Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dream Fleet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3080 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Я чет не понял совсем, как состояние исок и то, что им хорошо, отменяет тот факт, что ты их замышил?

А регион отличный и плюса достойнейшие, лул.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 01 September 2018 - 11:12

• 2
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0
  • EVE Ingame:Konstantin Surovij
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Т.к. обсуждают меня в топике РА, где кучка краснозадых зачитывают мантру "Бланд кЕдала", будто от её повторения она внезапно лол станет истиной в глазах общественности, то отпощу тут....как-то, уютней чтоль.

Были надежно засэйвлены перед лоридизбандом у меня на акке и в итоге упали прямо на твою дурную голову в бою за кипстар, в котором ты в панике выпрыгивал суперами роняя кал, под дружные упрёки своего же чк на тему того, что ты форменное ссыкло и не умеешь в супера.
http://kb.dreamfleet...ed&name=2122904

Спойлер

Внимание, срыв покров по поводу 3ккк Бланда и peace dore baal Чухланина, с которым нельзя вести переговоры:

Т.к. ситуёвину с корпорацией дклоп, которая устроила бунт на корабле с отсроченным киком все уже знают (спасибо нашему мяучеле), которая поперлась наспамливать мне по очереди в ночи после дизбанда в вк и телегу простыночки с одной лишь единственной целью - получить отказ и в итоге устроить вот это вот все, то комментарии излишни.
У нас в дир чате сидел перебежчик чатлоспай. Я об этом знал, все об этом знали, но держали, авось пригодится. В один момент мы в корпе(руссо) растолкали Сиша на тему того, что надо бы все же вывести наконец корп ассеты из O-O2GN. К слову, Сиш тот еще запасливый хомяк, это только в РА модно чуть завидя исочки сломя голову покупать себе лансеры, нормальные же пацаны как бы пускают иски в дело, имея несколько лет в своем распоряжении еще в составе СФ бОльшую часть Кеша, оттуда частично и 11 титанов, которые все в этой войне видели и супера и все что вы прочтете дальше. Договорились со скилами, воткнули циту. Ну а дальше Сиш начинает в дир чат жаловаться на ссп, какие же они чудаки на букву "м" и что теперь за 3ккк в пределах системы еще и бабки платить, а если в лоу отправлять, так совсем беда, 15%. Все это естественно читал наш солнцеликий матершинник, получивший вчера р.о. на 3 дня, у которого все вокруг peace door...ну вы поняли(к слову, это чудо в 40 лет, долго время умудрялось начинать утро с того, что спамило изо дня в день матюги в личку тем, кто затронул его тонкую душевную натуру. Безответные.). Но не суть.
Ассетов там действительно хренова гора, в 20 окон 2 вечера задолбались фуры порталить и капиталы вытаскивать. Помимо пары титанов там и все комплекты БПО на абсолютно все супера(кроме виверны, как не ржачно, это полено никогда не было в чести. Ну и БПО на аватар там не было, ибо оно давно у меня и копирую его последние лет 5 на благо Родине) и на все кап компоненты и кулиарды офицерщины, миники, арта в которой раньше до нерфа рефайна солили эти миники, шипы, орки, шморки, ну в общем жопа. Половина так в лоу и улетела, ибо лень такскать. Что-то увезли дальше, что-то продали, что-то тупо по корпе раздали.

Ну а теперь ключевой момент про мемасик с 3ккк:
Далее у нас идут переговоры с РА по поводу того, что мы резетаем гунов.
Я пытаюсь сторговать наши системы в ПБ на системы в Кеше(ибо ПБ нам больше не нужно и мы можем свою долю спокойно обменять), в ответ получаю отказ. Дошло до абсурда - Чатл предложил.....просто выкупить лол тку и хабы. Далее я быстро смекаю, что инфу из дирки он уже давно схавал и просто с троллфэйсом говорю про 3ккк, чтобы он не втирал мне эту дичь про выкуп сраных хабов и тку, ибо клайм меняется только на клайм.
И что вы думаете он сделал дальше?
Правильно, тут же побежал трубить всей округе нюансы переговоров буквально на самом верху, о которых вообще по всем канонам должны знать только люди на них присутствующие.
Кто-то еще хочет с ним о чем-то пообщаться? - Вперед.

Кстати, "Кеш сгорит" тоже оттуда. Забавно на данный момент то, что скорее всего он действительно сгорит. Весь. Еще казалось бы буквально вчера "могучие" РА и компания петушились в локалах и на форумах про то, как мы не андокаемся в переблоб, а сами за последние 3 дня свои супера на кипстар ТРИ спрятали, да из дока смотрели как им Скиловольта системы крутит и этот цирк на форуме затеяли, чтобы никто не заметил.

Что по альянсу:
ДРФ уезжает в Венал на регруп и реабилитацию нпц нулями.
Из плюсов в регионе - БЛ, Да имбаланс, Бора, Риски.
Из друзей, которые помогали в войне и теперь, если позовут, мы поможем чем сможем - Скуржи, ЛСШ, Снафы
Будет ребрендинг.
Топик позже будет закрыт.

Ну и на последок, мемасик про тот цирк в топике РА
Внимание, ненормативная лексика
Спойлер

Ну и да, с исками с продажи кипстара всё так же хорошо как и с исками с продажи фортиков выше, расслабьтесь уже, дышите глубже и выдыхайте чаще.

На этой прекрасной ноте откланиваюсь заниматься альянсом в спокойной обстановке, всем жопаболикам привет :)

Я конечно хз,но за последнее время скиллы там максимум одну рандомную систему закрутили,ради контента наверно смолл гангом,или дотлан не работает,или фиг знает,карта чистая,системы в безопасности.

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Можно в к3 или н5, спс, чтоб не летать по всяким пф
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Я чет не понял совсем, как состояние исок и то, что им хорошо, отменяет тот факт, что ты их замышил?

Так кипстар же продали за 50ккк, вклад дкорп поглотила разница, а цена упала в том числе из за их свичсайда. Собственно показательный пример, что корпа бывших ситов - не бро, они вас продадут даже не за идею, а за потенциально упущенную прибыль - деньги любят тишину, а не переезды и политические изменения. Впрочем все тоже самое ждет их будущих хозяев потом, если вдруг курс нового генерал-адмирала тоже пойдет в разрез с их интересами :trololo:

Сообщение отредактировал Sputnik: 01 September 2018 - 13:28

• 0

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Oblijimenyaxax
Поняши самовыпилились из венала?
  • 0

antonvirtual

antonvirtual

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
59
  • EVE Ingame:Xeno Ellecon
  • Corp:Red October
  • Ally:FK

Больше всего в противостоянии РА / ДРФ мне нравится следующий момент.

В большинстве своем РА, включая директоров относится к ДРФ в целом положительно, но имеет претензии к отдельным людям.

Лидершип текущего ДРСФ совершенно не стесняется в выражениях в отношении РА и людей в целом, в том числе "краснозадые" вот прям на текущей странице.

Мне кажется, или это уже достаточно объясняет причину раскола RA / DRF? 

• 0

Кошка Мебиуса гуляет сама по себе

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Больше всего в противостоянии РА / ДРФ мне нравится следующий момент.

В большинстве своем РА, включая директоров относится к ДРФ в целом положительно, но имеет претензии к отдельным людям.

Так и ДРФ ( экс уже можно прибвлять? ) нигде не хейтит пилотов РА, с чего ты это взял? Кроме тех конечно которые здесь ( в полном составе ) на форуме не щадя живота своего рубятся двумя постерами от ДРФ, хотя и тут все не так уж страшно, а вполне прилично. Это только про потенциальный рекрутинг и ничего больше.

Сообщение отредактировал Sputnik: 01 September 2018 - 14:09

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Это только про потенциальный рекрутинг и ничего больше.

Да и особо умиляет, что в РА никто не пошел, несмотря на старания vorland а который постит тут из под альта ножик. :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>
  • Client:Рус

Да и особо умиляет, что в РА никто не пошел, несмотря на старания vorland а который постит тут из под альта ножик. :blush:

Куда идти корпам пусть решают они сами,  сам факт выхода этих корп из дрф должен насторожить остальных.

• 0

Nogik

Nogik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
30
  • EVE Ingame:Nogik
  • Corp:Cyber Collapse.
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:2CUBE.INFO

С чего ты это взял что в РА никто не пошёл? ;) 
Если не знаешь - не говори :P

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Куда идти корпам пусть решают они сами,  сам факт выхода этих корп из дрф должен насторожить остальных.

Безусловно лишь то, что они не пошли в РА.

С чего ты это взял что в РА никто не пошёл? ;) 
Если не знаешь - не говори :P

И пошли те кого ты даже не подлинкуешь, что показать нечего - не удивлён.

Сообщение отредактировал Volod: 01 September 2018 - 15:30

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Nogik

Nogik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
30
  • EVE Ingame:Nogik
  • Corp:Cyber Collapse.
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:2CUBE.INFO

Т.к. обсуждают меня в топике РА, где кучка краснозадых зачитывают мантру "Бланд кЕдала", будто от её повторения она внезапно лол станет истиной в глазах общественности, то отпощу тут....как-то, уютней чтоль.

Были надежно засэйвлены перед лоридизбандом у меня на акке и в итоге упали прямо на твою дурную голову в бою за кипстар, в котором ты в панике выпрыгивал суперами роняя кал, под дружные упрёки своего же чк на тему того, что ты форменное ссыкло и не умеешь в супера.
http://kb.dreamfleet...ed&name=2122904

Спойлер

Внимание, срыв покров по поводу 3ккк Бланда и peace dore baal Чухланина, с которым нельзя вести переговоры:

Т.к. ситуёвину с корпорацией дклоп, которая устроила бунт на корабле с отсроченным киком все уже знают (спасибо нашему мяучеле), которая поперлась наспамливать мне по очереди в ночи после дизбанда в вк и телегу простыночки с одной лишь единственной целью - получить отказ и в итоге устроить вот это вот все, то комментарии излишни.
У нас в дир чате сидел перебежчик чатлоспай. Я об этом знал, все об этом знали, но держали, авось пригодится. В один момент мы в корпе(руссо) растолкали Сиша на тему того, что надо бы все же вывести наконец корп ассеты из O-O2GN. К слову, Сиш тот еще запасливый хомяк, это только в РА модно чуть завидя исочки сломя голову покупать себе лансеры, нормальные же пацаны как бы пускают иски в дело, имея несколько лет в своем распоряжении еще в составе СФ бОльшую часть Кеша, оттуда частично и 11 титанов, которые все в этой войне видели и супера и все что вы прочтете дальше. Договорились со скилами, воткнули циту. Ну а дальше Сиш начинает в дир чат жаловаться на ссп, какие же они чудаки на букву "м" и что теперь за 3ккк в пределах системы еще и бабки платить, а если в лоу отправлять, так совсем беда, 15%. Все это естественно читал наш солнцеликий матершинник, получивший вчера р.о. на 3 дня, у которого все вокруг peace door...ну вы поняли(к слову, это чудо в 40 лет, долго время умудрялось начинать утро с того, что спамило изо дня в день матюги в личку тем, кто затронул его тонкую душевную натуру. Безответные.). Но не суть.
Ассетов там действительно хренова гора, в 20 окон 2 вечера задолбались фуры порталить и капиталы вытаскивать. Помимо пары титанов там и все комплекты БПО на абсолютно все супера(кроме виверны, как не ржачно, это полено никогда не было в чести. Ну и БПО на аватар там не было, ибо оно давно у меня и копирую его последние лет 5 на благо Родине) и на все кап компоненты и кулиарды офицерщины, миники, арта в которой раньше до нерфа рефайна солили эти миники, шипы, орки, шморки, ну в общем жопа. Половина так в лоу и улетела, ибо лень такскать. Что-то увезли дальше, что-то продали, что-то тупо по корпе раздали.

Ну а теперь ключевой момент про мемасик с 3ккк:
Далее у нас идут переговоры с РА по поводу того, что мы резетаем гунов.
Я пытаюсь сторговать наши системы в ПБ на системы в Кеше(ибо ПБ нам больше не нужно и мы можем свою долю спокойно обменять), в ответ получаю отказ. Дошло до абсурда - Чатл предложил.....просто выкупить лол тку и хабы. Далее я быстро смекаю, что инфу из дирки он уже давно схавал и просто с троллфэйсом говорю про 3ккк, чтобы он не втирал мне эту дичь про выкуп сраных хабов и тку, ибо клайм меняется только на клайм.
И что вы думаете он сделал дальше?
Правильно, тут же побежал трубить всей округе нюансы переговоров буквально на самом верху, о которых вообще по всем канонам должны знать только люди на них присутствующие.
Кто-то еще хочет с ним о чем-то пообщаться? - Вперед.

Кстати, "Кеш сгорит" тоже оттуда. Забавно на данный момент то, что скорее всего он действительно сгорит. Весь. Еще казалось бы буквально вчера "могучие" РА и компания петушились в локалах и на форумах про то, как мы не андокаемся в переблоб, а сами за последние 3 дня свои супера на кипстар ТРИ спрятали, да из дока смотрели как им Скиловольта системы крутит и этот цирк на форуме затеяли, чтобы никто не заметил.

Что по альянсу:
ДРФ уезжает в Венал на регруп и реабилитацию нпц нулями.
Из плюсов в регионе - БЛ, Да имбаланс, Бора, Риски.
Из друзей, которые помогали в войне и теперь, если позовут, мы поможем чем сможем - Скуржи, ЛСШ, Снафы
Будет ребрендинг.
Топик позже будет закрыт.

Ну и на последок, мемасик про тот цирк в топике РА
Внимание, ненормативная лексика
Спойлер

Ну и да, с исками с продажи кипстара всё так же хорошо как и с исками с продажи фортиков выше, расслабьтесь уже, дышите глубже и выдыхайте чаще.

На этой прекрасной ноте откланиваюсь заниматься альянсом в спокойной обстановке, всем жопаболикам привет :)

Как обычно всё "засейвлено" в личный карман
Ну и да... Где пруфы то? Скрины там различные? А то только слова да скрины контрактов. Где разоблачения того что именно Лори развалил ДРФ а не ты спёр все иски с али валета и он схлопнулся?

Сообщение отредактировал Nogik: 01 September 2018 - 15:34

• -2

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122

Безусловно лишь то, что они не пошли в РА.

а тот факт что они вышли тебя не смущает?

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

У человека хронические боли последние несколько лет. Он жить, спать не может из за проклятого РЕДа и Зарена в частности, а ты тут о таких тонкостях интересуешься.
#РЕДНЕНАВИСТЬ

Сообщение отредактировал feddkin: 01 September 2018 - 15:41

• 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122

У человека хронические боли последние несколько лет. Он жить, спать не может из за проклятого РЕДа и Зарена в частности, а ты тут о таких тонкостях интересуешься.
#РЕДНЕНАВИСТЬ

Ну блин я с ним поговрить хотел, и вывести к этому аккуратно, чтобы он сам это сказал, как Рачёк например, а ты его сразу головой об стол.

Сообщение отредактировал BattleTower: 01 September 2018 - 15:47

• 0

antonvirtual

antonvirtual

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
59
  • EVE Ingame:Xeno Ellecon
  • Corp:Red October
  • Ally:FK

Так и ДРФ ( экс уже можно прибвлять? ) нигде не хейтит пилотов РА, с чего ты это взял? Кроме тех конечно которые здесь ( в полном составе ) на форуме не щадя живота своего рубятся двумя постерами от ДРФ, хотя и тут все не так уж страшно, а вполне прилично. Это только про потенциальный рекрутинг и ничего больше.

Как только Чатл начнет не с Бландом рубиться, а поливать весь алли ДРФ в подобном стиле - это станет для меня первой ласточкой, что надо менять алли.

Я персонально предпочитаю летать в компании лично занкомых мне людей, с которыми можно бомбить, ругаться, мириться, дружить, троллить и так далее. Но не с любителями поделить людей на "нас молодцов" и "грязь под ногами красно / сине / черно задую".

Если с Бландом остались люди, которых устраивает такой лидер - ну замечательно, они нашли друг друга. Меня подобный лидер алли и фк не устроит. Вне зависимости от политических воззрений.

Всегда можно примкнуть к наемникам и условным хайсек пиратам или вормхольным нагибателям. Даже расходы снизятся с проплаты 6 окон реалом до 1-2.

Сообщение отредактировал antonvirtual: 01 September 2018 - 16:05

• 0

Кошка Мебиуса гуляет сама по себе

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR

Как обычно всё "засейвлено" в личный карман
Ну и да... Где пруфы то? Скрины там различные? А то только слова да скрины контрактов. Где разоблачения того что именно Лори развалил ДРФ а не ты спёр все иски с али валета и он схлопнулся?

Вы там у себя в форумном батальоне петрушку чтоль курите? Кто-то один вскукарекнет, будто я кому-то что-то обещал и все остальные как попугаи начинают повторять и главное сами начинать в это верить.

Сообщение отредактировал _Bland_: 01 September 2018 - 15:58

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Никто не выходил, они просто не зашли, не путай. :)

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
А это правда, что доблестный дрсф, приехав в венал первым делом зашкварился плюсами с борой, рисками, бл, и имбалансами?

Сообщение отредактировал Nuter: 01 September 2018 - 15:59

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Как только Чатл начнет не с Бландом рубиться, а поливать весь алли ДРФ в подобном стиле - это станет для меня первой ласточкой, что надо менять алли

Как бы тут не Бланд со всем РА рубится, а все форумное РА с Бландом.

Сообщение отредактировал Sputnik: 01 September 2018 - 16:00

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы