Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 August 2016 - 12:44
пренебрежительно к противнику будет относится только идиот, излишняя самоуверенность зачастую караетсяТо есть жаба, основной мотив которой был "с таким подходом нас точно выселят", была о сотне хуриканах с севера? Как то коалиция тестов и цо2 без поддержки своих папиков не выглядит угрожающей хоть чему то.
Отправлено 10 August 2016 - 12:50
пренебрежительно к противнику будет относится только идиот, излишняя самоуверенность зачастую карается
https://traditio.wik...itio.wiki/Хуцпа
P.S. прошу прощения за источник, но на википедии статьи на русском нету
Сообщение отредактировал Bane Glorious: 10 August 2016 - 12:50
Отправлено 10 August 2016 - 13:07
То есть жаба, основной мотив которой был "с таким подходом нас точно выселят", была о сотне хуриканах с севера? Как то коалиция тестов и цо2 без поддержки своих папиков не выглядит угрожающей хоть чему то.
Это не ты случайно господину гиантурко советы давал?
Отправлено 10 August 2016 - 13:31
Это как то не смешно, я был более высокого мнения о вашей боеспособности.
Думаю это была очередная пугалка для крабов, ну на примере тех пугалок Дича с обязательным требованием спилить 10 (не помню сколько точно)посов!!! Они как раз по моему тогда после выселение, заехали под теплое подбрюшье к гунам в венал.
Сообщение отредактировал Volod: 10 August 2016 - 13:33
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 10 August 2016 - 13:36
Ну ты давай (незнаюкактебязовут) не проецируй свои мотивации на меня, мне грядки не сильно интересны, я большую часть времени в игре провел в нпц спейсе.
Вот тут ещё какое то петское мясцо будет про эффишенси втирать.
Тут бананов нет.
Сообщение отредактировал Volod: 10 August 2016 - 13:37
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 10 August 2016 - 13:37
Думаю это была очередная пугалка для крабов, ну на примере тех пугалок Дича с обязательным требованием спилить 10 (не помню сколько точно)посов!!! Они как раз по моему тогда после выселение, заехали под теплое подбрюшье к гунам в венал.
То что пугалка то понятно, но одно дело пугать нцдотами, которые действительно могут что то выселить, а тут оказывается что пугают тестами. Тестами!
Отправлено 10 August 2016 - 13:41
То что пугалка то понятно, но одно дело пугать нцдотами, которые действительно могут что то выселить, а тут оказывается что пугают тестами. Тестами!
Ну не нашествием саньши и то ладно.
Сообщение отредактировал Volod: 10 August 2016 - 13:41
Отправлено 10 August 2016 - 13:48
Окей, разъясню еще раз позицию по плюсам.
1) Плюсов нет с юга никаких, договоров по не дропанью крабов - нет.
2) Мы не трогаем сов определенных альянсов (там ФКОН, Глори как я понял и каких-то еще мелкоали в которых я уже запутлся в конец)
3) Мы помогаем крутить "правильным" южанам. При этом нас попросили не налегать на дропанье ФКОН и других жителей. Глори тут не в счет.
4) НЦ. нам не плюса, но у нас скорее положительные отношения с ними. Они конечно могут дропнуть наш мазер, как недавно, плюсов то нет, но в целом мы довольно часто имеем совместные опсы.
5) Инфой про то, что НЦ. будет выселять ДРФ я не обладаю.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 10 August 2016 - 13:53
Ну не нашествием саньши и то ладно.
эмм... вообще-то звезда Каролайн на севере
с которой вроде типа связано появление дрифтеров и т.д. и т.п. какая-то пугалка по бэку с закладом на будущее.
может ты и прав, на счёт НПЦ
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Отправлено 10 August 2016 - 14:02
3) Мы помогаем крутить "правильным" южанам. При этом нас попросили не налегать на дропанье ФКОН и других жителей. Глори тут не в счет.
Кто просил?
Отправлено 10 August 2016 - 14:12
И все таки? Тестолиция действительно заставила дичелицию опасаться за свои регионы? Причём не просто опасаться, а быть практически полностью уверенными в собственном выселении?
Это как то не смешно, я был более высокого мнения о вашей боеспособности.
Не поленись, поищи релейтеды где тесты не так давно пытались убить титан пандам, посмотри в намберсы которые собирают тесты и циркули, к тому же - когда катали гунов, одни только тесты выкатывали несколько раз флот в 600+ вымпелов, циркули стабильно собирали около 300 минимум, а еще прибавь туда дрон волкерсов, оосов, мордусов, даркнесов... там пиндец намберсы могут выставить на севере
Вопрос только в том, кто с кем сейчас дружит, а опасения дичей о переезде можно считать оправданными.
Отправлено 10 August 2016 - 14:21
...посмотри в намберсы которые собирают тесты и циркули, к тому же - когда катали гунов, одни только тесты выкатывали несколько раз флот в 600+ вымпелов, циркули стабильно собирали около 300 минимум, а еще прибавь туда дрон волкерсов, оосов, мордусов, даркнесов...
и чо?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Отправлено 10 August 2016 - 14:32
К черту, сначала надо уничтожить южную угрозу, а потом
ФКоны захватом деторида угрожали дичям?
опять лизамирок?
Сообщение отредактировал Volod: 10 August 2016 - 14:40
Отправлено 10 August 2016 - 14:36
Не поленись, поищи релейтеды где тесты не так давно пытались убить титан пандам, посмотри в намберсы которые собирают тесты и циркули,
http://evf-eve.com/s...43521&e=210&t=q
Серьёзная угроза, ничего не скажешь.