Видео посадки просто жалкое. Я в шоке как всё сыро.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Citizen - ожидания и реальность
Отправлено 12 October 2017 - 15:56
markel, да ты упорот шо ле?
Тезис был "сложно ли будет пофиксить влияние массы/инерции/флайт ассиста". Мое мнение - нет, не сложно.
Всё.
Я не упорот. И ещё раз не советую уходить в эту тему, она тупиковая.
Летная модель завязана на физике, на сетевом коде, на производительности, на работе с устройствами ввода и господь его знает на чем ещё. Проблема ситизена не только и не столько в том, что многотонный корабль понятия не имеет о том, что у него есть масса.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 12 October 2017 - 15:58
В общем, мне это надоело.
Ну вот если не сложно и действительно хочется добраться до правды, можешь сам записать (я просто даже ставить это нечто на комп не хочу принципиально уже давно) или подкинуть пару видюх, где из состояния покоя два разным по размерам/массе корабля начинают движение и наблюдатель видит задержку ими в наборе скорости?
Отправлено 12 October 2017 - 16:00
Тут явно никому не нужны впечатления из первых рук, для беготни с ололоканьем всем хватает дерека.
Ну ок.
У меня достаточно долго были впечатления из первых рук. Что бы понять, что в лучшую сторону ничего не изменилось, мне достаточно живых роликов и анализа (с пруфами, чего с другой стороны не случается) от Дерека.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 12 October 2017 - 16:15
А тем временем начали отказывать в рефунде с формулировкой: мы выпустили 3.0, значит процесс разработки идет, фиг вам, а не рефунд.
Товарищ не смог вернуть свои 13000 долларов и собирается идти в суд.
Hello [REDACTED] Thank you for your patience with this request.
As the activity on this account is outside of the statutory refund timeframe (https://robertsspaceindustries.com/tos Section VII, Fundraising & Pledges), it takes us time to look into its details. In addition to this, the whole team has been hard at work supporting the release of Star Citizen Alpha 3.0 to the Evocati Test Flight group with positive feedback.
Since Thursday October 5th, we’ve released frequent follow-on version updates to 3.0 in the test environment. This fast turnaround and more frequent publishing schedule is made possible by our new Delta Patcher and a number of changes to our back-end server technology. These back-end systems are in full production now for the Alpha development phase, while the 3.0 game version itself will continue to be polished over the coming weeks. (https://robertsspace...schedule-report)
Since the beginning of the project, development of the Game has proceeded unabated and RSI is delivering content on a continuing basis. RSI has applied your pledges to the development cost of the Game, and in accordance with the Terms of Service, to which you expressly agreed, you are no longer entitled to a refund. These terms are consistent with the specific nature of crowdfunding. (https://robertsspaceindustries.com/tos)
We consider each request on a case by case basis and will work with you to find the best solution. Given the focus on the release of Star Citizen Alpha 3.0 right now, it will be a few weeks before we can give this request the detailed attention it requires.
Sincerely,
RSI Support
https://www.reddit.c...ims_court_case/
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 12 October 2017 - 16:42
А тем временем начали отказывать в рефунде с формулировкой: мы выпустили 3.0, значит процесс разработки идет, фиг вам, а не рефунд.
Товарищ не смог вернуть свои 13000 долларов и собирается идти в суд.
Из любого МММ надо выходить в кэш вовремя.
Интересны судебные решения.
//upd история постов с того аккаунта не очень большая (у меня длиньше), но это не однодневный тролль
Сообщение отредактировал markel: 12 October 2017 - 16:46
Отправлено 12 October 2017 - 16:44
Когда впервые показали видюшку с посадкой куда-либо (я уже и не вспомню куда, и сколько лет назад это было). Мы тут все дружно как-раз и обсуждали полное отстуствие инерции и аркадное дергание любого корыта на управляющие импульсы, причем одинаковое и не зависящее от размеров и массы корыта. Естественно, что желающие снова позащищать то же самое, по прошествии уже хз скольки времени, закономерно огребают.
я именно об этом и написал )
Отправлено 12 October 2017 - 18:45
Можно сделать конечно с безлимитной тягой, но смысл?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 October 2017 - 18:52
К слову Choh то что там сложно или легко пофиксить флайтмодель и собираются ли они это делать это исключительно твои влажные догадки. А вот корабли без массы и инерции это суровая реальность, который уже год.
Deal with it
Отправлено 12 October 2017 - 19:22
массы эти, флайтмодели, вы не забывайте что игра на движке крузиса, скажите спасибо что хоть какой то космос получился
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 October 2017 - 12:42
На видео посадки корабль шлепнулся на землю как в 3D редакторе вручную передвинули, потом дергаясь безинерционно, прополз больше длины корпуса, при этом добрые 20% высоты корпуса вместе с полозьями были под текстурами! 160 миллионов мертвых президентов сделали вот так
Что это за раковня? (с 46.15)
Сообщение отредактировал Atmega: 13 October 2017 - 12:45
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 13 October 2017 - 13:30
Я конечно не разработчик игр, но все же мне думается сперва делают каркас игры, каркас физики и т.д. и уже от этого работают, а не так построили дом, сделали отделку внутреннюю всю, облагородили вокруг дома, а потом начинают прокладывать коммуникации
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 13 October 2017 - 14:36
Просто какую подряд презентацию они подходят к одному и тому же мужику на станции, потом летят на планету, катаются по ней, находят халк, потом чуток "движухи" (причем на мой взгляд просто отвратительной) и в общем-то занавес.
О чем игра то? Ну хотя бы в планах. Этож вроде ммо, где тут элементы ммо, а не недокоопа? Где хотя бы черновые варианты контента?
Мне кажется это посущуственней, чем отсутствие инерции
Сообщение отредактировал Disiz: 13 October 2017 - 14:36
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users