46

А там не в бабле ресаешься в желтых после коленной позы?
Саппорт прям напоминает саппорт из другой игры . Пытаюсь восстановить доступ к старому аккаунту. Третий день уже пошел. Сначала неспешно отписали, что-то навроде просьбы писать с той почты на которую регал акк, на что ответил им, что с нее собсно и пишу, двух минут даже не прошло между входящим от них и моим ответом. Спустя 10 часов отвечают, нет мол зареганных акков на этот адрес. Но я то знаю, что есть...Скинул им пруфы в виде входящих писем при реге. Жду развития событий и держу в курсе.
Саппорт прям напоминает саппорт из другой игры . Пытаюсь восстановить доступ к старому аккаунту. Третий день уже пошел. Сначала неспешно отписали, что-то навроде просьбы писать с той почты на которую регал акк, на что ответил им, что с нее собсно и пишу, двух минут даже не прошло между входящим от них и моим ответом. Спустя 10 часов отвечают, нет мол зареганных акков на этот адрес. Но я то знаю, что есть...Скинул им пруфы в виде входящих писем при реге. Жду развития событий и держу в курсе.
Отправлено 31 October 2020 - 10:02

Ты определенно что-то не учел. Если ты не агрился - пройдешь в локу точно по касанию.
возможно, была автоагра от вонючей ящерицы. надо будет проверить
К чему спрашиваю - вот, допустим, гопнули меня в желтой зоне, стою я 3 минуты на коленях... Но ведь если у этих чуваков железное терпение и они никуда не спешат, то они могут ради прикола меня нокать по КД до бесконечности, так? Фул-лута в желтой зоне нет, но если меня долго ставить на колени, то цена моего ремонта через какое-то время приблизится к цене новых шмоток. Если я в это время логофнусь, стоя на коленях, то...? Исчезну через 10 сек или что?
Скорее всего.
Но по факту тебя никто ждать 3минуты не будет - лениво и быстрее прибежит хоумдеф гопать агренных.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users