Кого доят - тот корова. Кого прислуживать заставляют за косточку , тот песик. Просто же.
А кто нихрена не делает, но постоянно жалуется - тот горгонёнок \o/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Разворошил старика. Не помнишь где было интервью когда он пришел вместо кого-то (вместо БВ?) на радио оппонировать ДРФ и рассказывал о планах? Хочу посмеятся. Гугл выдет мне унылое интервью для ГриндФМ. это не оно.
Нет, тоже не помню.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
во-во, я тоже хотел это подметить, солары и независимые, как красиво то звучит, может тогда они плюсы то снимут со своих друзьяшек и затащат Гемико на своем скиле...
вот и ты начинаешь видеть 2е стандарты
по сути и духу одинаковые али пытаются ткнуть в друг друга тем что все ругом петы кроме нас
однако мы имеем забавный случай - дичи то дичи се дичи г ,и вообще хуже дичей только дичи
а вот героический ольнц таких же ф 1 макак , вообще ниразу не бравший за щеку карамель от уже стольких "союзников" все равно остается героическим
Сообщение отредактировал warp: 18 June 2015 - 20:44
а вот героический ольнц таких же ф 1 макак , вообще ниразу не бравший за щеку карамель от уже стольких "союзников" все равно остается героическим
Ну, дык, прав не тот, кто прав. А у кого больше прав, ну или кто громче всех кричит о том, что он прав.
Сообщение отредактировал Lavrenti Palych: 18 June 2015 - 21:04
У СФ в плюсах весь Стейнвагон еще со времен ДД.
У такого знающего и авторитетного перца как ты явно должны быть знакомые либо в Соларах либо в одном из альянсов Стейнвагона. Попроси их сделать скрин с плюсовыми стендингами между Solar Fleet и The Afterlife/Soviet-Union (двумя альянсами Стейнвагона, активно действующими рядом с зоной интересов Гемико).
Как говорится, "пруф пожалуйста".
Сообщение отредактировал Damned: 18 June 2015 - 23:04
У такого знающего и авторитетного перца как ты явно должны быть знакомые либо в Соларах либо в одном из альянсов Стейнвагона. Попроси их сделать скрин с плюсовыми стендингами между Solar Fleet и The Afterlife/Soviet-Union (двумя альянсами Стейнвагона, активно действующими рядом с зоной интересов Гемико).
Как говорится, "пруф пожалуйста".
Извольтесь
С СФ вы нейтралы. Ошибочка вышла. Извиняюсь.
https://eveskunk.com/s/The+Afterlife.
АПИ ключи убирать не пробовали ?
Сообщение отредактировал GeneralAlex: 19 June 2015 - 10:08
Что вы как дети? Все прекрасно понимают,что даже если плюсы не стоят, то разные договоренности по-любому есть
как дети в данной ситуации как раз те, кто "прекрасно понимают" и бегают со своим пониманиям по тырнетам. Что либо понимать можно имея какую-либо часть объективной информации. А то что пишется тут называется "я уверен потому что по другому объяснить не могу" и "я так думаю, потому что мне так нравится думать", но излагается в форме утверждения как истина.
дождемся какого нибудь хорошего боя, или стратег.задачи, и посмотрим, на чьей стороне будет вагон.как дети в данной ситуации как раз те, кто "прекрасно понимают" и бегают со своим пониманиям по тырнетам. Что либо понимать можно имея какую-либо часть объективной информации. А то что пишется тут называется "я уверен потому что по другому объяснить не могу" и "я так думаю, потому что мне так нравится думать", но излагается в форме утверждения как истина.
Что вы как дети?
Извольтесь
Извиняюсь.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Но вот странно, циркули, разоры плюса, хотя мне казалось были бои где они были против солар.
Последний API подсос был со времён Хэллоуин вара.
дождемся какого нибудь хорошего боя, или стратег.задачи, и посмотрим, на чьей стороне будет вагон.
Против дичей конечно. Этож негласное правило- дичи праймари!
И никаких договорённостей тут особо и не надо.
Ок. Вижу спасибо, я то подумал, ох коварные разоры.дату апа посмотри.
и если дичи падут и убегут под пос, и на поле боя останутся супера солар, то стейнвагон начнет их стрелять? Чет я в этом сомневаюсь...
Против дичей конечно. Этож негласное правило- дичи праймари!
И никаких договорённостей тут особо и не надо.
дождемся какого нибудь хорошего боя, или стратег.задачи, и посмотрим, на чьей стороне будет вагон.
Если в крупном бою будет иметь смысл выступать не третьей стороной, а в компании с кем то, то, естественно, стрелять будем ГемиКо. Но не по причине договорняка/контракта/...
Лично мне традиционно нравится стрелять Дичей и их петов, потому как их излияния боли в локалах и на форуме доставляют в разы больше чем всех остальных вместе взятых. Эту позицию разделяет и большинство мемберов нашей коалиции. На мой взгляд причина для выбора стороны более чем достаточная.
Но если кому то удобнее думать иначе, то это его полное право.
если гемико не будет, то с каким удовольствием ты постреляешь солар, если тебе скажет стрелять фк?Если в крупном бою будет иметь смысл выступать не третьей стороной, а в компании с кем то, то, естественно, стрелять будем ГемиКо. Но не по причине договорняка/контракта/...
Лично мне традиционно нравится стрелять Дичей и их петов, потому как их излияния боли в локалах и на форуме доставляют в разы больше чем всех остальных вместе взятых. Эту позицию разделяет и большинство мемберов нашей коалиции. На мой взгляд причина для выбора стороны более чем достаточная.
Но если кому то удобнее думать иначе, то это его полное право.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users