Я в курсе, ваш кэп. Фишка же всему форуму уши прожужжал покупкой резины на свою, да и ездил я на одной такой.
Там изначально предполагалась "таёта ленд круизёр" но почему-то, видимо винище тому виной, недопечаталось.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Spitfire*Нейтрал
Я в курсе, ваш кэп. Фишка же всему форуму уши прожужжал покупкой резины на свою, да и ездил я на одной такой.
Там изначально предполагалась "таёта ленд круизёр" но почему-то, видимо винище тому виной, недопечаталось.
Венза, комфорт. Дааа....
Угумс, именно комфорт. После нее всякие там прадики и прочие типа джипики кажутся зубодробилками автовазовскими. Но это по нашим великим казахстанским супер дорогам, возможно там где асфальт хороший, и дорога ровная, и не знает что такое волны, ямы и лопаточный ремонт с утаптыванием ногами вместо катка...там может и можно ездить на этих...как его....крузаках и джипиках.
Камфорт на 19 колёсах с китаешинами по убитым дорогам.
Фишка, впрочем, как всегда
Ты и тута теперь бегать за мной будешь, болезный? Прими свой кик с гордо поднятой головой...хотя о чем это я.....
Видимо у нас разные понятия комфорта
Условия разные. Ну я же никак не могу повлиять на то, что в этой стране дороги полное дерьмо и если ездишь на прадике или другом джипике, то всю душу вытрясает до блювоты. Вполне допускаю что там где дороги хорошие, как например в россии, можно и на прадике комфортно ездить ![]()
Spitfire*Нейтрал
Да я какбэ всегда тебе эти шины припоминал, это ты у нас "великай".
А по поводу дорог - нормально по лунной поверхности ездит прадик, ниче не чувствуется. Ни тряски нифига. Покачивает плавно.
Дороги дерьмо + 19 колеса + низкий профиль шин = комфортнее чем в прадо, угу.
Да я какбэ всегда тебе эти шины припоминал, это ты у нас "великай".
А по поводу дорог - нормально по лунной поверхности ездит прадик, ниче не чувствуется. Ни тряски нифига. Покачивает плавно.
Дороги дерьмо + 19 колеса + низкий профиль шин = комфортнее чем в прадо, угу.
Отличные шины кстати.
Ну я тут ездил и на прадике и на вензе, поэтому моё семейство в полном составе проголосовало за вензу и уже год мы очень довольны и рады своему правильному выбору ![]()
Где Орландо и где венза ? Как эти машины можно сравнивать ? Орландо это "с" класс , ему альтернатива это Кашкай , зефира и т.дТак отож. венза \орландо 750\1,1кк.
тоесть 350к разницы.
тут много думать надо.
вензы плохо продаються.
орланду можно чарез 3-4 года продать.
И еще.
Не сравнивайте американскую вензу и ту что продавали дилеры в РФ...это две разные по плавности хода подвески машины.
Для америки ставили мягкие стойки, а в РФ поставляли с более жесткими, поэтому ощющения от езды отличаются.
Spitfire*Нейтрал
Отличные шины кстати.
Ну я тут ездил и на прадике и на вензе, поэтому моё семейство в полном составе проголосовало за вензу и уже год мы очень довольны и рады своему правильному выбору
Учитывая что ты брал шины, тестили вы дровища.
Тем более 17 колеса 265/70 сравнивать с твоими 19 с высотой 50 и чтобы 19 были комфортней это прадо должен быть приварен к мостам, совсем без пружим и аммортов.
Ты даже не знаешь какие там колеса стоят, диванный иксперд ![]()
245/55, ну очень сильная разница прям!
19 см высоты шины против 13. Угу.
Комфортней ему, балабол. Ещё и шины китай.
Да можешь хоть полметровые шины себе воткнуть, если в сираном прадике ездить невозможно до блювоты, то тут ничего не поможет уже.
Ну нефиг дрова смотреть, за твой бюджет лучше б вон весту взял
Прадо то на четверть вензы дороже
Дык я сравнивал с новым прадиком за 50к баксов...и он сцуко хуже вензы 8 летней. Грусть печалька. А не...радость!!! у меня супер авто!!! ![]()
Да можешь хоть полметровые шины себе воткнуть, если в сираном прадике ездить невозможно до блювоты, то тут ничего не поможет уже.