Одна из причин того что она говно как раз в том что она основана на рандоме. Как бы крут ты ни был, рандом просто скажет что ты не попал и не пробил.
вас понял. вопросов больше не имею
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одна из причин того что она говно как раз в том что она основана на рандоме. Как бы крут ты ни был, рандом просто скажет что ты не попал и не пробил.
Ну рандом он везде присутствует, это симуляция статистической погрешности. А вот ХП, засвет, круги сведения для меня - говномеханика. Ну и мой говнопрофиль, чтоб не переспрашивали.
А какая разница рандом/не_рандом, если механика - гавно ?
К слову, осколки у вас не рандом совсем? )
Ну рандом он везде присутствует, это симуляция статистической погрешности. А вот ХП, засвет, круги сведения для меня - говномеханика. Ну и мой говнопрофиль, чтоб не переспрашивали.
Улиткопрофиль тоже прикрепляй, чтобы было точно видно, угнетал ли тебя рандом, или нет.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
... А вот ХП, засвет, круги сведения для меня - говномеханика...
Ужас. Как же тебе в еву-то игралось...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
по мне так засвет мне больше напоминает игру противостояние где командир который видит дальше всех и может выпалить местонахождение врага не будучи замеченным очень весомая фигура в игре.
офтоп: помню играли по сетке с челом я запалили его танки начал бомбить а он увидев откуда я смотрю скинул десант туда, я подогнал машину для генерала и уехал в закат....эх времена диалапа
CTRL+LMB -> F1, CTRL+LMB -> F1.....
Ну а картофель - пкм-лкм, пкм-лкм! Та же ева, ток без экселя. Улучшенная, так сказать, версия.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Пущу и свой подкалиберный в местный спор о роли рандома в картошке. Но для начала, немного вводной информации. Моя стата http://worldoftanks....518296-vkaskin/
В картошку не играю года два или три.
Тундровые танки не оценил вовсе.
В картошке провел 5600 боев, исключительно в рандоме, исключительно на советской технике. 54% побед.
Связываю такую результативность с игрой на имбалансовой технике: АТ-1 до нерфа (57%), су-85 до нерфа и после (57%), объект 704 между нерфами (проведен 1001 бой на объекте 54%). Еще немного понагибал на премиальной матильде (59%), тоже весьма имбаланснутая вещь.
Если вы владеете своей техникой, если её ТТХ дают хотя бы малейшее преимущество, если хорошо знаете карту и обычное поведение на ней игроков, то значение рандома сводится к минимуму. Мой опыт педобирства в песочнице и на 5 лвл четко это подтверждает. Да, рандом случается, бывает, не везет с командой, сам ошибаешься, но у меня рука не поднимется написать, что те победы были случайностью.
Вот на тяжах (45%) и арте (33%) это просто мне не повезло с рандомом и нубами в команде
54% побед.
Связываю такую результативность с игрой на имбалансовой технике
Мелки как-то поводы для гордости у крахмалиев.
Я с игрой на имбалансном Pz IV F2 связываю 92% побед на оном в РБ. =)
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 31 August 2015 - 13:26
Я с игрой на имбалансном Pz IV F2 связываю 92% побед на оном в РБ. =)
Фигня эти ваши улитки и крахмал, после того как поиграл в АВ мне уже тяжело треть карты проехать в них, насколько все уныло. А вот в АВ прям БТР повсеместно, техника быстро катается, быстро перезаряжается, никто по пол года в кусте не сидит, да и в целом выглядит бодрее
Фигня эти ваши улитки и крахмал, после того как поиграл в АВ мне уже тяжело треть карты проехать в них, насколько все уныло. А вот в АВ прям БТР повсеместно, техника быстро катается, быстро перезаряжается, никто по пол года в кусте не сидит, да и в целом выглядит бодрее
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Вот выпустят Гайдзин или Варгеринг технику тех же временных рамок, тогда и впилишься в тему. А пока нечего тут сравнивать несравнимое.
да нет особой гордости ) Я вообще картофельные танки хейтил еще до того, как это стало мейнстримом. Меня и на форуме периодически подтерали модераторы. Но тем не менее, она вполне играбельная была, и, наверное, остается до сих пор. Просто когда говорят все время о рандоме и тупом балансировщике (не пробил, рикошет и т.д.) это немного расстраивает. На моем объекте 704 была БЛ-10, которой приписывался жуткий рандом, и по разбросу, и по пробитию. Прям, легенды ходили. Тем временем, этой "самой косой" пукалкой у меня точность попадания 83,95% Очевидно, что за 1к боев сделано было достаточно выстрелов для приемлемой статистики. Просто я сумел многие недостатки техники и игровой механики компенсировать в процессе своей игры.
У ВоТ достаточно недостатков, из-за которых она мне никогда особо и не нравилась. Их можно использовать и показывать приемлемые результаты, но в том случае, если готов мириться со всеми отвратностями игры. Если же ВоТ не устраивает, ну и нечего в него играть, ходить на форумы и тыкать носом остальных в свою правду. Ни кто же не заставляет, ни играть, ни участвовать в "крестовых походах" против игры. Какой профит от того, чтобы обращать людей в свою веру?
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Вот выпустят Гайдзин или Варгеринг технику тех же временных рамок, тогда и впилишься в тему. А пока нечего тут сравнивать несравнимое.
проблема не в технике а в динамике разворачивающихся событий. 40-50км/ч по прямой сильно различаются по восприятию
проблема не в технике а в динамике разворачивающихся событий. 40-50км/ч по прямой сильно различаются по восприятию
Вот кстати да.
Впрочем это к сожалению единственный плюс ПРОЕКТА АРМАТА.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users