Хотел сказать: "здравствуй глупая лысая обезьяна, давай я тебе помогу вылезти из этого болота".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 February 2020 - 16:11

Отправлено 13 February 2020 - 23:40

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 14 February 2020 - 21:30

Отмывали 9 часов! Ужасть.
https://twizz.ru/det...kotoroe-288817/
Сообщение отредактировал Letchik: 14 February 2020 - 21:37
Отправлено 14 February 2020 - 21:36

Глазищщщиии...самая красивая кошка которую я видел в своей жизни, рип
Отправлено 17 February 2020 - 11:38

Тростниковые жабы передвигаются верхом на питоне.
Инвазивный вид жаб, которые не только несъедобны из-за яда, но и сами жрут всё подряд и размножаются со скоростью света.
Взрослые особи всеядны, что нехарактерно для жаб: они поедают не только членистоногих и других беспозвоночных (пчёлы, жуки, многоножки, тараканы, саранча, муравьи, улитки), но также и других земноводных, мелких ящериц, птенцов и зверьков размером с мышь. Не брезгуют падалью и отбросами. На морских побережьях поедают крабов и медуз. При отсутствии корма могут заняться каннибализмом.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 19 February 2020 - 19:31

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 20 February 2020 - 14:15

ЗЫ в общем-то излишний вес домашних животных это только *заслуга* хозяев
Сообщение отредактировал Disiz: 20 February 2020 - 14:15
Отправлено 20 February 2020 - 20:34

Сила воли кота? Если перед ним всегда была бы миска еды полная до краев, то он никогда и не похудел бы, а если сейчас сделать так, то обратно наберёт всё что сбросил
ЗЫ в общем-то излишний вес домашних животных это только *заслуга* хозяев
А если так "Кот тоже молодец, такая сила воли." те полегчает?
При этом важно не только сколько кот ест но и так же сколько он теряет калорий. А вот заставить кота терять их надо уметь.
Отправлено 21 February 2020 - 10:29

Подкинули мне пса. Нашла прямо у ворот на территорию хозяйства. Дорогой ошейник, подобранный под окрас явно со вкусом, лоснящаяся шерсть, породистая внешность, дратхаара, лихой взгляд немного с дурнинкой.
Вообщем раскатала я губу, что его просто потеряли. Ага. Как же. 2 раза. Развесила обьявления. Написала посты по породным и зоозащитным сайтам. Зарегистрировала заявку в потеряшке.И села ждать. Мы на трассе, поэтому собаку нужно либо сразу забирать, либо быть готовой слышать душераздирающий скулеж и наблюдать размазанную по дороге животинку. Хорошо, если собьют сразу насмерть. Хуже, если она будет брошена на медленную смерть на обочине.В общем вы когда-нибудь видели экскаватор? Так вот, эта "милая" псина умеет делать хорошо ровно 2 вещи: жрать все, что найдет как экскаватор и бегать как сумасшедший. Самое веселое, из того, что было-два дня подряд собирать пазл, предварительно выковыряв его из какашек. Пазл-перчатка. Тут-ладошка, там- большой палец. О! на второй день вышел последний кусочек. И переживать, тк доктор обещал заворот от сьеденной перчатки. Самое звездное, что он выдал-сожрал розетку. Всю. Благо, отключенную.Приезжаешь в хорошую клинику(наш доктор умыл руки, заявив, что тут без рентгена не обойтись). Тебя спрашивают в регистратуре:"На что жалуетесь?" И вот тут даже и не знаешь, что ответить... На отсутствие мозгов у меня, что подобрала? На отсутствие мозга у собаки? Пришлось честно сказать, что на розетку. На сожранную этим чудом розетку. Очередь выпала. В регистратуре спросили, что целиком? Нет. Частями. Понос кровью. Рвота тоже кровью... На рентгене розетку уже не нашли. Выблевал подороге.Милая девочка-доктор прописала антибиотик. Если есть не будет, вы уж как-нибудь на корень языка положите... Смутилась, что мы заржали. Предложила первую таблетку дать сама. Она не успела разжать пальцы, как пес уже успел урвать свою первую законную добычу, после розетки - таблеееточку. И заглотить. С огромным аппетитом. Доктор пошла отмываться от наших слюнейА снегирь? Я в живую никогда не видела у себя во дворе снегирей. Пес нашел, поймал и сожрал. Нашла только перья у него во рту. Отобрала)Прелестное животное.
Сообщение отредактировал Letchik: 21 February 2020 - 16:40
Отправлено 23 February 2020 - 23:32

Отправлено 24 February 2020 - 8:38

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users