Правильная картинка в таком случае должна быть со скрином Оргри до Катаклизма... Но все равно...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 October 2016 - 7:07

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 13 October 2016 - 10:12

Нет, политика. Тавиш, ты ж так не доживешь до 50 сообщений, и мощный наброс в баре не случится.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 13 October 2016 - 11:34

А что не так с Оргримаром?
все нормально с ним.
Тралл: Эта местность идеальна для постройки крепости.
Верховный маг Кадгар: Я могу открыть портал в Оргриммар, но ненадолго. Надеюсь, подкрепления готовы?
Тралл: Лучшие из лучших.
*Из портала выходит маленький гоблин-инженер по имени Газлоу*
Газлоу: Инженера вызывали?
Верховный маг Кадгар: Ты назначил гоблина своим бригадиром?
Тралл: Газлоу руководил строительством Оргриммара.
Газлоу: Оргриммар! Неприступная твердыня!
Верховный маг Кадгар: Его же недавно взяли штурмом?
Газлоу: Да лааадно - как взяли, так и отдали.
Сообщение отредактировал Razrez: 13 October 2016 - 11:36
Отправлено 13 October 2016 - 12:19

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 13 October 2016 - 13:35

Отправлено 13 October 2016 - 14:23

Сообщение отредактировал CaptainHook: 14 October 2016 - 14:18
Отправлено 14 October 2016 - 2:33

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 14 October 2016 - 8:57

---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 14 October 2016 - 9:20

Просто в 3 мафии выпилили почти все фишки оригинала оставив голый сюжет без капли логики.Что за прикол с третьей мафией? Проясните плиз для неигравшего.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 14 October 2016 - 10:34

там в комментах еще больше слов.
Сообщение отредактировал Razrez: 14 October 2016 - 10:34
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users