Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tactical Voltage

Tickle ДВ тактикалы Dangerous Voltage AUTZ Tactical Supremacy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2692 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Я про Ру-альянсы. То что суперов в целом немерено - это факт очевидный. По какой-то причине Ру-альянсы в плане реализаций супер-кап строительства отстают....сильно.

Ты или глуп или слишком толстый троль. Он тебе о том, что названные тобою цифры не то что за год, они впринципе чистая ненаучная фантастика. Столько в сумме у всех СНГ игроков вряд ли наберётся. Почему так - вопрос к их истории и текущему их положению в раскладе сил.
  • 0

Изображение

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne
  • Client:Eng

Ты хочешь сказать что для альянса построить за год 50 титанов нынче это нереально? Знаешь те самые смешные Da Imbalance с которыми вы то бадались то щас помогаете убить Филла удивили бы вас количеством суперов которые они построили... по сути в 1 корпу. :) 

• 0

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74
  • EVE Ingame:Dleo Talvanen
  • Corp:XRSUX

Ты хочешь сказать что для альянса построить за год 50 титанов нынче это нереально? Знаешь те самые смешные Da Imbalance с которыми вы то бадались то щас помогаете убить Филла удивили бы вас количеством суперов которые они построили... по сути в 1 корпу. :)

50 титанов в год это 4 в месяц. детский сад для альянса, если владелец 3 ророк может закладывать 1 титан раз в месяц, а на остатки добить никсом.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А как же лампе заплатить, да рорки новые после слива тупого купить, а пимп в фит, а аккаунты плексануть, а ещё в абиссы полетать посливаться, да и крабить 24/7 надоедает...

Так-то 3 рорки 50ккк в месяц делают, только вот мало кто так задротит.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

50 титанов в год это 4 в месяц. детский сад для альянса, если владелец 3 ророк может закладывать 1 титан раз в месяц, а на остатки добить никсом.

Если бы всё было как ты расписываешь, то твой альянс уже бы имел 300 титанов легко и закатывал бы китай, но всё иначе.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183

В том то и дело что не иначе.  В рамках альянса с системами и деф флотом + извините что Сотио бездонная = 50 в год это детский садик. 

А как же лампе заплатить, да рорки новые после слива тупого купить, а пимп в фит, а аккаунты плексануть, а ещё в абиссы полетать посливаться, да и крабить 24/7 надоедает...

Так-то 3 рорки 50ккк в месяц делают, только вот мало кто так задротит.

А как тебе 50ккк за день?  (Привет Aveolin) правда... там.. 50 лопат :)

• 0

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74

Likon

как оказалось его легче построить, чем сесть. Ну и как выше заметила силиконовая репа не все так задротят.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Разве проблема в стройке. Империум готов построить любое количество титанов и суперов за ваши иски. Гунам легально и со скидкой. Остальным нелегально и подороже. Вопрос в том а) есть ли иски и б) нужен ли козе баян.

То есть нужен ли обычному члену ру альянса титан. И чо он с этой колотушкой будет делать. Никуда не докнешь, кроме кипстара, а их сейчас и в лоу немного, крабить на нем нельзя, в пвп нельзя (потому что нет опыта и школы, кто бы научил) и первый же опыт смолл скейл или мид скейл пвп на титане закончится бордой китайцев. То есть это такой чемодан без ручки. Который держишь всегда в ангаре и андокаешь только если альянс собрался куда то переезжать и то шансы доехать 50/50.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74

Разве проблема в стройке. Империум готов построить любое количество титанов и суперов за ваши иски. Гунам легально и со скидкой. Остальным нелегально и подороже. Вопрос в том а) есть ли иски и б) нужен ли козе баян.

То есть нужен ли обычному члену ру альянса титан. И чо он с этой колотушкой будет делать. Никуда не докнешь, кроме кипстара, а их сейчас и в лоу немного, крабить на нем нельзя, в пвп нельзя (потому что нет опыта и школы, кто бы научил) и первый же опыт смолл скейл или мид скейл пвп на титане закончится бордой китайцев. То есть это такой чемодан без ручки. Который держишь всегда в ангаре и андокаешь только если альянс собрался куда то переезжать и то шансы доехать 50/50.

почему ты разводишь теориякрафтинг если ты не сел на титан и не попробовал?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27392 сообщений
2949
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

проблема не в постройке 50 титанов, а в нахождении 50 пилотов готовых завести отдельный акк под титан и летать на нем.

• 1

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Какой теориякрафтинг? Я тебя что учу какие пушки фитить в аватар? Я его попробовал. И понял что это полная хрень для пассажа. И слил бы его уже раз пятнадцать, пытаясь его притащить в Этериум, потом в Вейл, потом в Инсмазер, а потом к гунам.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Крабить можно и неплохо, посы ещё не отменили, опять-таки бридж.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Крабить можно и неплохо, посы ещё не отменили, опять-таки бридж.

Что-то посы гуновским титанам в Аридии не помогают. И инитовским в Фонтане тоже. Что там дохнут, что там. Если титан альянсу не нужен, то обычному игроку в какой-нибудь обычной корпе он тем более нафиг не сдался.

Еще раз. Не проблема построить титан. Проблема заинтересовать игрока иметь титан. Почему обычные игроки не хотят их иметь или откладывают их в отдаленную перспективу, я озвучил выше. Как решить эту проблему? Два пути. Воткнуть сапог в задницу. Или создать условия для контента этих игроков. Первое это видимо ближайшее будущее руальянсов с "отслеживанием очереди скилов цео и офицерами". Второе это путь Империума, путь снаффов, путь хурды, путь тестов и тд. Организация контента. И тогда люди будут сами хотеть иметь титан.

А построить не проблема. То что в Сибскваде развивается суперкапитальная программа это замечательно. Но она развивается только потому что в этом а)заинтересован альянс. б) давно не было переездов и можно обрастать жирком. А помотались бы как раньше по всей еве, то в итоге один титан на всех бы и остался.
  • 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183

Перегон супера это вообще не проблема. Уж поверь мне :) Многие просто или очкуют или не умеют это правильно делать.

Супера сами по себе интересны. Мазера щас это считай капитал... он полезен и крабу и ПВПшнику. 

Титан полезен мемберу с головой и яйцами... + как Бридж. Все привыкли что "у Васи есть титан - будет портал" а в ключевой момент Вася спит или пашет и портала нет.

Супера это СИЛА.  

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Перегон супера это вообще не проблема. Уж поверь мне :) Многие просто или очкуют или не умеют это правильно делать.

Супера сами по себе интересны. Мазера щас это считай капитал... он полезен и крабу и ПВПшнику. 

Титан полезен мемберу с головой и яйцами... + как Бридж. Все привыкли что "у Васи есть титан - будет портал" а в ключевой момент Вася спит или пашет и портала нет.

Супера это СИЛА.  

Я сейчас общаюсь со многими бывшими дичами, которые ушли в Империум, снаффы, тесты... и везде на вопрос почему ушли, потому что надоело крутить свои большие игрушки в доке. 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Тебе не кажется, что построить и применить не совсем одно и тоже? :blush:

Я сейчас общаюсь со многими бывшими дичами, которые ушли в Империум, снаффы, тесты... и везде на вопрос почему ушли, потому что надоело крутить свои большие игрушки в доке. 

Я тебе ещё не такое расскажу, ты только спроси. :trololo:

По зкб наверняка их по прежнему не найти.

Сообщение отредактировал Volod: 21 January 2019 - 15:28

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Я хочу сказать, что на сегодня хорошим окажется результат, если у всех СНГ-игроков есть в сумме 50 титанов. Не более, не менее. И я по прежнему не могу понять, ты жирный троль или просто "не твой уровень понимания".

Имбалансы, удивили бы, а какое из  БЫ конкретно мешает хотелось бы узнать.

Сказал человек, состоящий в корпорации, состоящей в дичах. В которой 26 персонажей, из них 4 попали на кб за последние 7 дней. И ноль суперов и титанов. Спасибо за ваше мнение в части возможности создания суперов, мы обязательно его учтем.

А почему этот парень выше несет в народ теорикрафт о 50 титанах в год на изи? Причины, я думаю, весьма схожи.

давно не было переездов и можно обрастать жирком. А помотались бы как раньше по всей еве, то в итоге один титан на всех бы и остался.

Рано или поздно империум падет. И мы посмотрим сколько останется каких намберсов у него. И будем очень дотошно их считать, ага.

С выгула суперов на войну против готг о каком "контенте" прости хоспади, ты ведешь речь? Это ты о том как одни мазер-таклед падают на голову другим, спасая от сабкапа с риском, максимум - потерять файтера?

• 0

Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Троль конечно. Ответы читаешь внимательно или как обычно, по диагонали?

А империум падёт, да. Причём в этом году.

Сообщение отредактировал Spitfire: 21 January 2019 - 16:02

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183

А что им мешало их использовать? 

Сказал человек, состоящий в корпорации, состоящей в дичах. В которой 26 персонажей, из них 4 попали на кб за последние 7 дней. И ноль суперов и титанов. Спасибо за ваше мнение в части возможности создания суперов, мы обязательно его учтем.

Это тебе сказал пилот который участвовал на супере в B-R , Пилот который и после Б-Р всегда имел супер и менял их с армора на шилду в зависимости от требований альянса и перегонял по всей карте. ЦЕО который в очень сжатые сроки копая в 1-6 ророк построил за 3 месяца порядка 20 мазеров и 3 титана. Это все при том что начинал я копать на 1 рорке (До этого никогда не майнил). А мазера я мемберам или за символическую сумму или совершенно БЕСПЛАТНО отдавал. Для того чтобы моя корпа обладала супер-кап флотиком.   Из всех мазеров только 2 если не ошибаюсь были оплачены полностью. 1 Титан я построил за стоймость БПЦ и докуп минералов еще 2 - бесплатно (1 себе). на 90% все ресурсы я добыл сам. СОЛО. 

Это все к тому что Альянсовые программы и т.д - такое себе. Прежде всего цель должны поставить корпорации.. или они хотят супера или пускай на своих субкапах писю ф1 дергают и смотрят как великие и могучие альянсы закидывают их суперами против которых они ничего противопоставить не могут.

Сообщение отредактировал InspireOne: 21 January 2019 - 16:35

• -1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Это тебе сказал пилот который участвовал на супере в B-R , Пилот который и после Б-Р всегда имел супер и менял их с армора на шилду в зависимости от требований альянса и перегонял по всей карте. ЦЕО который в очень сжатые сроки копая в 1-6 ророк построил за 3 месяца порядка 20 мазеров и 3 титана. Это все при том что начинал я копать на 1 рорке (До этого никогда не майнил). А мазера я мемберам или за символическую сумму или совершенно БЕСПЛАТНО отдавал. Для того чтобы моя корпа обладала супер-кап флотиком.   Из всех мазеров только 2 если не ошибаюсь были оплачены полностью. 1 Титан я построил за стоймость БПЦ и докуп минералов еще 2 - бесплатно (1 себе). на 90% все ресурсы я добыл сам. СОЛО. 

А я вот помню в O2O я там в 3 акка...  :trololo:

Насыпал тут песка...

Надо сейчас, а не позавчера, логинься, подними с колен... :rolleyes:

Сообщение отредактировал Volod: 21 January 2019 - 16:36

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users