Ты или глуп или слишком толстый троль. Он тебе о том, что названные тобою цифры не то что за год, они впринципе чистая ненаучная фантастика. Столько в сумме у всех СНГ игроков вряд ли наберётся. Почему так - вопрос к их истории и текущему их положению в раскладе сил.Я про Ру-альянсы. То что суперов в целом немерено - это факт очевидный. По какой-то причине Ру-альянсы в плане реализаций супер-кап строительства отстают....сильно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tactical Voltage
Отправлено 21 January 2019 - 12:34
Отправлено 21 January 2019 - 12:43
Ты хочешь сказать что для альянса построить за год 50 титанов нынче это нереально? Знаешь те самые смешные Da Imbalance с которыми вы то бадались то щас помогаете убить Филла удивили бы вас количеством суперов которые они построили... по сути в 1 корпу.
Отправлено 21 January 2019 - 12:51
Ты хочешь сказать что для альянса построить за год 50 титанов нынче это нереально? Знаешь те самые смешные Da Imbalance с которыми вы то бадались то щас помогаете убить Филла удивили бы вас количеством суперов которые они построили... по сути в 1 корпу.
50 титанов в год это 4 в месяц. детский сад для альянса, если владелец 3 ророк может закладывать 1 титан раз в месяц, а на остатки добить никсом.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 21 January 2019 - 12:53
А как же лампе заплатить, да рорки новые после слива тупого купить, а пимп в фит, а аккаунты плексануть, а ещё в абиссы полетать посливаться, да и крабить 24/7 надоедает...
Так-то 3 рорки 50ккк в месяц делают, только вот мало кто так задротит.
Отправлено 21 January 2019 - 12:56
50 титанов в год это 4 в месяц. детский сад для альянса, если владелец 3 ророк может закладывать 1 титан раз в месяц, а на остатки добить никсом.
Если бы всё было как ты расписываешь, то твой альянс уже бы имел 300 титанов легко и закатывал бы китай, но всё иначе.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 21 January 2019 - 13:03
В том то и дело что не иначе. В рамках альянса с системами и деф флотом + извините что Сотио бездонная = 50 в год это детский садик.
А как же лампе заплатить, да рорки новые после слива тупого купить, а пимп в фит, а аккаунты плексануть, а ещё в абиссы полетать посливаться, да и крабить 24/7 надоедает...
Так-то 3 рорки 50ккк в месяц делают, только вот мало кто так задротит.
А как тебе 50ккк за день? (Привет Aveolin) правда... там.. 50 лопат
Отправлено 21 January 2019 - 13:12
То есть нужен ли обычному члену ру альянса титан. И чо он с этой колотушкой будет делать. Никуда не докнешь, кроме кипстара, а их сейчас и в лоу немного, крабить на нем нельзя, в пвп нельзя (потому что нет опыта и школы, кто бы научил) и первый же опыт смолл скейл или мид скейл пвп на титане закончится бордой китайцев. То есть это такой чемодан без ручки. Который держишь всегда в ангаре и андокаешь только если альянс собрался куда то переезжать и то шансы доехать 50/50.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 21 January 2019 - 13:15
Разве проблема в стройке. Империум готов построить любое количество титанов и суперов за ваши иски. Гунам легально и со скидкой. Остальным нелегально и подороже. Вопрос в том а) есть ли иски и б) нужен ли козе баян.
То есть нужен ли обычному члену ру альянса титан. И чо он с этой колотушкой будет делать. Никуда не докнешь, кроме кипстара, а их сейчас и в лоу немного, крабить на нем нельзя, в пвп нельзя (потому что нет опыта и школы, кто бы научил) и первый же опыт смолл скейл или мид скейл пвп на титане закончится бордой китайцев. То есть это такой чемодан без ручки. Который держишь всегда в ангаре и андокаешь только если альянс собрался куда то переезжать и то шансы доехать 50/50.
почему ты разводишь теориякрафтинг если ты не сел на титан и не попробовал?
Отправлено 21 January 2019 - 13:16
проблема не в постройке 50 титанов, а в нахождении 50 пилотов готовых завести отдельный акк под титан и летать на нем.
Отправлено 21 January 2019 - 13:46
Какой теориякрафтинг? Я тебя что учу какие пушки фитить в аватар? Я его попробовал. И понял что это полная хрень для пассажа. И слил бы его уже раз пятнадцать, пытаясь его притащить в Этериум, потом в Вейл, потом в Инсмазер, а потом к гунам.
Отправлено 21 January 2019 - 14:13
Крабить можно и неплохо, посы ещё не отменили, опять-таки бридж.
Что-то посы гуновским титанам в Аридии не помогают. И инитовским в Фонтане тоже. Что там дохнут, что там. Если титан альянсу не нужен, то обычному игроку в какой-нибудь обычной корпе он тем более нафиг не сдался.
Еще раз. Не проблема построить титан. Проблема заинтересовать игрока иметь титан. Почему обычные игроки не хотят их иметь или откладывают их в отдаленную перспективу, я озвучил выше. Как решить эту проблему? Два пути. Воткнуть сапог в задницу. Или создать условия для контента этих игроков. Первое это видимо ближайшее будущее руальянсов с "отслеживанием очереди скилов цео и офицерами". Второе это путь Империума, путь снаффов, путь хурды, путь тестов и тд. Организация контента. И тогда люди будут сами хотеть иметь титан.
А построить не проблема. То что в Сибскваде развивается суперкапитальная программа это замечательно. Но она развивается только потому что в этом а)заинтересован альянс. б) давно не было переездов и можно обрастать жирком. А помотались бы как раньше по всей еве, то в итоге один титан на всех бы и остался.
Отправлено 21 January 2019 - 14:35
Перегон супера это вообще не проблема. Уж поверь мне Многие просто или очкуют или не умеют это правильно делать.
Супера сами по себе интересны. Мазера щас это считай капитал... он полезен и крабу и ПВПшнику.
Титан полезен мемберу с головой и яйцами... + как Бридж. Все привыкли что "у Васи есть титан - будет портал" а в ключевой момент Вася спит или пашет и портала нет.
Супера это СИЛА.
Отправлено 21 January 2019 - 15:21
Перегон супера это вообще не проблема. Уж поверь мне Многие просто или очкуют или не умеют это правильно делать.
Супера сами по себе интересны. Мазера щас это считай капитал... он полезен и крабу и ПВПшнику.
Титан полезен мемберу с головой и яйцами... + как Бридж. Все привыкли что "у Васи есть титан - будет портал" а в ключевой момент Вася спит или пашет и портала нет.
Супера это СИЛА.
Я сейчас общаюсь со многими бывшими дичами, которые ушли в Империум, снаффы, тесты... и везде на вопрос почему ушли, потому что надоело крутить свои большие игрушки в доке.
Отправлено 21 January 2019 - 15:28
Тебе не кажется, что построить и применить не совсем одно и тоже?
Я сейчас общаюсь со многими бывшими дичами, которые ушли в Империум, снаффы, тесты... и везде на вопрос почему ушли, потому что надоело крутить свои большие игрушки в доке.
Я тебе ещё не такое расскажу, ты только спроси.
По зкб наверняка их по прежнему не найти.
Сообщение отредактировал Volod: 21 January 2019 - 15:28
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 21 January 2019 - 16:01
Я хочу сказать, что на сегодня хорошим окажется результат, если у всех СНГ-игроков есть в сумме 50 титанов. Не более, не менее. И я по прежнему не могу понять, ты жирный троль или просто "не твой уровень понимания".
Имбалансы, удивили бы, а какое из БЫ конкретно мешает хотелось бы узнать.
Сказал человек, состоящий в корпорации, состоящей в дичах. В которой 26 персонажей, из них 4 попали на кб за последние 7 дней. И ноль суперов и титанов. Спасибо за ваше мнение в части возможности создания суперов, мы обязательно его учтем.
А почему этот парень выше несет в народ теорикрафт о 50 титанах в год на изи? Причины, я думаю, весьма схожи.
давно не было переездов и можно обрастать жирком. А помотались бы как раньше по всей еве, то в итоге один титан на всех бы и остался.
Рано или поздно империум падет. И мы посмотрим сколько останется каких намберсов у него. И будем очень дотошно их считать, ага.
С выгула суперов на войну против готг о каком "контенте" прости хоспади, ты ведешь речь? Это ты о том как одни мазер-таклед падают на голову другим, спасая от сабкапа с риском, максимум - потерять файтера?
Отправлено 21 January 2019 - 16:14
А что им мешало их использовать?
Сказал человек, состоящий в корпорации, состоящей в дичах. В которой 26 персонажей, из них 4 попали на кб за последние 7 дней. И ноль суперов и титанов. Спасибо за ваше мнение в части возможности создания суперов, мы обязательно его учтем.
Это тебе сказал пилот который участвовал на супере в B-R , Пилот который и после Б-Р всегда имел супер и менял их с армора на шилду в зависимости от требований альянса и перегонял по всей карте. ЦЕО который в очень сжатые сроки копая в 1-6 ророк построил за 3 месяца порядка 20 мазеров и 3 титана. Это все при том что начинал я копать на 1 рорке (До этого никогда не майнил). А мазера я мемберам или за символическую сумму или совершенно БЕСПЛАТНО отдавал. Для того чтобы моя корпа обладала супер-кап флотиком. Из всех мазеров только 2 если не ошибаюсь были оплачены полностью. 1 Титан я построил за стоймость БПЦ и докуп минералов еще 2 - бесплатно (1 себе). на 90% все ресурсы я добыл сам. СОЛО.
Это все к тому что Альянсовые программы и т.д - такое себе. Прежде всего цель должны поставить корпорации.. или они хотят супера или пускай на своих субкапах писю ф1 дергают и смотрят как великие и могучие альянсы закидывают их суперами против которых они ничего противопоставить не могут.
Сообщение отредактировал InspireOne: 21 January 2019 - 16:35
Отправлено 21 January 2019 - 16:36
Это тебе сказал пилот который участвовал на супере в B-R , Пилот который и после Б-Р всегда имел супер и менял их с армора на шилду в зависимости от требований альянса и перегонял по всей карте. ЦЕО который в очень сжатые сроки копая в 1-6 ророк построил за 3 месяца порядка 20 мазеров и 3 титана. Это все при том что начинал я копать на 1 рорке (До этого никогда не майнил). А мазера я мемберам или за символическую сумму или совершенно БЕСПЛАТНО отдавал. Для того чтобы моя корпа обладала супер-кап флотиком. Из всех мазеров только 2 если не ошибаюсь были оплачены полностью. 1 Титан я построил за стоймость БПЦ и докуп минералов еще 2 - бесплатно (1 себе). на 90% все ресурсы я добыл сам. СОЛО.
А я вот помню в O2O я там в 3 акка...
Насыпал тут песка...
Надо сейчас, а не позавчера, логинься, подними с колен...
Сообщение отредактировал Volod: 21 January 2019 - 16:36
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users