Подробности плиз.
Чего там подробнее то? Берешь миссии на копку определенной руды, копаешь ее и попутно всякое золото с платиной, сдаешь миску, получаешь бабло и сенд.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подробности плиз.
Чего там подробнее то? Берешь миссии на копку определенной руды, копаешь ее и попутно всякое золото с платиной, сдаешь миску, получаешь бабло и сенд.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Кстати по поводу майнинга, что лучше, стандартные кольца копать, или лед? На лед вроде как миссий больше дают, но всякие платины с палладием дороже...
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Кстати по поводу майнинга, что лучше, стандартные кольца копать, или лед? На лед вроде как миссий больше дают, но всякие платины с палладием дороже...
Во льду алмазы встречаются. Тоже довольно приятно продавать.
В целом по миссия я смотрю - набираю все и туда и туда. Благо кольцо и лед и стандартные содержит. Где набрал больше туда и лечу. На лед в основном проще нарывать - они просят распространенные, а на стандартах лучше сальдо если не по миссиям сдавать. ![]()
Я сегодня полетел в Maia, купить штуковину для открытия инженера. Меня там завалили предложениями контрабанды, но везти далеко.
Мда, похоже понерфили Cothis и Ceos... В Ceos сократили агентов до пары, а в целом теперь трик с переключением режимов работает только с полным выходом. Кстати, теперь надо смотреть что берёшь в Sothis - часто дают задания в Ceos к убранным агентам. Соответственно быстрые курьерки на стенд не сдаются.
Добрался до Инженеров. Имеет смысл устанавливать все апгрейды до 5 уровня (эффекты складываются?) или просто по-быстренькому открыть Инженеру 5 уровень и собирать материалы только для этого уровня?
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
А на что вообще этих самых инженеров искать/набивать?
В смысле там как, купил топовый модуль на корабль => пошел пргрейдил в пятерочку на определенный бонус?
Что вообще питону бустят?
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
раз в 5 мин. при этом вроде в 00, 05, 10, 15 и т.д мин. согласно внутреннему таймеру. Плюс нужно прыгать между открытым и соло игрой. если есть группа то и туда нужно заглянуть.
Меня вот раздражает скорость загрузки, интернет вроде быстрый, комп тоже ок, памяти вагон. А блин каждый раз чего то грузит.. И миски берёт по полуминуте иногда сидишь ждешь пока возьмётся. Короче "лучше б лаги пофиксили"
в данном случае, сервера проапгрейдили.
Меня вот раздражает скорость загрузки, интернет вроде быстрый, комп тоже ок, памяти вагон. А блин каждый раз чего то грузит.. И миски берёт по полуминуте иногда сидишь ждешь пока возьмётся. Короче "лучше б лаги пофиксили"
в данном случае, сервера проапгрейдили.
С тормозами очень интересный но странный момент вскрылся, на этой неделе пришлось по проф необходимости проапгрейдить видюху с R9 280x на nvidia 1070 и игра очень сильно поменялась. Фризы операций на станциях исчезли совсем, карта открывается мгновенно, дроп на планету единицы секунд. Причем R9 давала нормальный fps.
ой да там курьерки такие, набрал полный пак миссий, андокнулся, прыгнул, докнулся и сдал. Дольше по времени обработка данных занимает, чем перелеты, по сути та же фигня что и благотворительность, только на этом еще и бабло неплохо поднимается.
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 21 August 2016 - 14:18
upd: общеизвестную фигню написал.
продолжает бесить в соло режиме непись. никого не трогаю, уровень ниже нижнего и нет.. кидают против питона анаконд которые выбивают сходу стекла. уже 3 корабля на полёте из софиса так потерял, анаконду то я убиваю не проблема, а вот стекло.. мля ну как в высоко развитой цивилизации нету ремонтного робота для него что ли?
и обязательно это происходит на влёте в жилые системы.. 30 мин прыгаешь ни души, и тут бац на получи. козлы.
и вообще стекло в таких кораблях бред, сплошной корпус с экранами на стенах, всё.. нахрена стело?
Сообщение отредактировал Grauray: 21 August 2016 - 17:21
ой да там курьерки такие, набрал полный пак миссий, андокнулся, прыгнул, докнулся и сдал. Дольше по времени обработка данных занимает, чем перелеты, по сути та же фигня что и благотворительность, только на этом еще и бабло неплохо поднимается.
Там емнип три станции и нужно или полчаса набирать миски на одну конкретную или после каждого взлёта разгоняться столько, что пять раз прыгнуть успеешь. И тот и другой варианты я пробовал, не порадовали. На сайдвинтере или ещё чём то близоруком оно может и ничего, а вот когда уже зафитил аспа на 32 светогода оно нафиг не надо-проще за те же 3-4 прыжка долететь до основных систем, а уже там всё близко.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users