гладят друг друга по коленке
может и не будет резета никакого
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скорее обоюдные влажные мечты засальважить мемберкаунт, пока этот мемберкаунт не вызлился после постоянной резни на андоке.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Осталось ещё выяснить, где я писал, что остальные роум алли - редиски ? Пруфы в студию Нет, я такого не писал.
Господа, я лишь хочу донести до потенциальной аудитории, что Scourge.- очень годный мидл-роум-нпц алли. В данный конкретный момент времени. И только это. Все, кому интересен подобный контент - велкам. Не пожалеете. Есть ещё китайцы - их можно дропать соло-смол (но в правильный прайм, конечно ). Лумпики заехали в д87 - возможно и там какой то контент будет для смол. Пока неясно. Крабам будет неуютно, сразу предупреждаю. Можно, но сложно. Грядки не жирные и среда враждебная. Если ли другие мидл-роумер-алли в этой игре и в ру-комьюнити ? Безусловно.
Вижу ли я в ру-комьюнити лично для себя лучший вариант "на покататься вечерком" ? Нет, не вижу лучше. В данный конкретный момент времени. Это и пытаюсь донести. Ничего иного. Есть ли подобный контент в другом месте - конечно. В том же FAS, безусловно есть. Я разве писал, что нет ? И не только в FAS. Есть БСОДЫ, есть ООS... из ру больше ничего на ум не приходит из мидл. Может что то пропустил, поправьте.
Но лично я сижу там, где этот контент меня лично полностью устраивает. Практически ежевечерние вылеты, часто - интересные бои, периодическое соло (до первого гейт кемпа ), немного китайского дропа. Что ещё ПвП шнику надо ? Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 26 August 2017 - 20:32
DPS. We Deliver. DarkSide.
Готов оплачивать дончику 2 пачки доширака в день, если он вернется и будет водить.
Но забавно наблюдать, как вы тут мусолите то, что лорейн оказался лорейном.
Банзай в «Планетсайде» ему платит больше (нет)… так что он не вернётся. А что с Лорейном не так?Готов оплачивать дончику 2 пачки доширака в день, если он вернется и будет водить.
Но забавно наблюдать, как вы тут мусолите то, что лорейн оказался лорейном.
По сути. Мне не нужно чьё то мнение, чтобы составить собственное представление о чьём - либо скиле в этой игре. Меня также не интересует ваше мнение на сей счёт. Я привожу ФАКТЫ. Во первых, это мнение не "брейвовской помойки", а легаси коалиции (как минимум в неё входят кроме брейвов ещё со2 и тесты).
честно говоря ни разу не видел ни в одном из каналов легаси коалиции чтоб скуржи там хоть как то упоминались кроме как просьб от брейвов не стрелять в вас когда вы помогали им против редов. но пусть будет мнение легаси коалиции, если для вас это важно
Две недели ресета?
Два нпц-альянса бояться ресетнуться в нпц-спейсе?
ну это ж придется целых 5 дней ждать чтоб перенести ассеты с чужой цитадели
Ты так говоришь, будто это объясняет две недели. На это хватит двух-трех дней, да и какие там ассеты у ПВП-ОЛЬЯНСА в цитаделях фасов?
ПВП ассеты, вестимо. залежи капиталов, форматных кораблей.
вот обьявит лучший фк по версии легаси кта на каком нибудь формате, а он лежит на фас цитадели. и что делать?
Банзай в «Планетсайде» ему платит больше (нет)… так что он не вернётся. А что с Лорейном не так?
О, так Дон свалил в планетку? А сервак/ник у него там какой? Мб я от тебя весточку передам?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
ПВП ассеты, вестимо. залежи капиталов, форматных кораблей.
вот обьявит лучший фк по версии легаси кта на каком нибудь формате, а он лежит на фас цитадели. и что делать?
Но ведь это нпц-альянс, зачем хранить форматные корабли в цитаделях? Ну ладно один стейджинг-фортизар где нибудь рядом с домашней станкой, чтоб капами прыгать.
ну как по мне так в цитадели жить просто удобней чем на станке.
а смысла жить в цитадели, а корабли хранить на станке особого нет.
Не хочу тебя расстраивать,но весточку от себя я и сам ему передам. Тем более,что тебя он не знает.
Я ожидал подобный ответ Ники мне были нужны, чтобы было в кого с гоготом стрелять, но видно не судьба, играйте дальше сейфово)
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
честно говоря ни разу не видел ни в одном из каналов легаси коалиции чтоб скуржи там хоть как то упоминались кроме как просьб от брейвов не стрелять в вас когда вы помогали им против редов. но пусть будет мнение легаси коалиции, если для вас это важно
Дословная цитата единственного русскоязычного мембера корпы, которая насколько я понял, была костяком команды АТ от брейвов. Если крабьё легаси коалиции не в курсе, ну ок,бывает.
А важно нам это или нет - это настолько тупой вброс, что я даже комментировать смысла не вижу Нам пофигу. Не переживай.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Видимо единственный русскоязычный мемебер АТ команды брейвов просто решил сделать вам комплимент и немного приукрасил, а ты сразу побежал на форум размахивать.
Батлрепорт 27.08.2017
Собрали фероксопестовый флот и покатились в провиденс. Убили пару инвалидов, вынудили местных собрать флот армормачал. Убить его мы конечно же не смогли.
Я нашел жирные цели в лоу, около дельва. И мы быстро двинулись туда. Поймали флот в 40 человек. Минокава 5 скимитаров 11 найтмар и всякий мусор. Зашли под них, завязался бой. Интернет у нашего логиста отрубается на пропрыге в гейт, и он взрывается. Цино. В грид приходят капы, продолжаем бой, режем файтеров. Цино в соседней системе, заходит еще 60-70 человек. Флот джекдоу. Начинается череда отварпов, наварпов, пропрыгов в гейт и прочих маневров.
http://evf-eve.com/s...078&e=90&t=fvac
Финальный релейтед. Вот так вот, что бы драться с в два раза меньшим флотом, надо сначала пробросить в грид капы, и ощутив, что преимущество недостаточно, пробросить еще 70 кораблей.
Остатками флота полетели в ге-8 где был мувопс тестов. Поймали найтмар тестов, но на отварпе, сабра тестов грамотно отсекла часть нашего флота. Лача, два василиска и ферокс погибли. Совсем уже потрепанный и уставший флот вернулся домой спать.
Join Scourge.
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users